website statistics
简体 卡卡粉絲團

模型界的傳說《1/6阿宅的房間場景組》台灣微縮神人「Hank Cheng 」鄭鴻展將它商品化了

記得2017年初這套超精緻紅到日本的「男人的玩具房」嗎?繼去年玩笑成真推出「1/12垃圾場景組」後,台灣微縮大師鄭鴻展(Hank Cheng)歷時5個月開發,再度發表這款令人驚嘆的商品化套件新作——1/6比例的「阿宅的房間場景組」(Hobby Corner Diorama Set)現正開放限量預購中。 原汁原味的內容在這裡 台灣微縮模型神人打造夢幻「宅男的房間」 阿宅夢寐以求的房間縮小了?2017年引爆整個玩具圈&模型界,台灣微縮達人鄭鴻展最知名的作品之一「男人的玩具房」,歷經兩年終於商品化了! 從桌椅、三層櫃、書櫃、層板都擺滿了玩具與模型製作工具,看著看著彷彿真的能夠住在裡面一樣,這回推出「1/6阿宅的房間場景組」就是要讓大家能夠親手打造出夢想中的微型宅空間。 這個套件組包含地台、牆面、櫃子、層板、椅子......等約150個組件,完成後的尺寸為W40 x D30 x H43(公分),內含基本製作工具、顏料、說明書等。 除了地板要上漆之外,桌子櫃子都可以保留原色質感或使用附屬的柚木漆進行上色,安全帽與椅子還有不同款式(隨機出貨),就算是毫無基礎的初學者也不用擔心難以製作,輕鬆成為微縮達人,享受自己創作的樂趣。 ▼套件組內容物一覽。玩具部分只有內附蟻人&小汽車,其餘並不包含在套件組中。 宅宅們家裡應該都有收藏的扭蛋或小玩具,這套場景組可以讓你收納它們,也能夠使用1/6人偶與場景進行互動,這也是鄭鴻展老師開發本作最大的原因之一。 ▼手上拿著的是微型的「1/12垃圾場景組」,太有意思了! 阿宅的房間場景組(Hobby Corner Diorama Set)參考售價新台幣6,500元,參考預購價新台幣5,500元,現正開放預購~2019年6月中旬截止。→ 傳送門 ← (*゚∀゚*) 超棒的扭蛋收納空間啊啊——必收!!!

圖片1

圖片來自:HankTown Diorama Factory

記得2017年初這套超精緻紅到日本的「男人的玩具房」嗎?繼去年玩笑成真推出「1/12垃圾場景組」後,台灣微縮大師鄭鴻展(Hank Cheng)歷時5個月開發,再度發表這款令人驚嘆的商品化套件新作——1/6比例的「阿宅的房間場景組」(Hobby Corner Diorama Set)現正開放限量預購中。

原汁原味的內容在這裡

台灣微縮模型神人打造夢幻「宅男的房間」

阿宅夢寐以求的房間縮小了?2017年引爆整個玩具圈&模型界,台灣微縮達人鄭鴻展最知名的作品之一「男人的玩具房」,歷經兩年終於商品化了!

圖片2

圖片來自:HankTown Diorama Factory

從桌椅、三層櫃、書櫃、層板都擺滿了玩具與模型製作工具,看著看著彷彿真的能夠住在裡面一樣,這回推出「1/6阿宅的房間場景組」就是要讓大家能夠親手打造出夢想中的微型宅空間。

圖片3

圖片來自:HankTown Diorama Factory

圖片4

圖片來自:HankTown Diorama Factory

這個套件組包含地台、牆面、櫃子、層板、椅子......等約150個組件,完成後的尺寸為W40 x D30 x H43(公分),內含基本製作工具、顏料、說明書等。

圖片5

圖片來自:HankTown Diorama Factory

圖片6

圖片來自:HankTown Diorama Factory

除了地板要上漆之外,桌子櫃子都可以保留原色質感或使用附屬的柚木漆進行上色,安全帽與椅子還有不同款式(隨機出貨),就算是毫無基礎的初學者也不用擔心難以製作,輕鬆成為微縮達人,享受自己創作的樂趣。

▼套件組內容物一覽。玩具部分只有內附蟻人&小汽車,其餘並不包含在套件組中。

圖片7

圖片來自:HankTown Diorama Factory

宅宅們家裡應該都有收藏的扭蛋或小玩具,這套場景組可以讓你收納它們,也能夠使用1/6人偶與場景進行互動,這也是鄭鴻展老師開發本作最大的原因之一。

▼手上拿著的是微型的「1/12垃圾場景組」,太有意思了!

圖片8

圖片來自:HankTown Diorama Factory

阿宅的房間場景組(Hobby Corner Diorama Set)參考售價新台幣6,500元,參考預購價新台幣5,500元,現正開放預購~2019年6月中旬截止。→ 傳送門 ←

(*゚∀゚*) 超棒的扭蛋收納空間啊啊——必收!!!

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( HankTown Diorama FactoryHank Cheng@WWBCHANK )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw