website statistics
简体 卡卡粉絲團

踩到地雷「乾淨的Airbnb房子」遊客到現場傻眼:這是一個貨櫃......

現在外出旅遊時要尋找住宿的人,對Airbnb一定不陌生,Airbnb是共享經濟的代表公司之一,由房東短期出租房子或房間給旅客。目前在191個國家,登記有超過300萬筆的房屋。 不過就像uber一樣,Airbnb也有難以管理以及誰要負責的問題。最近一名名叫 Ben Speller 的網友,在網上分享他上預定了一個位於荷蘭阿姆斯特丹「乾淨的房子,有獨立浴室」,結果來到現場時,看到的「乾淨的房子」讓他下巴掉下來...... 原汁原味的內容在這裡    Ben Speller與網友分享他在網路上預定的阿姆斯特丹Airbnb 兩個人共住一晚,總共花了Ben 100英鎊(約3984台幣)   我想像中的一晚4000台幣乾淨房子   現場看到的房子長這樣       我想像中一晚4000塊房間的獨立廁所 所謂的獨立廁所...... Ben表示,他與同行者搭乘計程車,已經經過這個貨櫃3次了!但是司機什麼都找不到,於是他們開始懷疑「不會吧......」結果證明這個貨櫃真的就是他們的「乾淨的房子」!他們打開房門看了一眼,關上門,轉身去找飯店,當天晚上又額外花了230英鎊(約9162台幣)。 ▼現在這個貨櫃不管是在Airbnb上的頁面還是貨櫃本身都已經被移除,但詭異的是,Airbnb和地區經理都無法找到這個貨櫃的負責人 不過在新聞見報之後,Airbnb表示不但願意全額退費,也願意負擔Ben那個晚上的住宿費用 網友表示: 「在利物浦這叫五星級」(利物浦是哪裡招你惹你了......)   「我覺得住一個晚上還行,我住過更糟的地方」   「在刊登頁面上沒有照片嗎?」 ▼有啊,長這樣 「我一點都不覺得這好笑,如果你站在他的角度想一下,這樣有多好笑?」   「裡面有床嗎?我會住住看,不是每天你都有機會可以住在貨櫃裡試試看,而且還跟刊登廣告裡說得一樣,有獨立浴室」   「那不叫浴室,那是馬桶」 雖然如果這個夠便宜,我搞不好真的會住,但看來看去在那邊放一個貨櫃根本就不合法吧!萬一晚上就被載去賣掉了怎麼辦?

圖片1

圖片來自:boredpanda.com

現在外出旅遊時要尋找住宿的人,對Airbnb一定不陌生,Airbnb是共享經濟的代表公司之一,由房東短期出租房子或房間給旅客。目前在191個國家,登記有超過300萬筆的房屋。 不過就像uber一樣,Airbnb也有難以管理以及誰要負責的問題。最近一名名叫 Ben Speller 的網友,在網上分享他上預定了一個位於荷蘭阿姆斯特丹「乾淨的房子,有獨立浴室」,結果來到現場時,看到的「乾淨的房子」讓他下巴掉下來......

原汁原味的內容在這裡

 

 Ben Speller與網友分享他在網路上預定的阿姆斯特丹Airbnb

兩個人共住一晚,總共花了Ben 100英鎊(約3984台幣)

圖片2

圖片來自:boredpanda.com

 

我想像中的一晚4000台幣乾淨房子

圖片3

圖片來自:spareroom.co.uk

 

現場看到的房子長這樣

圖片4

圖片來自:boredpanda.com

圖片5

 

圖片6

 

 

圖片來自:spareroom.co.uk

我想像中一晚4000塊房間的獨立廁所

圖片7

圖片來自:spareroom.co.uk

所謂的獨立廁所......

圖片8

圖片來自:boredpanda.com

Ben表示,他與同行者搭乘計程車,已經經過這個貨櫃3次了!但是司機什麼都找不到,於是他們開始懷疑「不會吧......」結果證明這個貨櫃真的就是他們的「乾淨的房子」!他們打開房門看了一眼,關上門,轉身去找飯店,當天晚上又額外花了230英鎊(約9162台幣)。

▼現在這個貨櫃不管是在Airbnb上的頁面還是貨櫃本身都已經被移除,但詭異的是,Airbnb和地區經理都無法找到這個貨櫃的負責人

圖片9

圖片來自:boredpanda.com

不過在新聞見報之後,Airbnb表示不但願意全額退費,也願意負擔Ben那個晚上的住宿費用

網友表示:

「在利物浦這叫五星級」(利物浦是哪裡招你惹你了......)

圖片10

圖片來自:boredpanda.com

 

「我覺得住一個晚上還行,我住過更糟的地方」

圖片11

圖片來自:boredpanda.com

 

「在刊登頁面上沒有照片嗎?」

圖片12

圖片來自:boredpanda.com

▼有啊,長這樣

圖片13

「我一點都不覺得這好笑,如果你站在他的角度想一下,這樣有多好笑?」

圖片14

圖片來自:boredpanda.com

 

「裡面有床嗎?我會住住看,不是每天你都有機會可以住在貨櫃裡試試看,而且還跟刊登廣告裡說得一樣,有獨立浴室」

圖片15

圖片來自:boredpanda.com

 

「那不叫浴室,那是馬桶」

圖片16

圖片來自:boredpanda.com

雖然如果這個夠便宜,我搞不好真的會住,但看來看去在那邊放一個貨櫃根本就不合法吧!萬一晚上就被載去賣掉了怎麼辦?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( boredpanda.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw