website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《夾娃娃機抽大獎干有影?》Youtuber砸6萬日圓清台驗證都是假 報警戳破台主詐欺謊言

大家有沒有看過一些夾娃娃機不是讓人直接夾獎品,而是要夾無數顆的扭蛋,再以扭蛋當中的編號換取獎品呢?這種抽獎型的夾娃娃機通常都會藉由幾項價值不斐的大獎吸引客人,然而你曾不曾懷疑,扭蛋裡面真的有包含那些大獎嗎?最近就有日本 Youtuber 挑戰將抽獎台清台,結果赫然發現不只是沒有大獎,連一堆中等獎項都沒有,於是報警戳破台主的詐欺行為,獲得了全額退費和大獎補償!可見玩抽獎台真的要多多注意啊…… 原汁原味的內容在這裡 擺滿豪華大獎的抽獎夾娃娃機 つるなか(Tsurunaka)是以專門挑戰日本各地的夾娃娃機,再將獲得的獎品轉賣獲利聞名的日本Youtuber團體。他們最近針對一台抽獎夾娃娃機做了清台實驗引發關注…… 這台的大獎號稱包含PS4、Switch和Switch Lite 只有2獎已經公布被抽走 他們宣言要在9萬日圓(約台幣2萬3000元)以內清台 獎品號碼都藏在無數的扭蛋裡面 憑券就能換取指定獎品 然而即使夾中也可能什麼獎都沒有! 在他們的努力之下,台內的扭蛋一個個被夾了出來…… 最後一個…… 花了6萬日圓(約台幣1萬5000元)成功清台! 至於獎品的結果是…… 三個大獎完全不存在!甚至連許多中等獎項也沒有! 他們全程拍下了清台的過程,台主騙人的證據確鑿,於是他們就請警察來協助處理詐欺機台…… 警察一一檢驗扭蛋殼內的獎項 警察幫他們連絡上台主,也是這間店的老闆 他們先是與老闆通了電話,獲得老闆的道歉並且允諾賠償。隔天他們再與老闆見面…… 老闆聲稱是「管理不足」 老闆承諾會歸還所有金額 並且給予他們希望的獎品 隔天他們與老闆見面,拿回了6萬日圓與一台Switch ( ̄┳ ̄|||)可見夾這種台都要多多注意了…… 原清台影片

圖片1

圖片來自:影片截圖

大家有沒有看過一些夾娃娃機不是讓人直接夾獎品,而是要夾無數顆的扭蛋,再以扭蛋當中的編號換取獎品呢?這種抽獎型的夾娃娃機通常都會藉由幾項價值不斐的大獎吸引客人,然而你曾不曾懷疑,扭蛋裡面真的有包含那些大獎嗎?最近就有日本 Youtuber 挑戰將抽獎台清台,結果赫然發現不只是沒有大獎,連一堆中等獎項都沒有,於是報警戳破台主的詐欺行為,獲得了全額退費和大獎補償!可見玩抽獎台真的要多多注意啊……

原汁原味的內容在這裡

擺滿豪華大獎的抽獎夾娃娃機

圖片2

圖片來自:影片截圖

つるなか(Tsurunaka)是以專門挑戰日本各地的夾娃娃機,再將獲得的獎品轉賣獲利聞名的日本Youtuber團體。他們最近針對一台抽獎夾娃娃機做了清台實驗引發關注……


這台的大獎號稱包含PS4、Switch和Switch Lite

圖片3

圖片來自:影片截圖


只有2獎已經公布被抽走

圖片4

圖片來自:影片截圖


他們宣言要在9萬日圓(約台幣2萬3000元)以內清台

圖片5

圖片來自:影片截圖


獎品號碼都藏在無數的扭蛋裡面

圖片6

圖片來自:影片截圖


憑券就能換取指定獎品

圖片7

圖片來自:影片截圖


然而即使夾中也可能什麼獎都沒有!

圖片8

圖片來自:影片截圖

在他們的努力之下,台內的扭蛋一個個被夾了出來……


最後一個……

圖片9

圖片來自:影片截圖


花了6萬日圓(約台幣1萬5000元)成功清台!

圖片10

圖片來自:影片截圖

至於獎品的結果是……


三個大獎完全不存在!甚至連許多中等獎項也沒有!

圖片11

圖片來自:影片截圖

他們全程拍下了清台的過程,台主騙人的證據確鑿,於是他們就請警察來協助處理詐欺機台……


警察一一檢驗扭蛋殼內的獎項

圖片12

圖片來自:影片截圖

圖片13

圖片來自:影片截圖


警察幫他們連絡上台主,也是這間店的老闆

圖片14

圖片來自:影片截圖

他們先是與老闆通了電話,獲得老闆的道歉並且允諾賠償。隔天他們再與老闆見面……


老闆聲稱是「管理不足」

圖片15

圖片來自:影片截圖


老闆承諾會歸還所有金額

圖片16

圖片來自:影片截圖


並且給予他們希望的獎品

圖片17

圖片來自:影片截圖


隔天他們與老闆見面,拿回了6萬日圓與一台Switch

圖片18

圖片來自:影片截圖

( ̄┳ ̄|||)可見夾這種台都要多多注意了……


原清台影片

圖片來自:つるなか

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @tsurunaka2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw