website statistics
简体 卡卡粉絲團

《男人獨自在家行為》就算不是男生也會出現的行為是什麼呢?

上回已經聊過一人在家生活的好處有什麼,以女生為例就算在家裸體狂奔也不會害羞w(重點誤)那男生呢?男生獨自在家時又會有哪些行為?外網就針對常見的在家行為拍攝了相關影片,雖不敢說這些內容代表全體男性卻又不得不承認有幾點有說中(笑)。究竟《男人獨自在家行為》是什麼?又是什麼樣的情況需要像首圖那樣拿棒球棍警戒呢? 原汁原味的內容在這裡 1. 總覺得家裡還有其他人 一個人在家很自由也很放鬆,唯獨深夜時有那麼點不同,不經意聽到的聲音、影像總覺得家裡是不是還有"別人",或是寵物對著什麼都沒有的牆角狂吠也很可怕,更不用說看恐怖片後詭異指數直接狂升...... 2. 會偷偷聞一下有體味的衣物 不一定是那種三不五時就拿出來聞一下的狀況,多半是出門前回家後會做的事情,回家後聞一下覺得沒有很臭就不用洗,出門前找不到適合的新衣就拿前些天穿過的聞一聞,沒臭,穿!反正別人也不會靠近我就不怕被發現啦~(欸) 3. 一個人的載歌載舞 一人在家的重點是什麼?就是只有自己一人(螢光筆畫重點),顧名思義就是做什麼都不會有人知道,看比賽看到支持的隊伍贏了興奮到跳起來大吼、跳舞都沒關係,聽到新歌跟著MV高歌一曲也行,反正你就是自己的觀眾也沒什麼好害羞,出門就不敢做的事情一定要趁獨自一人時做到爽阿w 4. 欣賞自己的"完美" 沒人比你更清楚自己哪裡好哪裡壞,滿臉痘痘不滿意?沒關係,我還有大眼睛!頭髮少Sad?沒關係,哥的眉毛比頭髮濃!一人時就放膽欣賞自己的"優勢",不管是肌肉發達、濃眉大眼、性感喉結通通來,自戀不是罪,唯一的罪就是自己怎麼這麼完美阿~(陶醉中) 5. 洗頭時會把頭髮弄成奇怪的形狀 基本上這件事就算不是男生也會做(笑),想一下網路上的帥哥都是怎麼ㄙㄟ抖髮型的,自己也弄弄看,看會不會跟對方一樣帥w 以上就是用幽默角度還詮釋《男人獨自在家行為》,雖不敢說一定都是這樣甚至有些行為女生在家也會做,總之看完後也默默會心一笑就是了w 是說 到底家裡有沒有其他人呢...(發抖)

圖片1

圖片來自:https://1boon.kakao.com

上回已經聊過一人在家生活的好處有什麼,以女生為例就算在家裸體狂奔也不會害羞w(重點誤)那男生呢?男生獨自在家時又會有哪些行為?外網就針對常見的在家行為拍攝了相關影片,雖不敢說這些內容代表全體男性卻又不得不承認有幾點有說中(笑)。究竟《男人獨自在家行為》是什麼?又是什麼樣的情況需要像首圖那樣拿棒球棍警戒呢?

原汁原味的內容在這裡

1. 總覺得家裡還有其他人

一個人在家很自由也很放鬆,唯獨深夜時有那麼點不同,不經意聽到的聲音、影像總覺得家裡是不是還有"別人",或是寵物對著什麼都沒有的牆角狂吠也很可怕,更不用說看恐怖片後詭異指數直接狂升......

圖片2

圖片來自:https://1boon.kakao.com

2. 會偷偷聞一下有體味的衣物

不一定是那種三不五時就拿出來聞一下的狀況,多半是出門前回家後會做的事情,回家後聞一下覺得沒有很臭就不用洗,出門前找不到適合的新衣就拿前些天穿過的聞一聞,沒臭,穿!反正別人也不會靠近我就不怕被發現啦~(欸)

圖片3

圖片來自:https://1boon.kakao.com

3. 一個人的載歌載舞

一人在家的重點是什麼?就是只有自己一人(螢光筆畫重點),顧名思義就是做什麼都不會有人知道,看比賽看到支持的隊伍贏了興奮到跳起來大吼、跳舞都沒關係,聽到新歌跟著MV高歌一曲也行,反正你就是自己的觀眾也沒什麼好害羞,出門就不敢做的事情一定要趁獨自一人時做到爽阿w

圖片4

圖片來自:https://1boon.kakao.com

4. 欣賞自己的"完美"

沒人比你更清楚自己哪裡好哪裡壞,滿臉痘痘不滿意?沒關係,我還有大眼睛!頭髮少Sad?沒關係,哥的眉毛比頭髮濃!一人時就放膽欣賞自己的"優勢",不管是肌肉發達、濃眉大眼、性感喉結通通來,自戀不是罪,唯一的罪就是自己怎麼這麼完美阿~(陶醉中)

圖片5

圖片來自:https://1boon.kakao.com

5. 洗頭時會把頭髮弄成奇怪的形狀

基本上這件事就算不是男生也會做(笑),想一下網路上的帥哥都是怎麼ㄙㄟ抖髮型的,自己也弄弄看,看會不會跟對方一樣帥w

圖片6

圖片來自:https://1boon.kakao.com

以上就是用幽默角度還詮釋《男人獨自在家行為》,雖不敢說一定都是這樣甚至有些行為女生在家也會做,總之看完後也默默會心一笑就是了w

是說

到底家裡有沒有其他人呢...(發抖)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 1boon )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw