website statistics
简体 卡卡粉絲團

還記得《魔術士歐菲》嗎?2019 重新展開電視動畫企劃啦

又是一個經典舊作將在明年再度回歸的故事!想想前陣子的《幻影天使/魔法水果籃》再度動畫化的消息,也是應該在2019年要來跟大家見面。《魔術士歐菲》這部原作作品是日本輕小說,「秋田禎信」原作,「草河遊也」插畫的一部作品,原作小說在1994年出版,至於初次被改編成電視動畫已經是1998年的事情了!沒想到事隔20&25年能夠在有新篇故事真的是讓人覺得很興奮!! 原汁原味的內容在這裡 明年就是「魔術士歐菲」原作誕生25周年啦! 《魔術士歐菲》這部作品背景架構在擁有魔法的世界,主角歐菲為了拯救有如姊姊般的阿莎莉開始展開冒險。歐菲是有著兇惡眼神的人,給人一看就覺得這人不是好人的感覺,但其實他是個心地善良的魔術士。善用黑魔法,最常使用的魔法招式為「光之白刃」。 這種時候就得聽一下經典OP來勾起大家的回憶 「愛 Just on my Love」作詞・作曲 - つんく / 編曲 - 前嶋康明、シャ乱Q / 歌 - シャ乱Q 魔術士歐菲除了原作的輕小說之外,還被改編成漫畫、遊戲以及動畫等作品,帥氣歐菲施咒的樣子在不少人心中留下相當深刻的印象,隨著情報曝光 官方也同步公開了首張主視覺圖 除此之外也宣布主角歐菲的聲優由「森久保祥太郎」回歸擔任演出 天啊簡直是滿滿的感動,感覺腦海中又聽到「看我施放,光之白刃!」了!!! 這次《魔術士歐菲》作為原作25週年紀念的新作動畫,官方預定會在2019年開播!相信這消息應該讓粉絲們雀躍不已吧!

圖片1

圖片來自:http://ssorphen-anime.com/

又是一個經典舊作將在明年再度回歸的故事!想想前陣子的《幻影天使/魔法水果籃》再度動畫化的消息,也是應該在2019年要來跟大家見面。《魔術士歐菲》這部原作作品是日本輕小說,「秋田禎信」原作,「草河遊也」插畫的一部作品,原作小說在1994年出版,至於初次被改編成電視動畫已經是1998年的事情了!沒想到事隔20&25年能夠在有新篇故事真的是讓人覺得很興奮!!

原汁原味的內容在這裡

明年就是「魔術士歐菲」原作誕生25周年啦!

圖片2

圖片來自:http://ssorphen-anime.com/

《魔術士歐菲》這部作品背景架構在擁有魔法的世界,主角歐菲為了拯救有如姊姊般的阿莎莉開始展開冒險。歐菲是有著兇惡眼神的人,給人一看就覺得這人不是好人的感覺,但其實他是個心地善良的魔術士。善用黑魔法,最常使用的魔法招式為「光之白刃」。

這種時候就得聽一下經典OP來勾起大家的回憶

「愛 Just on my Love」作詞・作曲 - つんく / 編曲 - 前嶋康明、シャ乱Q / 歌 - シャ乱Q

魔術士歐菲除了原作的輕小說之外,還被改編成漫畫、遊戲以及動畫等作品,帥氣歐菲施咒的樣子在不少人心中留下相當深刻的印象,隨著情報曝光

官方也同步公開了首張主視覺圖

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/VoiceMediaJP/status/1077398526835884033

除此之外也宣布主角歐菲的聲優由「森久保祥太郎」回歸擔任演出

天啊簡直是滿滿的感動,感覺腦海中又聽到「看我施放,光之白刃!」了!!!

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/comic_natalie/status/1077402125548699649

這次《魔術士歐菲》作為原作25週年紀念的新作動畫,官方預定會在2019年開播!相信這消息應該讓粉絲們雀躍不已吧!

,,,,,

部分資料來自網路 ( natalie.mussorphen-anime.com )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw