website statistics
简体 卡卡粉絲團

LINE貼文串《超狂娃娃機》夾娃娃機裡最衝擊的珍奇景品大集合

這幾天剛好看到網路瘋傳那把小狗狗當娃娃機景品的影片,憤怒又對人性失望的難過心情真的不知道該往哪裡發洩,無論影片真假都只希望不會再有類似活體娃娃機的出現(・`ω´・)畢竟市面上絕大部分的夾娃娃機不但是能帶給大家成就感的存在,推特上也不時出現發生在機台裡的爆笑一瞬間。那麼在娃娃機大流行的台灣呢?大家是否也曾遇過讓你難忘的珍奇景品呢?來看看LINE網友們的分享吧。 原汁原味的內容在這裡 超殘忍的活體娃娃機,沒想到台灣也不少啊~       ▼在裡面放那麼久,夾出來你還敢吃嗎?(喂)   夾到今晚就加菜!   ▼夾完菜連屎都可以夾欸ww(閉嘴)     這麼有台灣味的景品日本絕對夾不到啊( ̄▽ ̄)     沒想到夾個景品還有機會可以脫單...   ▼這也算是另一種脫單方法吧ww   ▼跟前面的景品相比突然覺得小強抱枕正常許多ww   ▼夾完會餓的那種   ▼釣竿組也太實用了吧!   娃娃機裡身體技能高超的娃娃們... 現在滿街隨處可見的娃娃機台,大家也有遇過什麼讓你絕對停留下來的娃娃機奇景嗎?

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/s__y__c

這幾天剛好看到網路瘋傳那把小狗狗當娃娃機景品的影片,憤怒又對人性失望的難過心情真的不知道該往哪裡發洩,無論影片真假都只希望不會再有類似活體娃娃機的出現(・`ω´・)畢竟市面上絕大部分的夾娃娃機不但是能帶給大家成就感的存在,推特上也不時出現發生在機台裡的爆笑一瞬間。那麼在娃娃機大流行的台灣呢?大家是否也曾遇過讓你難忘的珍奇景品呢?來看看LINE網友們的分享吧。

原汁原味的內容在這裡

超殘忍的活體娃娃機,沒想到台灣也不少啊~

 

 

 

▼在裡面放那麼久,夾出來你還敢吃嗎?(喂)

 

夾到今晚就加菜!

 

▼夾完菜連屎都可以夾欸ww(閉嘴)

 

 

這麼有台灣味的景品日本絕對夾不到啊( ̄▽ ̄)

 

 

沒想到夾個景品還有機會可以脫單...

 

▼這也算是另一種脫單方法吧ww

 

▼跟前面的景品相比突然覺得小強抱枕正常許多ww

 

▼夾完會餓的那種

 

▼釣竿組也太實用了吧!

 

娃娃機裡身體技能高超的娃娃們...

現在滿街隨處可見的娃娃機台,大家也有遇過什麼讓你絕對停留下來的娃娃機奇景嗎?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( LINE )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw