website statistics
简体 卡卡粉絲團

超有愛還是哭笑不得?《爸爸視角》LINE看看在老爸眼中,孩子永遠都是天使…(◔౪◔)嗎?

最近一看到「父女」關鍵字我就會想到杜豐于和美心小天使,說起來,整部《還願》遊戲就是「爸爸視角」呢……對了!還有一位經典角色——《櫻桃小丸子》中小玉的爸爸,每天拿著相機捕捉心愛女兒的一舉一動,熱情到常常讓小玉和周遭的人們臉上三條線www父愛如山❤跟大家分享一下最近在LINE貼文串上面各式各樣的「爸爸視角」,真的很治癒! 原汁原味的內容在這裡 LINE看看,在爸爸眼中孩子永遠都是天使…(◔౪◔)嗎? 哈哈哈哈演技超生動!影帝4ni?   女兒的嘟嘴殺!太萌惹(๑•̀ㅂ•́)و✧爸爸什麼都買給妳!   左擁右抱❤超幸幅的爸爸!   幸福不是越多越好,而是恰到好處。(*´д`) 說得太好了,這位爸爸好暖啊。   毛小孩也是爸爸心頭的寶ヾ(´︶`*)ノ♬   哈哈哈爸爸表情很無奈,看女兒一臉得意的樣子就知道平常父女關係有多好ღ   爸爸:「我家也有卓別林!」但我猜他應該是比較想當蝙蝠俠啦…   爸爸很威,拍得生動自然,超美!是心動的感覺——   哈哈哈哈哈嚴格來講這應該算是媽媽視角?爸爸視角在夢中……   我看到了什麼…(灬ºωº灬)超萌!   爸爸的幸福式眼神死❤❤❤   這笑靨燦爛的…爸爸已融化(♥д♥)   肯定是超有愛!ヽ(✿゚▽゚)ノ超超超有愛!!!   爸爸再次融化ヾ(*´∀ ˋ*)ノ太可愛啦啊啊啊——   寶寶心理苦但是寶寶…Q口Q   不哭不哭眼淚是珍珠,爸爸幫妳擦擦(溫柔)   (灬ºωº灬)…天使下凡了!   ……完成度100%!!妳100分。   孩子純真無邪的笑容與被愛著的毛小孩,是世間最美的畫面❤   真.爸爸視角   比華盛頓更誠實的孩子,獲得了父親真誠的稱讚。   ……被當成比例尺惹(?)爸爸:看我的╰(*°▽°*)╯大蝦蝦!   看我發現了什麼……( ゚∀゚) ノ♡超級美少年指日可待!  

超有愛還是哭笑不得?《爸爸視角》LINE看看在老爸眼中,孩子永遠都是天使…(◔౪◔)嗎? - 圖片1

圖片來自:ガールズちゃんねる

最近一看到「父女」關鍵字我就會想到杜豐于和美心小天使,說起來,整部《還願遊戲就是「爸爸視角」呢……對了!還有一位經典角色——《櫻桃小丸子》中小玉的爸爸,每天拿著相機捕捉心愛女兒的一舉一動,熱情到常常讓小玉和周遭的人們臉上三條線www父愛如山跟大家分享一下最近在LINE貼文串上面各式各樣的「爸爸視角」,真的很治癒!

原汁原味的內容在這裡

LINE看看,在爸爸眼中孩子永遠都是天使…(◔౪◔)嗎?

哈哈哈哈演技超生動!影帝4ni?

 

女兒的嘟嘴殺!太萌惹(๑•̀ㅂ•́)و✧爸爸什麼都買給妳!

 

左擁右抱超幸幅的爸爸!

 

幸福不是越多越好,而是恰到好處。(*´д`) 說得太好了,這位爸爸好暖啊。

 

毛小孩也是爸爸心頭的寶ヾ(´︶`*)ノ♬

 

哈哈哈爸爸表情很無奈,看女兒一臉得意的樣子就知道平常父女關係有多好ღ

 

爸爸:「我家也有卓別林!」但我猜他應該是比較想當蝙蝠俠啦…

 

爸爸很威,拍得生動自然,超美!是心動的感覺——

 

哈哈哈哈哈嚴格來講這應該算是媽媽視角?爸爸視角在夢中……

 

我看到了什麼…(灬ºωº灬)超萌!

 

爸爸的幸福式眼神死❤❤❤

 

這笑靨燦爛的…爸爸已融化(♥д♥)

 

肯定是超有愛!ヽ(✿゚▽゚)ノ超超超有愛!!!

 

爸爸再次融化ヾ(*´∀ ˋ*)ノ太可愛啦啊啊啊——

 

寶寶心理苦但是寶寶…Q口Q

 

不哭不哭眼淚是珍珠,爸爸幫妳擦擦(溫柔)

 

(灬ºωº灬)…天使下凡了!

 

……完成度100%!!妳100分。

 

孩子純真無邪的笑容與被愛著的毛小孩,是世間最美的畫面

 

真.爸爸視角

 

比華盛頓更誠實的孩子,獲得了父親真誠的稱讚。

 

……被當成比例尺惹(?)爸爸:看我的╰(*°▽°*)╯大蝦蝦!

 

看我發現了什麼……( ゚∀゚) ノ♡超級美少年指日可待!

 

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( LINE )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw