website hit counter
简体 卡卡粉絲團

影集《高譚市》開拍 貓女現身拍攝片場

之前提過的蝙蝠俠系列《新影集「高譚市」主角是戈登局長! 》,最近已經陸續釋出了定裝照與片場側拍圖片,主角James Gorden,未來蝙蝠俠中的戈登局長,已經決定由Ben McKenzie飾演,除了主角之外,向來受到粉絲喜愛的反派角色「貓女」與「企鵝人」也已陸續現身。 FOX電視台已預訂蝙蝠俠系列的影集《高譚市(Gotham)》 原汁原味的內容在這裡 由在《Southland》中飾演Ben Sherman的Ben McKenzie飾演 恭喜二級警員升官,變成高譚市警探了XD ▼日前Ben McKenzie拍攝看起來似乎場面很緊張的槍戰戲 在影集《高譚市》裡,故事從年輕的James Gorden剛被調職到高譚市開始。在高譚市的郊區長大的James Gorden,他的爸爸曾經是高譚市的地區檢察官。剛與未婚妻Barbara Kean訂婚的Gorden,被調至高譚以後與老練但個性急躁的Harvey Bullock警探搭檔,Gorden的夢想就是能夠將高譚市恢復成他兒時記憶中的模樣。 Harvey Bullock警探由Donal Logue飾演,在漫畫中他是一個雖然有點魯莽,但是是Gorden可以信賴的警察 James Gorden (Ben McKenzie)與Harvey Bullock警探(Donal Logue) 另外貓女也出現囉~(灑花) 這個看起來身手敏捷,而且一身皮衣勁裝的女孩,就是未來的「貓女」Selina Kyle 由演藝圈新鮮人Camren Bicondova飾演,他之前似乎是以舞者的身分活躍居多,資料還很少,不過有網友指出她出生於1998年,現在16歲 看她的便服還滿可愛的~喵~ 還有Robin Taylor飾演Oswald Cobblepot,也就是「企鵝人The Penguin」 另外,雖然是以Gordon為主角,但蝙蝠俠系列作中怎麼可以沒有布魯斯偉恩和阿福呢? 在《高譚市》中年紀還很小,仍然處在失去父母陰影中的小偉恩少爺報到,由14歲的David Mazouz飾演 目前還沒出現在片場的阿福,則是由《Elementary》中的英國雷斯垂得警探Sean Pertwee飾演,他雖然是偉恩家的管家,但卻擁有海陸退役的背景。 如果一切順利的話,《高譚市》應該會在2014的下半年開播。

圖片1

圖片來自: EW/justjared/collider

之前提過的蝙蝠俠系列《新影集「高譚市」主角是戈登局長! 》,最近已經陸續釋出了定裝照與片場側拍圖片,主角James Gorden,未來蝙蝠俠中的戈登局長,已經決定由Ben McKenzie飾演,除了主角之外,向來受到粉絲喜愛的反派角色「貓女」與「企鵝人」也已陸續現身。

FOX電視台已預訂蝙蝠俠系列的影集《高譚市(Gotham)》

圖片2

圖片來自: ohnotheydidnt
原汁原味的內容在這裡

由在《Southland》中飾演Ben Sherman的Ben McKenzie飾演

圖片3

圖片來自: comicbook

恭喜二級警員升官,變成高譚市警探了XD

圖片4

圖片來自: justjared

▼日前Ben McKenzie拍攝看起來似乎場面很緊張的槍戰戲

圖片5

圖片來自: ohnotheydidnt

圖片6

圖片來自: ohnotheydidnt

在影集《高譚市》裡,故事從年輕的James Gorden剛被調職到高譚市開始。在高譚市的郊區長大的James Gorden,他的爸爸曾經是高譚市的地區檢察官。剛與未婚妻Barbara Kean訂婚的Gorden,被調至高譚以後與老練但個性急躁的Harvey Bullock警探搭檔,Gorden的夢想就是能夠將高譚市恢復成他兒時記憶中的模樣。

Harvey Bullock警探由Donal Logue飾演,在漫畫中他是一個雖然有點魯莽,但是是Gorden可以信賴的警察

圖片7

圖片來自: collider

James Gorden (Ben McKenzie)與Harvey Bullock警探(Donal Logue)

圖片8

圖片來自: ohnotheydidnt

圖片9

圖片來自: justjared

另外貓女也出現囉~(灑花)

圖片10

圖片來自: dailymail

圖片11

圖片來自: dailymail

這個看起來身手敏捷,而且一身皮衣勁裝的女孩,就是未來的「貓女」Selina Kyle

圖片12

圖片來自: insidetv.ew

由演藝圈新鮮人Camren Bicondova飾演,他之前似乎是以舞者的身分活躍居多,資料還很少,不過有網友指出她出生於1998年,現在16歲

圖片13

圖片來自: IMDB

看她的便服還滿可愛的~喵~

圖片14

圖片來自: dailymail

還有Robin Taylor飾演Oswald Cobblepot,也就是「企鵝人The Penguin」

圖片15

圖片來自: ohnotheydidnt

圖片16

圖片來自: ohnotheydidnt

另外,雖然是以Gordon為主角,但蝙蝠俠系列作中怎麼可以沒有布魯斯偉恩和阿福呢?

在《高譚市》中年紀還很小,仍然處在失去父母陰影中的小偉恩少爺報到,由14歲的David Mazouz飾演

圖片17

圖片來自: dailymail

圖片18

圖片來自: dailymail

目前還沒出現在片場的阿福,則是由《Elementary》中的英國雷斯垂得警探Sean Pertwee飾演,他雖然是偉恩家的管家,但卻擁有海陸退役的背景。

圖片19

圖片來自: buddy2blogger.blogspot.com

如果一切順利的話,《高譚市》應該會在2014的下半年開播。

,,

部分資料來自網路 ( colliderjustjareddailymail )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw