website statistics
简体 卡卡粉絲團

蝙蝠俠管家影集《潘尼沃斯》預告公開 年輕帥氣的阿福一點也不輸蝙蝠俠

  還記得之前跟大家介紹過蝙蝠俠管家「阿福(Alfred Pennyworth )」,年輕時的故事將拍成全10集的影集《潘尼沃斯》嗎?最近這部影集的預告公開。由兩位英國演員Jack Bannon與Ben Aldridge聯手,他們將負責把蝙蝠俠不為人知的故事呈現給所有喜歡蝙蝠俠的觀眾:到底阿福與湯馬斯偉恩是怎麼認識,湯馬斯偉恩又是怎麼把這個有特種部隊背景的士兵,變成一個上天入地無所不能的管家的? 原汁原味的內容在這裡 你可能記得這個阿福  或是這個阿福 或是這個......XD 但這個阿福你一定不認識 ! (廢話,影集還沒上線......) 但從髮線看得出果然是英國人......(被蝙蝠標釘) 《潘尼沃斯》由Jack Bannon飾演阿福,背景在1960年代的倫敦,年輕的億萬富翁湯馬斯偉恩(Ben Aldridge),與當時年僅20餘歲,英國SAS特種部隊的退役士兵阿爾弗雷德 潘尼沃斯 Alfred Pennyworth,(Jack Bannon飾演),合作經營一間保全公司。整部影集全10集,將跟著阿福的腳步,看他如何從一個徬徨的退役士兵,變成英雄史上最傳奇的管家。 湯馬斯偉恩由Ben Aldridge飾演,他是來自美國東岸的年輕富豪     《潘尼沃斯》影集預告 《潘尼沃斯》影集將從7月28日起於EPIX頻道播出

 圖片1

圖片來自:collider.com

還記得之前跟大家介紹過蝙蝠俠管家「阿福(Alfred Pennyworth )」,年輕時的故事將拍成全10集的影集《潘尼沃斯》嗎?最近這部影集的預告公開。由兩位英國演員Jack Bannon與Ben Aldridge聯手,他們將負責把蝙蝠俠不為人知的故事呈現給所有喜歡蝙蝠俠的觀眾:到底阿福與湯馬斯偉恩是怎麼認識,湯馬斯偉恩又是怎麼把這個有特種部隊背景的士兵,變成一個上天入地無所不能的管家的?

原汁原味的內容在這裡

你可能記得這個阿福 

圖片2

圖片來自:pinterest.com

或是這個阿福

圖片3

圖片來自:syfy.com

或是這個......XD

圖片4

圖片來自:cinemablend.com

但這個阿福你一定不認識 ! (廢話,影集還沒上線......)

但從髮線看得出果然是英國人......(被蝙蝠標釘)

圖片5

圖片來自:collider.com

《潘尼沃斯》由Jack Bannon飾演阿福,背景在1960年代的倫敦,年輕的億萬富翁湯馬斯偉恩(Ben Aldridge),與當時年僅20餘歲,英國SAS特種部隊的退役士兵阿爾弗雷德 潘尼沃斯 Alfred Pennyworth,(Jack Bannon飾演),合作經營一間保全公司。整部影集全10集,將跟著阿福的腳步,看他如何從一個徬徨的退役士兵,變成英雄史上最傳奇的管家。

圖片6

圖片來自:collider.com

湯馬斯偉恩由Ben Aldridge飾演,他是來自美國東岸的年輕富豪

圖片7

圖片來自:collider.com

圖片8

圖片來自:collider.com

 

 

《潘尼沃斯》影集預告

《潘尼沃斯》影集將從7月28日起於EPIX頻道播出

圖片9

圖片來自:collider.com

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( collider.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw