website statistics
简体 卡卡粉絲團

放假就是要追劇《連假追什麼劇》LINE網友們推薦的追看清單

根本不用等到放假,平日只要一有時間就想趕快更新進度的追劇人生,尤其本季還碰到像《輪到你了》(あなたの番です)這樣連播兩季的特例,推理劇本身就已經夠燒腦了還要連燒個半年...不過如夢個人近期特別中毒的還是這部日劇就是惹。當然,忙碌的追劇人生不只有日劇,充實的網路頻道讓我們可以以最快速度看到來自各國的精采戲劇作品,即將迎接暑假的來臨,LINE貼文串上就開了這麼個「#連假追什麼劇」話題請網友們幫忙推薦追劇清單,不知道大家最近追的又是哪一部呢? 原汁原味的內容在這裡 幾部正在播出中的春季日劇都出現在大家的推薦名單中... 《女王偵訊室3》   《我要準時下班》 台灣也將以《OL不加班》的譯名在電視台播出。   《破案神手》   去年播出的NHK晨間日劇《半邊藍天》最近台灣也終於播出囉。 看完更愛佐藤健是絕對會發生的現象,請不要驚慌 (((^艸^)))   一不小心就拍了3季的《男扮女裝家政婦》   韓劇部分看到好多網友都大推《她的私生活》     《金秘書為何那樣》   《Voice》   《附身》   還有翻拍自日劇的《絕對達令》   當然也不能忘了表現搶眼的台劇 《我們與惡的距離》   《最佳利益》   《我們不能是朋友》 看到劉以豪,良心告訴我必須放好嗎❤   陸劇網友們特別推有這幾部... 《我的真朋友》   《一場遇見愛情的旅行》    《延禧攻略》也是蠻多網友還在推的一部。 當然以上這些都只是網友們以個人喜好推薦的清單,大家有其他推的劇也歡迎分享囉♪   更多本季日劇: 《春季日劇初回滿意度調查》卡司、劇情、話題性都受觀眾好評的日劇就是這些 準時下班有錯嗎?日劇《我要準時下班》不同世代的工作態度引發熱烈討論 《昨日的美食》吃晚餐竟然不配酒?日劇餐桌安排掀起飲食習慣之爭……

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/CafeNogizaka

根本不用等到放假,平日只要一有時間就想趕快更新進度的追劇人生,尤其本季還碰到像《輪到你了》(あなたの番です)這樣連播兩季的特例,推理劇本身就已經夠燒腦了還要連燒個半年...不過如夢個人近期特別中毒的還是這部日劇就是惹。當然,忙碌的追劇人生不只有日劇,充實的網路頻道讓我們可以以最快速度看到來自各國的精采戲劇作品,即將迎接暑假的來臨,LINE貼文串上就開了這麼個「#連假追什麼劇」話題請網友們幫忙推薦追劇清單,不知道大家最近追的又是哪一部呢?

原汁原味的內容在這裡

幾部正在播出中的春季日劇都出現在大家的推薦名單中...

《女王偵訊室3》

 

《我要準時下班》

台灣也將以《OL不加班》的譯名在電視台播出。

 

《破案神手》

 

去年播出的NHK晨間日劇《半邊藍天》最近台灣也終於播出囉。

看完更愛佐藤健是絕對會發生的現象,請不要驚慌 (((^艸^)))

 

一不小心就拍了3季的《男扮女裝家政婦》

 

韓劇部分看到好多網友都大推《她的私生活》

 

 

《金秘書為何那樣》

 

《Voice》

 

《附身》

 

還有翻拍自日劇的《絕對達令》

 

當然也不能忘了表現搶眼的台劇

《我們與惡的距離》

 

《最佳利益》

 

《我們不能是朋友》

看到劉以豪,良心告訴我必須放好嗎❤

 

陸劇網友們特別推有這幾部...

《我的真朋友》

 

《一場遇見愛情的旅行》 

 

《延禧攻略》也是蠻多網友還在推的一部。

當然以上這些都只是網友們以個人喜好推薦的清單,大家有其他推的劇也歡迎分享囉♪

 

更多本季日劇:

《春季日劇初回滿意度調查》卡司、劇情、話題性都受觀眾好評的日劇就是這些

準時下班有錯嗎?日劇《我要準時下班》不同世代的工作態度引發熱烈討論

《昨日的美食》吃晚餐竟然不配酒?日劇餐桌安排掀起飲食習慣之爭……

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( LINE貼文串 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw