website statistics
简体 卡卡粉絲團

1,160匹馬力出閘 《Aston Martin Valkyrie》動力規格釋出

去年十二月, 《Aston Martin》公開了《Valkyrie》終極超跑的引擎樣貌以及聲浪影片,但是當時相當保留的透露這具自然進氣V8引擎擁有「超過1,000匹馬力」的輸出。現在,這間英國跑車製造商終於釋出Valkyrie的完整動力規格,讓大家見識一下這輛Hypercar的瘋狂性能。 原汁原味的內容在這裡 由《Cosworth》研發打造的6.5升自然進氣V12引擎採用65度夾角設計,概念與靈感取自1990年代的F1賽車引擎,但是在應用了更多尖端材料之下,達成了1,000匹馬力@10,500rpm / 75.5公斤米扭力@ 7,000rpm的驚人動力,而且引擎轉速能夠持續延伸至11,000rpm。不但輸出驚人,這具引擎還符合了當前的排放法規,在搭配輸出160匹馬力 / 28.5公斤米扭力,更能夠達成1,160匹馬力@10,500rpm / 91.8公斤米扭力@ 6,000rpm的綜效輸出,完美詮釋了極致內燃機引擎和尖端Hybrid科技融合的動力系統。 在與《Red Bull Advanced Technologies》合作之下,Aston Martin Valkyrie有著和F1賽車相似的KERS動能回收系統,而這整套Hybrid系統的研發合作夥伴有《Integral Powertrain Ltd》以及知名電動超跑製造商《Rimac》。而Valkyrie的引擎和變速箱更和許多方程式賽車一樣直接做為受力結構,後懸吊支點直接設計在變速箱外殼上,讓這款終極超跑充滿了賽車DNA,也擁有極佳的車體剛性。 隨著Aston Martin逐步揭開Valkyrie的規格與樣貌,相信完整的實車再過不久就會露面,屆時車迷將能夠看到這款兼具極致自然進氣引擎與先進Hybrid科技的終極超跑在賽道與街道上奔馳的英姿。 圖片來源:Aston Martin

圖片1

去年十二月, 《Aston Martin》公開了《Valkyrie》終極超跑的引擎樣貌以及聲浪影片,但是當時相當保留的透露這具自然進氣V8引擎擁有「超過1,000匹馬力」的輸出。現在,這間英國跑車製造商終於釋出Valkyrie的完整動力規格,讓大家見識一下這輛Hypercar的瘋狂性能。

原汁原味的內容在這裡

由《Cosworth》研發打造的6.5升自然進氣V12引擎採用65度夾角設計,概念與靈感取自1990年代的F1賽車引擎,但是在應用了更多尖端材料之下,達成了1,000匹馬力@10,500rpm / 75.5公斤米扭力@ 7,000rpm的驚人動力,而且引擎轉速能夠持續延伸至11,000rpm。不但輸出驚人,這具引擎還符合了當前的排放法規,在搭配輸出160匹馬力 / 28.5公斤米扭力,更能夠達成1,160匹馬力@10,500rpm / 91.8公斤米扭力@ 6,000rpm的綜效輸出,完美詮釋了極致內燃機引擎和尖端Hybrid科技融合的動力系統。

圖片2

圖片3

在與《Red Bull Advanced Technologies》合作之下,Aston Martin Valkyrie有著和F1賽車相似的KERS動能回收系統,而這整套Hybrid系統的研發合作夥伴有《Integral Powertrain Ltd》以及知名電動超跑製造商《Rimac》。而Valkyrie的引擎和變速箱更和許多方程式賽車一樣直接做為受力結構,後懸吊支點直接設計在變速箱外殼上,讓這款終極超跑充滿了賽車DNA,也擁有極佳的車體剛性。

隨著Aston Martin逐步揭開Valkyrie的規格與樣貌,相信完整的實車再過不久就會露面,屆時車迷將能夠看到這款兼具極致自然進氣引擎與先進Hybrid科技的終極超跑在賽道與街道上奔馳的英姿。

圖片4

圖片5

圖片來源:Aston Martin

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 國王車訊 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw