website statistics
简体 卡卡粉絲團

滿足變態癖好《日女踩爆宅男的愛》拍片販售,艦娘、魔法少女奈葉、初音未來全都被她踩到爛

怕,日本阿宅們最近發現了令人心痛的畫面,完全無法理解!那就是有個女生竟把宅男最愛的二次元宅物狠狠踩爛,並將過程拍攝成影片販售獲利,艦娘&初音未來模型、《魔法少女奈葉》DVD全都在她狠狠踐踏下變成斷肢殘骸。 原汁原味的內容在這裡 【悲報】她愉悅踩爛宅男心頭好,拍攝影片販售 இдஇ無法接受!最近日本宅圈流傳著一件可怕的事——有女孩子在拍片販售,影片內容包括把各種二次元周邊踐踏踩爆,如此暴殄天物的破壞行為讓阿宅看了忍不住發出悲鳴。 「等等!這人該不會是個穿女裝的變態大叔吧?」有宅宅提出疑問,不過根據看過影片的網友表示,影片中對宅物施暴的確實是個女孩子,而且邊破壞邊發出愉悅的笑聲,感覺樂在其中。 除了《艦隊收藏》艦娘模型人偶,《魔法少女奈葉》動畫DVD,連全球大人氣的虛擬歌姬初音未來也難逃她的無影腳,各式各樣的動漫周邊都在毫不留情的用力踐踏之下成為了片片殘骸。 根據搜索網路資訊,其實她踩爛的不只二次元周邊,像是各種食物、死魚她都踩過,應該是專門拍片滿足部分具有特殊癖好者的需求。 (´・ω・`) 嗯…有人看到這種畫面是有爽感的嗎?

圖片1

圖片來自:アニチャット

怕,日本阿宅們最近發現了令人心痛的畫面,完全無法理解!那就是有個女生竟把宅男最愛的二次元宅物狠狠踩爛,並將過程拍攝成影片販售獲利,艦娘初音未來模型、《魔法少女奈葉DVD全都在她狠狠踐踏下變成斷肢殘骸。

原汁原味的內容在這裡

【悲報】她愉悅踩爛宅男心頭好,拍攝影片販售

இдஇ無法接受!最近日本宅圈流傳著一件可怕的事——有女孩子在拍片販售,影片內容包括把各種二次元周邊踐踏踩爆,如此暴殄天物的破壞行為讓阿宅看了忍不住發出悲鳴。

圖片2

圖片來自:アニチャット

圖片3

圖片來自:アニチャット

「等等!這人該不會是個穿女裝的變態大叔吧?」有宅宅提出疑問,不過根據看過影片的網友表示,影片中對宅物施暴的確實是個女孩子,而且邊破壞邊發出愉悅的笑聲,感覺樂在其中。

圖片4

圖片來自:アニチャット

圖片5

圖片來自:アニチャット

除了《艦隊收藏》艦娘模型人偶,《魔法少女奈葉》動畫DVD,連全球大人氣的虛擬歌姬初音未來也難逃她的無影腳,各式各樣的動漫周邊都在毫不留情的用力踐踏之下成為了片片殘骸。

圖片6

圖片來自:アニチャット

圖片7

圖片來自:ふぇー速

圖片8

圖片來自:ふぇー速

圖片9

圖片來自:ふぇー速

圖片10

圖片來自:ふぇー速

根據搜索網路資訊,其實她踩爛的不只二次元周邊,像是各種食物、死魚她都踩過,應該是專門拍片滿足部分具有特殊癖好者的需求。

(´・ω・`) 嗯…有人看到這種畫面是有爽感的嗎?

,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( アニチャットふぇー速 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw