website statistics
简体 卡卡粉絲團

宅宅新聞《請高手出題》廢到笑LINE貼文串的猜燈謎活動

現在過節比較可惜的地方就是沒以前熱鬧,比方說元宵節來的時候,年紀還小的我會拿著燈籠到處走,還會一次吃掉20個芝麻湯圓,對了!當時把拔馬麻還會出猜燈謎考我,現在長大了燈籠可以自己買,湯圓沒辦法吃這麼多...但想玩猜燈謎怎麼辦? 原汁原味的內容在這裡 阿漆可以自己來啊!底下我也給大家看看趣味燈謎題目,看看大家猜不猜得到ww(答案反白喔) ▼小孩跌倒猜一句成語/馬馬虎虎(媽媽撫撫) ▼哪種動物最怕冷/鴨子~呱呱=冷(台語) ▼京 都 這兩個字要怎麼念?/唸~慈庵 另外之前我們有一個LINE貼文串舉行了一場活動,以「請高手出題」為號召邀請各位網友出題,反應還蠻熱烈的,雖然有一些媽媽可能手機不太會用上傳到自拍照跟班表,但沒關係~這也算是參與的一種ww 總之底下阿漆秀出一些成果給大家看看齁       ▲彬彬有禮 ( ̄▽ ̄)ノ我會想猜冷言冷魚(冷)    ▲姨媽還有大姨媽 ( ̄▽ ̄)ノ帳單?停車費?還是大姨媽?     ▲缺一不可 ( ̄▽ ̄)ノ不好意思我看成〝射在一本書上〞     ▲!不會!!是喔!!對欸!!是嗎!!有嗎!! ( ̄▽ ̄)ノ所以答案是什麼?馬的?不會?阿呆?髮Q?     ▲苦瓜 ( ̄▽ ̄)ノ為什麼沒人問烏龜沒有手可以接電話這個問題勒?     ▲神戶 ( ̄▽ ̄)ノ岸边露伴表示...   ▲快馬加鞭 ( ̄▽ ̄)ノ這是阿漆覺得最精彩的一篇www   ▲烏龜(槓龜) ( ̄▽ ̄)ノ所以別再叫烏龜接電話啦><       ▲找死(照屎) ( ̄▽ ̄)ノ找...找屎?疑~我猜對了嗎    ▼最後一篇是這篇回文串裡面人氣最高的一篇~ ▲透中島(台語)   ヾ(^-^)ノ謝謝大家~   總結下來猜燈謎這個活動,扣掉長輩圖跟不知道是不是傳錯照片的朋友外,剩下就是廢到笑跟台語梗最有趣了ww

圖片1

圖片來自:Imgur

現在過節比較可惜的地方就是沒以前熱鬧,比方說元宵節來的時候,年紀還小的我會拿著燈籠到處走,還會一次吃掉20個芝麻湯圓,對了!當時把拔馬麻還會出猜燈謎考我,現在長大了燈籠可以自己買,湯圓沒辦法吃這麼多...但想玩猜燈謎怎麼辦?

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:Fluent in 3 months

阿漆可以自己來啊!底下我也給大家看看趣味燈謎題目,看看大家猜不猜得到ww(答案反白喔)

▼小孩跌倒猜一句成語/馬馬虎虎(媽媽撫撫)

圖片3

圖片來自:Momtastic

▼哪種動物最怕冷/鴨子~呱呱=冷(台語)

圖片4

圖片來自:Sweet Land Apiary

▼京 都 這兩個字要怎麼念?/唸~慈庵

圖片5

圖片來自:cbsnews

另外之前我們有一個LINE貼文串舉行了一場活動,以「請高手出題」為號召邀請各位網友出題,反應還蠻熱烈的,雖然有一些媽媽可能手機不太會用上傳到自拍照跟班表,但沒關係~這也算是參與的一種ww

圖片6

圖片來自:手機翻拍

總之底下阿漆秀出一些成果給大家看看齁

 

 

 

▲彬彬有禮

( ̄▽ ̄)ノ我會想猜冷言冷魚(冷) 

 

▲姨媽還有大姨媽

( ̄▽ ̄)ノ帳單?停車費?還是大姨媽?

 

 

▲缺一不可

( ̄▽ ̄)ノ不好意思我看成〝射在一本書上〞

 

 

▲!不會!!是喔!!對欸!!是嗎!!有嗎!!

( ̄▽ ̄)ノ所以答案是什麼?馬的?不會?阿呆?髮Q?

 

 

▲苦瓜

( ̄▽ ̄)ノ為什麼沒人問烏龜沒有手可以接電話這個問題勒?

 

 

▲神戶

( ̄▽ ̄)ノ岸边露伴表示...

 

▲快馬加鞭

( ̄▽ ̄)ノ這是阿漆覺得最精彩的一篇www

 

▲烏龜(槓龜)

( ̄▽ ̄)ノ所以別再叫烏龜接電話啦><

 

 

 

▲找死(照屎)

( ̄▽ ̄)ノ找...找屎?疑~我猜對了嗎 

 

▼最後一篇是這篇回文串裡面人氣最高的一篇~

▲透中島(台語)

 

ヾ(^-^)ノ謝謝大家~

 

總結下來猜燈謎這個活動,扣掉長輩圖跟不知道是不是傳錯照片的朋友外,剩下就是廢到笑跟台語梗最有趣了ww

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( timeline.line )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw