website statistics
简体 卡卡粉絲團

婚禮奇觀《前女友穿婚紗搶新郎》準新娘氣跑:成全你們

各位晚安~夜深了,來篇廢文吧(?) 雖然說在現代啊~婚禮,大概已經不能算是愛情的結局了,不過對很多對愛情抱持憧憬的男男女女來說,婚禮仍然是一生中最重要的日子之一,同時也是愛情的墳墓。最近一段中國影片在外媒上瘋傳,在這個本應是兩個人的大喜之日,舞台上卻跑出了第三個人-前女友穿婚紗站上舞台,只為了求新郎回心轉意...... 原汁原味的內容在這裡   最近外網瘋傳的前女友穿婚紗搶新郎影片   這個影片的主角不明,但應該是發生在中國,根據收集到的訊息,右邊穿婚紗的女生是新郎前女友,但是因為喜歡鬧脾氣,所以後來新郎決定分手。 或許是鬧脾氣經驗多了,前女友原以為新郎很快會回頭,沒想到幾個月後就聽說前男友要結婚了,打電話給對方不接,約見面也不回應,所以才穿著婚紗直接出現在會場,希望可以挽回前男友。   自己重要的日子被這樣一鬧,誰都不會高興.......新娘冷冷留下「我就成全你們」後拎著白紗走下舞台。 雖然說感情是兩個人的事,外人不方便評論,但總覺得真正的新娘這樣一個大喜之日被毀了,才是最可憐的......   然後新郎追著新娘跑下台,只剩前女友留在台上啜泣   除了質疑影片真假,因為雙方怎麼會都沒有人幫忙阻止前女友上台之外,網友的回應是... 「這很讓人難過,可憐的女孩,為了某個根本不想跟她在一起的人這樣羞辱自己。為了她自己的精神正常著想,她最好快點看開吧」    「如果她有這麼瘋,老兄你的確做了正確的決定」    「如果是真的,那很遺憾,因為新娘跟她的家人丟臉了。希望他們夠成熟能夠看開繼續走下去」    「如果這是真的,那很讓人難過」    「我跟我先生結婚的時候,他跟我說她前女友打電話說她想來參加婚禮,她想看看他現在過得多開心,因為她從來沒看過他這麼高興。我人很好不喜歡吵架,所以我笑著告訴他前女友當然可以來參加我們的婚禮......但是如果她出現,我就不會出現。我們現在已經結婚20年了。」 

圖片1

圖片來自:9gag.com

各位晚安~夜深了,來篇廢文吧(?) 雖然說在現代啊~婚禮,大概已經不能算是愛情的結局了,不過對很多對愛情抱持憧憬的男男女女來說,婚禮仍然是一生中最重要的日子之一,同時也是愛情的墳墓。最近一段中國影片在外媒上瘋傳,在這個本應是兩個人的大喜之日,舞台上卻跑出了第三個人-前女友穿婚紗站上舞台,只為了求新郎回心轉意......

原汁原味的內容在這裡

 

最近外網瘋傳的前女友穿婚紗搶新郎影片

 

這個影片的主角不明,但應該是發生在中國,根據收集到的訊息,右邊穿婚紗的女生是新郎前女友,但是因為喜歡鬧脾氣,所以後來新郎決定分手。

圖片2

圖片來自:9gag.com

或許是鬧脾氣經驗多了,前女友原以為新郎很快會回頭,沒想到幾個月後就聽說前男友要結婚了,打電話給對方不接,約見面也不回應,所以才穿著婚紗直接出現在會場,希望可以挽回前男友。

圖片3

圖片來自:9gag.com

 

自己重要的日子被這樣一鬧,誰都不會高興.......新娘冷冷留下「我就成全你們」後拎著白紗走下舞台。 雖然說感情是兩個人的事,外人不方便評論,但總覺得真正的新娘這樣一個大喜之日被毀了,才是最可憐的......

圖片4

圖片來自:dailymail.co.uk

 

然後新郎追著新娘跑下台,只剩前女友留在台上啜泣

圖片5

圖片來自:dailymail.co.uk

 

除了質疑影片真假,因為雙方怎麼會都沒有人幫忙阻止前女友上台之外,網友的回應是...

「這很讓人難過,可憐的女孩,為了某個根本不想跟她在一起的人這樣羞辱自己。為了她自己的精神正常著想,她最好快點看開吧」 

圖片6

圖片來自:dailymail.co.uk

 

「如果她有這麼瘋,老兄你的確做了正確的決定」 

圖片7

圖片來自:dailymail.co.uk

 

「如果是真的,那很遺憾,因為新娘跟她的家人丟臉了。希望他們夠成熟能夠看開繼續走下去」 

圖片8

圖片來自:dailymail.co.uk

 

「如果這是真的,那很讓人難過」 

圖片9

圖片來自:dailymail.co.uk

 

「我跟我先生結婚的時候,他跟我說她前女友打電話說她想來參加婚禮,她想看看他現在過得多開心,因為她從來沒看過他這麼高興。我人很好不喜歡吵架,所以我笑著告訴他前女友當然可以來參加我們的婚禮......但是如果她出現,我就不會出現。我們現在已經結婚20年了。」 

圖片10

圖片來自:dailymail.co.uk

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 9gag.comdailymail.co.uk )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw