site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      破天荒《身分證上可用第三性別》美國也踏出第一步了

      最近台灣因為同性婚姻事件鬧得沸沸揚揚~究竟兩個同性別的人能不能結婚呢~這個問題就讓宅宅粉自己去討論XD今天倫倫要介紹的是在自由主義至上的美國,在最近也確定《身分證上可用第三性別》~ 原汁原味的內容在這裡 ★小知識:在美國沒有身份證。他們利用3個證件證明身分:一是駕駛證。二是護照。三是社會安全號。所以以下身分證皆用駕照代替。 在美國的證件上面也會有M(男)跟F(女)的標誌 在美國的俄勒岡州也在六月時通過,允許在駕照中的性別部份增加跨性別的「X」,消息一出引起相當多的朋友注意啊~因為在美國的同性婚姻已經合法化了,再來就是針對不是男性、也不是女性的「第三性」來做調整。 倫倫覺得美國在面對比較敏感性的問題都可以大方的提出來討論並且制定法條,俗話說真相會越辯越明非常適合套用在美國XD而一直以來為了跨性別族群努力的跨性別者Keenan也持續在美國國會推動相關法案。 而美國的加州車輛管理局(管理所有美國車輛的地方)也說,俄勒岡州的居民似乎對這件事也欣然同意,才會通過這個法案~就連美國最繁華的加州也預計承認第三性。俄勒岡州的新駕照預計會在7月初發出第一批,對第三性的朋友來說,這個七月真的是改變他們一生的最大時刻啊!! 今天要開趴~   雖然這些議題在台灣可能還有好一陣子可以討論,不過隨著世界對每個人越來越有善,讓倫倫也覺得好嗨森啊(〃∀〃)

      破天荒《身分證上可用第三性別》美國也踏出第一步了 - 圖片1

      圖片來自:www.theodysseyonline.com

      最近台灣因為同性婚姻事件鬧得沸沸揚揚~究竟兩個同性別的人能不能結婚呢~這個問題就讓宅宅粉自己去討論XD今天倫倫要介紹的是在自由主義至上的美國,在最近也確定《身分證上可用第三性別》

      原汁原味的內容在這裡

      ★小知識:在美國沒有身份證。他們利用3個證件證明身分:一是駕駛證。二是護照。三是社會安全號。所以以下身分證皆用駕照代替。

      在美國的證件上面也會有M(男)跟F(女)的標誌

      破天荒《身分證上可用第三性別》美國也踏出第一步了 - 圖片2

      圖片來自:blog.sina.com

      在美國的俄勒岡州也在六月時通過,允許在駕照中的性別部份增加跨性別的「X」,消息一出引起相當多的朋友注意啊~因為在美國的同性婚姻已經合法化了,再來就是針對不是男性、也不是女性的「第三性」來做調整。

      倫倫覺得美國在面對比較敏感性的問題都可以大方的提出來討論並且制定法條,俗話說真相會越辯越明非常適合套用在美國XD而一直以來為了跨性別族群努力的跨性別者Keenan也持續在美國國會推動相關法案。

      破天荒《身分證上可用第三性別》美國也踏出第一步了 - 圖片3

      圖片來自:www.buzzfeed.com

      而美國的加州車輛管理局(管理所有美國車輛的地方)也說,俄勒岡州的居民似乎對這件事也欣然同意,才會通過這個法案~就連美國最繁華的加州也預計承認第三性。俄勒岡州的新駕照預計會在7月初發出第一批,對第三性的朋友來說,這個七月真的是改變他們一生的最大時刻啊!!

      今天要開趴~

      破天荒《身分證上可用第三性別》美國也踏出第一步了 - 圖片4

       

      雖然這些議題在台灣可能還有好一陣子可以討論,不過隨著世界對每個人越來越有善,讓倫倫也覺得好嗨森啊(〃∀〃)

      部分資料來自網路 ( buzzfeed )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw