website statistics
简体 卡卡粉絲團

男友公司聚會《去唱歌結果神隱》女友憂心叫小姐但網友這樣看...

你們的公司常聚會嗎?雖然聚會多半是自主參加卻也容易因為人情壓力等關係而不得不去,去一下下可能還好,最怕遇到那種去還要喝酒交際應酬的,真心覺得累╮( ̄▽ ̄)╭  其實除了參加聚會的當事者覺得煩外很有可能連另一半也會憂心,像這位韓國女網友就因為男友參加公司唱歌聚會結果神隱而困擾,她不怕男友唱的太開心忘了時間只擔心......會不會是偷叫小姐"玩的太開心"而找不到人。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 原汁原味的內容在這裡 「男友唱歌唱一唱就聯絡不到人...」 這天男友告知她因為公司聚會的關係會去唱歌,一開始女友也覺得沒什麼,未料才唱一個小時男友就突然消失不見!簡訊沒回、電話沒接讓她忍不住擔憂會不會不是"單純"的聚會...... 簡單來說女友就是怕公司有叫小姐進包廂內,不少公司的"交際應酬"都會找小姐來陪伴,雖不一定遇過卻時有所聞,也難怪女友會往這方面想去,如果真叫小姐的話那男友真有可能因為在陪別的女人而忘了她。 當然也有網友說應該是她想多了,畢竟韓國職場文化就是這樣,有避不掉的局、躲不掉的酒和參加不完的續攤,一場公司聚會往往會耗掉整個晚上,期間如果一直神遊、玩手機還會被上司認為沒心,在這樣的場合下職員都得硬著頭皮跟長官應酬,或許就是因為這樣才沒留意到手機也不一定。 究竟真相是什麼不得而知卻也意外從聊到職場文化談,如果真有叫小姐的話也別擔心男友有沒有碰,只好換個角度思考 或許男友是開個人演唱會開的太開心才沒回你訊息吧w 究竟真相是什麼?就讓我們繼續看下去...(推眼鏡)

圖片1

圖片來自:https://www.youtube.com

你們的公司聚會嗎?雖然聚會多半是自主參加卻也容易因為人情壓力等關係而不得不去,去一下下可能還好,最怕遇到那種去還要喝酒交際應酬的,真心覺得累╮( ̄▽ ̄)╭  其實除了參加聚會的當事者覺得煩外很有可能連另一半也會憂心,像這位韓國女網友就因為男友參加公司唱歌聚會結果神隱而困擾,她不怕男友唱的太開心忘了時間只擔心......會不會是偷叫小姐"玩的太開心"而找不到人。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

原汁原味的內容在這裡

「男友唱歌唱一唱就聯絡不到人...」

這天男友告知她因為公司聚會的關係會去唱歌,一開始女友也覺得沒什麼,未料才唱一個小時男友就突然消失不見!簡訊沒回、電話沒接讓她忍不住擔憂會不會不是"單純"的聚會......

圖片2

圖片來自:http://www.alloy.com

簡單來說女友就是怕公司有叫小姐進包廂內,不少公司的"交際應酬"都會找小姐來陪伴,雖不一定遇過卻時有所聞,也難怪女友會往這方面想去,如果真叫小姐的話那男友真有可能因為在陪別的女人而忘了她。

圖片3

圖片來自:https://www.wallpaperup.com

當然也有網友說應該是她想多了,畢竟韓國職場文化就是這樣,有避不掉的局、躲不掉的酒和參加不完的續攤,一場公司聚會往往會耗掉整個晚上,期間如果一直神遊、玩手機還會被上司認為沒心,在這樣的場合下職員都得硬著頭皮跟長官應酬,或許就是因為這樣才沒留意到手機也不一定。

圖片4

圖片來自:https://www.youtube.com

究竟真相是什麼不得而知卻也意外從聊到職場文化談,如果真有叫小姐的話也別擔心男友有沒有碰,只好換個角度思考

或許男友是開個人演唱會開的太開心才沒回你訊息吧w

圖片5

圖片來自:https://ameblo.jp

究竟真相是什麼?就讓我們繼續看下去...(推眼鏡)

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Insight )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw