website statistics
简体 卡卡粉絲團

這麼可愛一定是男孩子《Sneaky》Cosplay K/DA 虛擬女團性感凱莎

很多路真的一走就回不去了,就好比說是被電競耽誤的偽娘coser《Sneaky》當初在武漢參加比賽的期間,粉絲送了他一套女僕裝當作禮物,當時的Sneaky覺得收到這個禮物很有趣就把女僕裝給穿上了!沒想到就這樣意外開啟了女裝之路,就此拍攝出許多美妙的作品,像是玉藻前女僕裝還是英雄裡面的靈隱狐仙Skin都非常漂亮!而最近又挑戰Cosplay虛擬女團「K/DA」中的凱莎,也是相當性感啊! 原汁原味的內容在這裡 而Sneaky偽娘這條路真的也是越走越得心應手,主要應該還是有位Coser女友加持吧! 就像這個庫巴姬就運用了假奶登場 幽靈姬也是展現了美腿 就讓我們再來聽一次K/DA - POP/STARS吧! 一起來看看Sneaky的K/DA 虛擬女團性感凱莎吧! 左邊的阿璃就是Sneaky的女友Lynn,右邊是Coser「Hana Bunny」 最後不免俗還是要來一下Sneaky的美腿與翹屁屁 這樣看下來真的好期待下次Sneaky的Cosplay啊!不曉得又會挑戰什麼樣的角色呢?

圖片1

圖片來自:Sneaky twitter

很多路真的一走就回不去了,就好比說是被電競耽誤的偽娘coser《Sneaky》當初在武漢參加比賽的期間,粉絲送了他一套女僕裝當作禮物,當時的Sneaky覺得收到這個禮物很有趣就把女僕裝給穿上了!沒想到就這樣意外開啟了女裝之路,就此拍攝出許多美妙的作品,像是玉藻前女僕裝還是英雄裡面的靈隱狐仙Skin都非常漂亮!而最近又挑戰Cosplay虛擬女團「K/DA」中的凱莎,也是相當性感啊!

原汁原味的內容在這裡

而Sneaky偽娘這條路真的也是越走越得心應手,主要應該還是有位Coser女友加持吧!

就像這個庫巴姬就運用了假奶登場

圖片2

圖片來自:Sneaky twitter

幽靈姬也是展現了美腿

圖片3

圖片來自:Sneaky twitter

就讓我們再來聽一次K/DA - POP/STARS吧!

一起來看看Sneaky的K/DA 虛擬女團性感凱莎吧!

左邊的阿璃就是Sneaky的女友Lynn,右邊是Coser「Hana Bunny」

圖片4

圖片來自:Sneaky twitter

圖片5

圖片來自:Hana Bunny twitter

圖片6

圖片來自:Hana Bunny twitter

圖片7

圖片來自:Lynn twitter

圖片8

圖片來自:Sneaky twitter

最後不免俗還是要來一下Sneaky的美腿與翹屁屁

圖片9

圖片來自:Sneaky twitter

這樣看下來真的好期待下次Sneaky的Cosplay啊!不曉得又會挑戰什麼樣的角色呢?

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Sneaky twitter )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw