website statistics
简体 卡卡粉絲團

什麼叫作恐怖?!來看看高達60,000hp性能的爆發力有多驚人…

大家還記得鄭伊健所主演的香港電影「極速傳說」吧?!裡面有一句台詞至今仍有不少車迷會朗朗上口,就是扮演技師的譚耀文對他說的一句話:「人要比車兇啊!」 原汁原味的內容在這裡 不過,如果面對了美國許多Drag Sprint Race直線加速賽後,或許這句話很多人就不敢掛在嘴邊。為了僅僅數秒的時間便要拼輸贏,因此參賽車輛都將引擎動力提升到巔峰,不論是機械增壓或大增壓值的渦輪系統,都會令人嘆為觀止喔!也因為如此,這種直線加速賽成為美國當地相當熱門的競賽活動之一。 但是…任何參加直線加速賽的車款,遇到了這兩輛「脫拉庫」可能只有吃鱉的份… 怎麼說呢?!這個在位於美國密西根Martin的131 Drag Strip首次上演「Jet Drag Race」活動,兩輛卡車頭不僅擁有超高增壓值的引擎系統,在車頭後方還配置了兩顆飛機用的噴射引擎,先不看成績如何,娛樂性及可看性絕對是不可錯過的喔! 可達到最高性能約60,000hp之譜的動力輸出,兩輛車光催補油門時所排放的濃煙與火焰,就已經遍佈了整個競賽場地,跟太空梭即將升空前的場景相當類似,再看到後續起步加速後的暴力衝刺感,對於許多直線加速迷來說,絕對是大呼過癮的啦!但是…在目前著重節能環保的情況下,這樣似乎還蠻汙染大自然的耶… 雖然這場比賽是在2014年舉辦,但是至今觀看仍覺得震撼力十足啊!!!   圖片來源:Drag Strip /Youtube     ================================================================   ★★★ 【國王車訊】有問必答新單元 等你來發問→ http://bit.ly/2DDwwEo ★★★

圖片1

大家還記得鄭伊健所主演的香港電影「極速傳說」吧?!裡面有一句台詞至今仍有不少車迷會朗朗上口,就是扮演技師的譚耀文對他說的一句話:「人要比車兇啊!」

原汁原味的內容在這裡

不過,如果面對了美國許多Drag Sprint Race直線加速賽後,或許這句話很多人就不敢掛在嘴邊。為了僅僅數秒的時間便要拼輸贏,因此參賽車輛都將引擎動力提升到巔峰,不論是機械增壓或大增壓值的渦輪系統,都會令人嘆為觀止喔!也因為如此,這種直線加速賽成為美國當地相當熱門的競賽活動之一。

圖片2

圖片3

但是…任何參加直線加速賽的車款,遇到了這兩輛「脫拉庫」可能只有吃鱉的份… 怎麼說呢?!這個在位於美國密西根Martin的131 Drag Strip首次上演「Jet Drag Race」活動,兩輛卡車頭不僅擁有超高增壓值的引擎系統,在車頭後方還配置了兩顆飛機用的噴射引擎,先不看成績如何,娛樂性及可看性絕對是不可錯過的喔!

圖片4

可達到最高性能約60,000hp之譜的動力輸出,兩輛車光催補油門時所排放的濃煙與火焰,就已經遍佈了整個競賽場地,跟太空梭即將升空前的場景相當類似,再看到後續起步加速後的暴力衝刺感,對於許多直線加速迷來說,絕對是大呼過癮的啦!但是…在目前著重節能環保的情況下,這樣似乎還蠻汙染大自然的耶…

圖片5

雖然這場比賽是在2014年舉辦,但是至今觀看仍覺得震撼力十足啊!!!

 

圖片來源:Drag Strip /Youtube

 

 

================================================================

 

★★★ 【國王車訊】有問必答新單元 等你來發問→ http://bit.ly/2DDwwEo ★★★

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 國王車訊 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw