website statistics
简体 卡卡粉絲團

LINE貼文串《萬年不敗的丹寧風》無論季節風格都百搭的最強牛仔STYLE♪

即使是夏天這種熱到5秒內飆汗的天氣,基本款中的基本款-丹寧(牛仔)仍始終是每天穿搭中不可或缺的元素。靛藍色調的丹寧布能用在上衣、褲裙甚至各種小物,即使是定番中的定番,每季各品牌新品中仍不會少丹寧單品的登場。顏色上深淺的變化,褲管長度、寬窄又或者破損程度,每一個環節都能為穿搭帶來變化也讓丹寧成了衣櫃裡永遠少一件的最強單品。 原汁原味的內容在這裡 定番的T恤×丹寧 穿搭上級者的丹寧on丹寧 不同元素的激盪下總能穿出不同樣貌的丹寧單品,在LINE網友間又是怎麼被利用在日常穿搭上的呢?來看看LINE網友們分享屬於自己「#萬年不敗的丹寧風」吧。                 看完正妹們的丹寧穿搭,也來看看男生們如何將丹寧運用在搭配上。             ▼重點應該是把拔的褲子齁?ww   其實小朋友不管穿什麼都一樣可愛啊~           不只身上穿的,對喜歡丹寧的人來說小物也是不能放過的下手目標啊ww       看完覺得想買衣服是正常現象嗎?(((^艸^)))

圖片1

圖片來自:https://mdpr.jp/

即使是夏天這種熱到5秒內飆汗的天氣,基本款中的基本款-丹寧(牛仔)仍始終是每天穿搭中不可或缺的元素。靛藍色調的丹寧布能用在上衣、褲裙甚至各種小物,即使是定番中的定番,每季各品牌新品中仍不會少丹寧單品的登場。顏色上深淺的變化,褲管長度、寬窄又或者破損程度,每一個環節都能為穿搭帶來變化也讓丹寧成了衣櫃裡永遠少一件的最強單品。

原汁原味的內容在這裡

定番的T恤×丹寧

圖片2

圖片來自:https://www.vivi.tv

穿搭上級者的丹寧on丹寧

圖片3

圖片來自:https://www.instagram.com/rolaofficial/

不同元素的激盪下總能穿出不同樣貌的丹寧單品,在LINE網友間又是怎麼被利用在日常穿搭上的呢?來看看LINE網友們分享屬於自己「#萬年不敗的丹寧風」吧。

 

 

 

 

 

 

 

 

看完正妹們的丹寧穿搭,也來看看男生們如何將丹寧運用在搭配上。

 

 

 

 

 

 

▼重點應該是把拔的褲子齁?ww

 

其實小朋友不管穿什麼都一樣可愛啊~

 

 

 

 

 

不只身上穿的,對喜歡丹寧的人來說小物也是不能放過的下手目標啊ww

 

 

 

看完覺得想買衣服是正常現象嗎?(((^艸^)))

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( LINE )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw