website statistics
简体 卡卡粉絲團

雪之妖精《銀喉長尾山雀砂糖杯緣子》你怎麼捨得融化牠?

「怎麼可以吃鳥鳥!鳥鳥這麼可愛!」好我相信我說了這句應該會有不少人想揍我,請不要關掉視窗啊!因為這真的是太讓人捨不得吃啦~之前跟卡友分享過爆萌的雪之妖精《銀喉長尾山雀》,也分享過不少周邊消息,這次又有新周邊!不過是跟吃得有關~那就是類似《小鳥砂糖杯緣子》的《銀喉長尾山雀砂糖杯緣子》你說說嘛!你怎麼捨得融化牠? 原汁原味的內容在這裡 雖然砂糖杯緣子小小的,但說真的做工可是不馬虎 放在杯子上真的是有夠捨不得把他推到杯子裡的>"</// 這個萌死不償命的雪之妖精《銀喉長尾山雀砂糖杯緣子》每一盒裡都有三隻銀喉長尾山雀砂糖杯緣子以及雪的結晶砂糖 包裝就像這樣 打開 銀喉長尾山雀砂糖杯緣子已經有示範,就是可以放在杯緣上,當你覺得你的茶需要填一點的時候在把他推下茶中增加甜味! 至於雪的結晶砂糖也滿特別的 當砂糖部分都融化掉的時候會留下雪花的模樣 看起來格外的夢幻呢! 這樣一盒售價為864日元,約台幣250元左右。雖然有一點小貴,但是真的看到如此治癒的砂糖杯緣子整個心都被治癒了,喝個下午茶都有個好心情! 銀喉長尾山雀砂糖杯緣子在搞怪書店VILLAGE VANGUARD有得買,有興趣的卡友可以由此去購買唷! 這樣看玩有沒有理解我說「怎麼可以吃鳥鳥!鳥鳥這麼可愛!」的意思了吧~~真的太可愛了嘛!

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/unmchi/status/1069167636150312962

「怎麼可以吃鳥鳥!鳥鳥這麼可愛!」好我相信我說了這句應該會有不少人想揍我,請不要關掉視窗啊!因為這真的是太讓人捨不得吃啦~之前跟卡友分享過爆萌的雪之妖精銀喉長尾山雀》,也分享過不少周邊消息,這次又有新周邊!不過是跟吃得有關~那就是類似《小鳥砂糖杯緣子》的《銀喉長尾山雀砂糖杯緣子》你說說嘛!你怎麼捨得融化牠?

原汁原味的內容在這裡

雖然砂糖杯緣子小小的,但說真的做工可是不馬虎

放在杯子上真的是有夠捨不得把他推到杯子裡的>"<///

圖片2

圖片來自:vvstore.jp

這個萌死不償命的雪之妖精《銀喉長尾山雀砂糖杯緣子》每一盒裡都有三隻銀喉長尾山雀砂糖杯緣子以及雪的結晶砂糖

包裝就像這樣

圖片3

圖片來自:vvstore.jp

打開

圖片4

圖片來自:vvstore.jp

銀喉長尾山雀砂糖杯緣子已經有示範,就是可以放在杯緣上,當你覺得你的茶需要填一點的時候在把他推下茶中增加甜味!

圖片5

圖片來自:vvstore.jp

至於雪的結晶砂糖也滿特別的

當砂糖部分都融化掉的時候會留下雪花的模樣

看起來格外的夢幻呢!

圖片6

圖片來自:vvstore.jp

這樣一盒售價為864日元,約台幣250元左右。雖然有一點小貴,但是真的看到如此治癒的砂糖杯緣子整個心都被治癒了,喝個下午茶都有個好心情!

銀喉長尾山雀砂糖杯緣子在搞怪書店VILLAGE VANGUARD有得買,有興趣的卡友可以由此去購買唷!

圖片7

圖片來自:vvstore.jp

這樣看玩有沒有理解我說「怎麼可以吃鳥鳥!鳥鳥這麼可愛!」的意思了吧~~真的太可愛了嘛!

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( vvstore.jp )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw