website statistics
简体 卡卡粉絲團

經典回歸定名《霸穹封神演義》公開追加聲優陣容 首部PV同步曝光

由藤崎龍原著漫畫改編,眾所矚目的《封神演義》TV動畫重製版即將強勢回歸!官方昨天(11月1日)正式宣布本作定名為《霸穹封神演義》,同步公開追加聲優陣容(之前的在這邊),並釋出首部概念宣傳影片。  原汁原味的內容在這裡 最新公開的聲優情報: 申公豹(CV:鳥海浩輔) 仙界最強道士,騎乘最強靈獸,裝備最強法寶「雷公鞭」,視太公望為宿敵。擁有獨特的「美學」概念,無法忍受他人批評他的服裝品味。   黄飛虎(CV:細谷佳正) 前殷的鎮國武成王,性格豪邁、寬大為懷,擁有不遜色仙人的戰鬥力,意志之堅甚至能抵抗妲己的魅惑。由於妻子被妲己害死,妹妹自殺身亡,因而決定叛離。   普賢真人(CV:島﨑信長) 太公望的青梅竹馬兼同期生,和平主義者,相信可以透過談判解決紛爭。 尚未公布聲優人選的主要角色就剩下「妲己」與「王天君」了。作為壓軸,你心中是否有期待的人選呢?   《霸穹封神演義》PV 以中國同名經典名著為原本,藤崎龍將其重新再詮釋的漫畫,述說在仙、道、凡共同生活的商朝,賢明的君主「紂王」因受九尾狐化身的「妲己」魅惑,變得荒淫無道,導致民不聊生。三大先人決定插手解除此困境,派出崑崙山元始天尊的大弟子「太公望」執行「封神計畫」,於是太公望便和靈獸嚕嚕米…四不像一同展開了封神之旅。 ヽ(✿゚▽゚)ノTV動畫《霸穹封神演義》將於2018年1月12日正式開播!

圖片1

圖片來自:NBCUniversal Anime/Music

由藤崎龍原著漫畫改編,眾所矚目的《封神演義》TV動畫重製版即將強勢回歸!官方昨天(11月1日)正式宣布本作定名為《霸穹封神演義》,同步公開追加聲優陣容(之前的在這邊),並釋出首部概念宣傳影片。 

原汁原味的內容在這裡

最新公開的聲優情報:

申公豹(CV:鳥海浩輔)

仙界最強道士,騎乘最強靈獸,裝備最強法寶「雷公鞭」,視太公望為宿敵。擁有獨特的「美學」概念,無法忍受他人批評他的服裝品味。

圖片2

圖片來自:NBCUniversal Anime/Music

 

黄飛虎(CV:細谷佳正)

前殷的鎮國武成王,性格豪邁、寬大為懷,擁有不遜色仙人的戰鬥力,意志之堅甚至能抵抗妲己的魅惑。由於妻子被妲己害死,妹妹自殺身亡,因而決定叛離。

圖片3

圖片來自:NBCUniversal Anime/Music

 

普賢真人(CV:島﨑信長)

太公望的青梅竹馬兼同期生,和平主義者,相信可以透過談判解決紛爭。

圖片4

圖片來自:NBCUniversal Anime/Music

尚未公布聲優人選的主要角色就剩下「妲己」與「王天君」了。作為壓軸,你心中是否有期待的人選呢?

圖片5

圖片來自:NBCUniversal Anime/Music

 

《霸穹封神演義》PV

以中國同名經典名著為原本,藤崎龍將其重新再詮釋的漫畫,述說在仙、道、凡共同生活的商朝,賢明的君主「紂王」因受九尾狐化身的「妲己」魅惑,變得荒淫無道,導致民不聊生。三大先人決定插手解除此困境,派出崑崙山元始天尊的大弟子「太公望」執行「封神計畫」,於是太公望便和靈獸嚕嚕米…四不像一同展開了封神之旅。

ヽ(✿゚▽゚)ノTV動畫《霸穹封神演義》將於2018年1月12日正式開播!

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( NBCUniversal AnimeMusicTVアニメ「覇穹 封神演義」公式サイト )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw