website statistics
简体 卡卡粉絲團

推特瘋傳《夕陽下的東京天空樹/晴空塔》拍攝時被路人發現鏡頭,他們竟隨興擺起戰隊pose

日本一位推主@Asama__37近日在拍攝夕陽下的東京天空樹/晴空塔時,剛好遇到幾位路人經過,他們似乎注意到了他的鏡頭,玩心一起,竟隨興擺起了各種逗趣的pose,與鏡頭互動起來。@Asama__37將這些照片分享在推特上,立即引發熱烈瘋傳。 原汁原味的內容在這裡 平成最後的聖誕節,天空樹旁的溫馨插曲 2018年12月25日,平成最後的聖誕節,推主@Asama__37拿起相機打算拍下在夕陽餘暉下的東京天空樹作為紀念,而鏡頭被前方的3位路人注意到了。 ▼他們開始擺起了各種pose ……琦玉紅蠍隊?(笑) 之後,他們交談,並留下彼此的聯絡方式,「在平成最後的聖誕節,這個奇蹟般的插曲成為了一份溫暖的禮物」推主說。 (=´ω`=)好青春啊~✰

圖片1

圖片來自:twitter@Asama__37

日本一位推主@Asama__37近日在拍攝夕陽下的東京天空樹晴空塔時,剛好遇到幾位路人經過,他們似乎注意到了他的鏡頭,玩心一起,竟隨興擺起了各種逗趣的pose,與鏡頭互動起來。@Asama__37將這些照片分享在推特上,立即引發熱烈瘋傳。

原汁原味的內容在這裡

平成最後的聖誕節,天空樹旁的溫馨插曲

2018年12月25日,平成最後的聖誕節,推主@Asama__37拿起相機打算拍下在夕陽餘暉下的東京天空樹作為紀念,而鏡頭被前方的3位路人注意到了。

圖片2

圖片來自:twitter@Asama__37

▼他們開始擺起了各種pose

圖片3

圖片來自:twitter@Asama__37

圖片4

圖片來自:twitter@Asama__37

……琦玉紅蠍隊?(笑)

圖片5

圖片來自:twitter@Asama__37

圖片6

圖片來自:mouseion.hatenablog.jp

之後,他們交談,並留下彼此的聯絡方式,「在平成最後的聖誕節,這個奇蹟般的插曲成為了一份溫暖的禮物」推主說。

(=´ω`=)好青春啊~✰

,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( gooニュースtwitter@Asama__37 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw