website statistics
简体 卡卡粉絲團

凡走過必留下貓腳印《貓肉球雨傘腳墊》超可愛雨天小物原來來自台灣的設計...

即使完全放空什麼事都不做依然會讓人莫名煩躁的雨天,人類不只需要能遮蔽雨水的傘具,這些能多少帶來療癒效果的雨天小物更是必須存在。不久前才跟大家分享過FELISSIMO貓部推出的貓咪傘柄套,握在手中的傘柄上趴著一隻隻慵懶的貓咪。而最近推特上再次瘋傳有貓的雨天小物,總是溼答答滴了滿地雨水的雨傘,沒想到只要套上這麼個肉球雨傘腳墊就能將地上溼答答的水滴化作一個個可愛貓腳印❤ 原汁原味的內容在這裡 「不好意思因為用了一陣子有點髒,但用了這會產生貓足跡的傘套之後,小孩們都超喜歡的(笑)讓人稍微期待起雨天」 使い込んでるので汚くてアレなんですが、猫の足跡がつく傘キャップをつけてて、これがまた子どもたちにバカウケなんです(笑)雨の日がちょっとだけ楽しみになります(笑) pic.twitter.com/bCj6uSEvew— 加須の駄菓子屋10円ゲームいながき@6月29日オープン (@kazoinagaki) 2019年5月20日 這個推主大約3年前在網路上買的雨傘腳墊,沒想到3年後的梅雨季意外在推特上造成話題。 雨天溼答答的雨傘總是會弄得滿地雨水,但只要套上這肉球雨傘腳套就能讓雨傘立地瞬間在地上蓋出可愛腳印,如此充滿創意的設計,更讓人驚喜的是這原來是台灣設計師的作品... 「這是台灣設計師cozythink的商品,在日本也能買得到!另外還有恐龍的腳墊。」 はじめまして!台湾デザインアイテムを販売しておりますPinkoiです。ねこ傘キャップご愛用いただきありがとうございます!こちらはcozythinkさんという台湾デザイナーの商品で、日本からも購入できますよ!ちなみにねこの他にも恐竜キャップもあります!https://t.co/YlXONmlLo2 pic.twitter.com/5dFmK2ecma— Pinkoi Japan (@PinkoiJP) 2019年5月22日 防滑材質的肉球雨傘腳墊,套在雨傘尖端能將傘立起來同時還留下可愛腳印,也能套在傘柄讓雨傘勾掛時不容易滑落。 來自台灣的優秀設計能在日本推民間引發這麼熱烈的迴響,還不用等到實際使用商品印出貓腳印,心情就已經莫名好了起來呢(((^艸^)))

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/kazoinagaki/

即使完全放空什麼事都不做依然會讓人莫名煩躁的雨天,人類不只需要能遮蔽雨水的傘具,這些能多少帶來療癒效果的雨天小物更是必須存在。不久前才跟大家分享過FELISSIMO貓部推出的貓咪傘柄套,握在手中的傘柄上趴著一隻隻慵懶的咪。而最近推特上再次瘋傳有貓的雨天小物,總是溼答答滴了滿地雨水的雨傘,沒想到只要套上這麼個肉球雨傘腳墊就能將地上溼答答的水滴化作一個個可愛貓腳印

原汁原味的內容在這裡

「不好意思因為用了一陣子有點髒,但用了這會產生貓足跡的傘套之後,小孩們都超喜歡的(笑)讓人稍微期待起雨天」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/kazoinagaki/

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/kazoinagaki/

這個推主大約3年前在網路上買的雨傘腳墊,沒想到3年後的梅雨季意外在推特上造成話題。

雨天溼答答的雨傘總是會弄得滿地雨水,但只要套上這肉球雨傘腳套就能讓雨傘立地瞬間在地上蓋出可愛腳印,如此充滿創意的設計,更讓人驚喜的是這原來是台灣設計師的作品...

「這是台灣設計師cozythink的商品,在日本也能買得到!另外還有恐龍的腳墊。」

圖片4

圖片來自:https://jp.pinkoi.com

圖片5

圖片來自:https://jp.pinkoi.com

圖片6

圖片來自:https://jp.pinkoi.com

防滑材質的肉球雨傘腳墊,套在雨傘尖端能將傘立起來同時還留下可愛腳印,也能套在傘柄讓雨傘勾掛時不容易滑落。

圖片7

圖片來自:https://jp.pinkoi.com

來自台灣的優秀設計能在日本推民間引發這麼熱烈的迴響,還不用等到實際使用商品印出貓腳印,心情就已經莫名好了起來呢(((^艸^)))

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw