website hit counter
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

【有片】岸本齊史新作《武士8號八丸傳》サムライ8八丸伝情報公開,2019春Jump連載啟動

時間過得好快喔…一轉眼《火影忍者》(NARUTO -ナルト-)都已經完結4年多了。睽違許久,「岸本齊史」融合日本傳統武士及科幻題材的新作《サムライ8八丸伝》(武士8號八丸傳戰,暫譯)將於2019年春天開始於Jump連載 原汁原味的內容在這裡 《サムライ8八丸伝》 早在3月時,《週刊少年》編輯長中野博之便對外透露《火影忍者》原作者岸本齊史正在籌備全新作連載企劃,雖未講明作品內容,不過岸本齊史早年曾立志創作武士劍俠漫畫,只是因為當時市面上已有《神劍闖江湖》、《無限之住人》等作品,才因而轉向忍者漫畫,創作出享譽國際的《火影忍者》。 岸本表熱愛日本傳統元素,並表示對科幻小說也很感興趣,因此衍生出了這部融合二者的新作。 不過此次新作並非岸本齊史本人親繪,而是擔任原案,作畫由「大久保彰」負責,將於《週刊少年Jump》2019年1月號開始連載。 ヽ( ° ▽°)ノ想看想看——光是告知動畫就讓人超期待了!

圖片1

圖片來自:影片擷取

時間過得好快喔…一轉眼《火影忍者》(NARUTO -ナルト-)都已經完結4年多了。睽違許久,「岸本齊史」融合日本傳統武士科幻題材的新作《サムライ8八丸伝》(武士8號八丸傳戰,暫譯)將於2019年春天開始於Jump連載

原汁原味的內容在這裡

《サムライ8八丸伝》

早在3月時,《週刊少年》編輯長中野博之便對外透露《火影忍者》原作者岸本齊史正在籌備全新作連載企劃,雖未講明作品內容,不過岸本齊史早年曾立志創作武士劍俠漫畫,只是因為當時市面上已有《神劍闖江湖》、《無限之住人》等作品,才因而轉向忍者漫畫,創作出享譽國際的《火影忍者》。

圖片2

圖片來自:影片擷取

圖片3

圖片來自:影片擷取

岸本表熱愛日本傳統元素,並表示對科幻小說也很感興趣,因此衍生出了這部融合二者的新作。

圖片4

圖片來自:影片擷取

圖片5

圖片來自:影片擷取

不過此次新作並非岸本齊史本人親繪,而是擔任原案,作畫由「大久保彰」負責,將於《週刊少年Jump》2019年1月號開始連載。

ヽ( ° ▽°)ノ想看想看——光是告知動畫就讓人超期待了!

,,,,,

部分資料來自網路 ( コミックナタリーshonenjumpofficial )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw