site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.24

特選精華
人氣&排行榜

      日本也喝得到!超過100種隨便你混的可樂販賣機

      在日本用販賣機買飲料的樂趣很多,有價錢比便利商店便宜的百元販賣機,也有結合最新科技的販賣機等等,來自美國佛羅里達州,可以隨自己高興混合出100種以上口味的新型可樂販賣機,現在也正式進駐東京的羽田機場啦~這樣完全可以"隨你開心"的自動販賣機,也許也可以成為大家等上飛機時,打發時間的新樂趣喔!(誤) 這台機器主要是由可口可樂公司共14種飲料,每種飲料的不同口味,去依照大家的個人喜好混合出全新的飲料,當然這樣充滿實驗性的做法只能保證你杯子裡的液體可以喝,但卻無法保證它絕對好喝啦! 原汁原味的內容在這裡 ▼首先按下按鈕加入冰塊 ▼每種不同的飲料也都有將近10種不同的口味 ▼直接來看個影片吧! ?version=3 據說最安全的做法就是把口味類似,譬如說柑橘類和檸檬之類的混合在一起就保證好喝,但如果完全相反的口味混合下去,通常就是帶你前往地獄的入口~而且如果加太多種口味在一起,應該也是會變得比原來更甜吧!ㄜ...我還是先喝一般的可樂好了(笑) (愛玩自動販賣機是世界各國小孩的共通點wwww)

      日本也喝得到!超過100種隨便你混的可樂販賣機 - 圖片1

      在日本用販賣機買飲料的樂趣很多,有價錢比便利商店便宜的百元販賣機,也有結合最新科技的販賣機等等,來自美國佛羅里達州,可以隨自己高興混合出100種以上口味的新型可樂販賣機,現在也正式進駐東京的羽田機場啦~這樣完全可以"隨你開心"的自動販賣機,也許也可以成為大家等上飛機時,打發時間的新樂趣喔!(誤)

      日本也喝得到!超過100種隨便你混的可樂販賣機 - 圖片2

      這台機器主要是由可口可樂公司共14種飲料,每種飲料的不同口味,去依照大家的個人喜好混合出全新的飲料,當然這樣充滿實驗性的做法只能保證你杯子裡的液體可以喝,但卻無法保證它絕對好喝啦!

      日本也喝得到!超過100種隨便你混的可樂販賣機 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      ▼首先按下按鈕加入冰塊

      日本也喝得到!超過100種隨便你混的可樂販賣機 - 圖片4

      ▼每種不同的飲料也都有將近10種不同的口味



      日本也喝得到!超過100種隨便你混的可樂販賣機 - 圖片5

      日本也喝得到!超過100種隨便你混的可樂販賣機 - 圖片6

      日本也喝得到!超過100種隨便你混的可樂販賣機 - 圖片7

      日本也喝得到!超過100種隨便你混的可樂販賣機 - 圖片8

      ▼直接來看個影片吧!

      ?version=3

      據說最安全的做法就是把口味類似,譬如說柑橘類和檸檬之類的混合在一起就保證好喝,但如果完全相反的口味混合下去,通常就是帶你前往地獄的入口~而且如果加太多種口味在一起,應該也是會變得比原來更甜吧!ㄜ...我還是先喝一般的可樂好了(笑)

      日本也喝得到!超過100種隨便你混的可樂販賣機 - 圖片9

      (愛玩自動販賣機是世界各國小孩的共通點wwww)

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw