website statistics
简体 卡卡粉絲團

別人痛苦就是我的快樂《LINE上靠北另一半》至少你有另一半可以靠北...

最近你的LINE友們是不是也一直在玩「貼文串」裡的「梗圖產生器 」呢?尤其在情人節前好像不在LINE上貼個靠北......邊走的圖就輸了!但是看到這麼多人有另一半還在靠南靠北,就覺得有點怒~雖然有些內容也是滿好笑的啦!今天禮拜一,輕鬆點~跟大家分享一些「靠北另一半」的梗圖產生器裡好笑的貼文。 原汁原味的內容在這裡   你今天靠北另一半了嗎?   ▼這句話是禁句絕對不能講啊否則給你4   ▼相信很多人都想跟另一半講這些話過...   ▼但你還是不爭氣的掏錢了   ▼看來我們知道最容易惹怒另一半的話是哪一句了...   ▼如果這個梗圖能夠教我們什麼,那就把這句話記下來吧   ▼怕.jpg   ▼維持婚姻的守則1:老婆都是對的 守則2,如果老婆錯了請參考1     ▼這也很重要,筆記一下   ▼請把一起做家事當成情趣的一種喔   ▼或是一起玩遊戲吧  ▼感受到了這幾個字背後的怒火......老兄你還好嗎?     ▼見人說人話,見鬼說鬼話   ▼這是空白文   ▼「問他明天是什麼日子? 卻說過兩天就是我補考的日子((這個臭哥哥,雖然補考重要,但專屬於我們的日子也重要啊!!」   ▼這時候就要努力把對方也給餵胖才行~     ▼這種時候會特別火大(但是又有點幸福~)         ▼這需要多溝通啊         ▼有時心情不說出來別人真的不懂   ▼不是只有一個人有這種困擾   ▼要像這樣說出來         ▼這個真.的.母.湯.     ▼本日名言:         但是這裡面也還有一些完全跟另一半沒有關係的內容......   ▼我懂,我每天一睡醒也覺得好累...     ▼我也不想,但這跟另一半有什麼關係     ▼蜂蜜檸檬有益身體健康     ▼好喔     ▼你也新年快樂     沒有另一半我們還是可以靠北,開心嗎◕‿-       祝大家到今年7月7日就有另一半可以靠北囉!  

圖片1

圖片來自:timeline.line.me/hashtag/靠北另一半

最近你的LINE友們是不是也一直在玩「貼文串」裡的「梗圖產生器 」呢?尤其在情人節前好像不在LINE上貼個靠北......邊走的圖就輸了!但是看到這麼多人有另一半還在靠南靠北,就覺得有點怒~雖然有些內容也是滿好笑的啦!今天禮拜一,輕鬆點~跟大家分享一些「靠北另一半」的梗圖產生器裡好笑的貼文。

原汁原味的內容在這裡

 

你今天靠北另一半了嗎?

 

▼這句話是禁句絕對不能講啊否則給你4

 

▼相信很多人都想跟另一半講這些話過...

 

▼但你還是不爭氣的掏錢了

 

▼看來我們知道最容易惹怒另一半的話是哪一句了...

 

▼如果這個梗圖能夠教我們什麼,那就把這句話記下來吧

 

▼怕.jpg

 

▼維持婚姻的守則1:老婆都是對的

守則2,如果老婆錯了請參考1

 

 

▼這也很重要,筆記一下

 

▼請把一起做家事當成情趣的一種喔

 

▼或是一起玩遊戲吧

 
▼感受到了這幾個字背後的怒火......老兄你還好嗎?

 

 

▼見人說人話,見鬼說鬼話

 

▼這是空白文

 

▼「問他明天是什麼日子?

卻說過兩天就是我補考的日子((這個臭哥哥,雖然補考重要,但專屬於我們的日子也重要啊!!」

 

▼這時候就要努力把對方也給餵胖才行~

 

 

▼這種時候會特別火大(但是又有點幸福~)

 

 

 

 

▼這需要多溝通啊

 

 

 

 

▼有時心情不說出來別人真的不懂

 

▼不是只有一個人有這種困擾

 

▼要像這樣說出來

 

 

 

 

▼這個真.的.母.湯.

 

 

▼本日名言:

 

 

 

 

但是這裡面也還有一些完全跟另一半沒有關係的內容......

 

▼我懂,我每天一睡醒也覺得好累...

 

 

▼我也不想,但這跟另一半有什麼關係

 

 

▼蜂蜜檸檬有益身體健康

 

 

▼好喔

 

 

▼你也新年快樂

 

 

沒有另一半我們還是可以靠北,開心嗎◕‿-

 

 

 

祝大家到今年7月7日就有另一半可以靠北囉!

 

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( timeline.line )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw