website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《第四代鐵鍋職人竟是中國演員》日本媒體追查仿冒鐵鍋 從百年歷史到公司住址全部都是假

鑄鐵鍋被視為頂級的廚具,如果現在有一款鐵鍋宣稱使用日本傳統的古法鑄造,而且請來繼承百年技術的第四代職人拍攝宣傳影片,會不會讓你非常想要買來用用看呢?日本媒體最近就接連報導了一起中國的鐵鍋詐騙案,這家中國公司販售的產品從頭到尾都跟日本毫無關係,卻包裝成歷史悠久的日本產品騙倒上萬人。日本媒體深入追查,發現宣傳影片中登場的前三代職人照片都是盜圖而來,操著破日文的第四代職人更是中國演員,而且公司在日本和中國登記的地址全部都是假的啊! 原汁原味的內容在這裡 「惡質!日本職人其實是中國演員」 日本媒體這個星期接連報導一起鐵鍋詐騙案,雖然詐騙案主要發生在中國,卻由於嫌犯打著日本的招牌招搖撞騙,所以引發日本媒體高度關注…… 記者正在看「壹加生活」的鐵鍋宣傳影片 這家名叫「壹加生活」的公司據說從2018年就開始在中國販售鐵鍋,公司宣稱這些鐵鍋是由日本的「伊藤家」以傳統古法鑄造,伊藤家的歷史可以追溯到1892年,目前已經傳到第四代職人了! 第四代伊藤家當家職人,伊藤慧太 第四代當家職人伊藤慧太在宣傳影片當中以日文說明這個鐵鍋的歷史,然而…… 他說起日文來怎麼感覺頓頓的又破破的? 原來這位第四代當家根本是中國人演員! 原來這家公司販售的鐵鍋從頭到尾都是謊言,鐵鍋不但不是在日本生產,更沒有什麼傳承四代的鑄造世家伊藤家…… 宣傳影片中的鑄造畫面全是造假 沒有什麼鑄造世家伊藤家,也沒有伊藤慧太這個人 在宣傳影片當中,還出現了號稱是伊藤家前三代當家的照片。這些照片全部都是盜圖而來…… 宣傳影片出現的前三代照片 「第一代當家伊藤穗高」其實是小說家志賀直哉 「第二代當家伊藤智仁」則是雕刻家高村光太郎 日本媒體還前往產品包裝上的公司登記地址探訪…… 鐵鍋外包裝寫著日本和中國的公司地址 包裝上寫著「伊藤製作所」位於日本富山縣射水市,中國代理商則是位於上海市…… 射水市根本查不到這家公司登記,當地也沒有聽說出名的鐵鍋 到上海的地址拜訪…… 警衛根本沒看過這裡有什麼鐵鍋公司! Σ(lll゚д゚)商家的宣傳真的要睜大眼睛查證啊……

圖片1

圖片來自:電視截圖

鑄鐵鍋被視為頂級的廚具,如果現在有一款鐵鍋宣稱使用日本傳統的古法鑄造,而且請來繼承百年技術的第四代職人拍攝宣傳影片,會不會讓你非常想要買來用用看呢?日本媒體最近就接連報導了一起中國鐵鍋詐騙案,這家中國公司販售的產品從頭到尾都跟日本毫無關係,卻包裝成歷史悠久的日本產品騙倒上萬人。日本媒體深入追查,發現宣傳影片中登場的前三代職人照片都是盜圖而來,操著破日文的第四代職人更是中國演員,而且公司在日本和中國登記的地址全部都是假的啊!

原汁原味的內容在這裡

「惡質!日本職人其實是中國演員」

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本媒體這個星期接連報導一起鐵鍋詐騙案,雖然詐騙案主要發生在中國,卻由於嫌犯打著日本的招牌招搖撞騙,所以引發日本媒體高度關注……


記者正在看「壹加生活」的鐵鍋宣傳影片

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

這家名叫「壹加生活」的公司據說從2018年就開始在中國販售鐵鍋,公司宣稱這些鐵鍋是由日本的「伊藤家」以傳統古法鑄造,伊藤家的歷史可以追溯到1892年,目前已經傳到第四代職人了!


第四代伊藤家當家職人,伊藤慧太

圖片5

圖片來自:電視截圖

第四代當家職人伊藤慧太在宣傳影片當中以日文說明這個鐵鍋的歷史,然而……


他說起日文來怎麼感覺頓頓的又破破的?

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖


原來這位第四代當家根本是中國人演員!

圖片8

圖片來自:電視截圖

原來這家公司販售的鐵鍋從頭到尾都是謊言,鐵鍋不但不是在日本生產,更沒有什麼傳承四代的鑄造世家伊藤家……


宣傳影片中的鑄造畫面全是造假

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖


沒有什麼鑄造世家伊藤家,也沒有伊藤慧太這個人

圖片11

圖片來自:電視截圖

在宣傳影片當中,還出現了號稱是伊藤家前三代當家的照片。這些照片全部都是盜圖而來……


宣傳影片出現的前三代照片

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖

圖片14

圖片來自:電視截圖


「第一代當家伊藤穗高」其實是小說家志賀直哉

圖片15

圖片來自:電視截圖


「第二代當家伊藤智仁」則是雕刻家高村光太郎

圖片16

圖片來自:電視截圖

日本媒體還前往產品包裝上的公司登記地址探訪……


鐵鍋外包裝寫著日本和中國的公司地址

圖片17

圖片來自:電視截圖

圖片18

圖片來自:電視截圖

包裝上寫著「伊藤製作所」位於日本富山縣射水市,中國代理商則是位於上海市……


射水市根本查不到這家公司登記,當地也沒有聽說出名的鐵鍋

圖片19

圖片來自:電視截圖


到上海的地址拜訪……

圖片20

圖片來自:電視截圖


警衛根本沒看過這裡有什麼鐵鍋公司!

圖片21

圖片來自:電視截圖

Σ(lll゚д゚)商家的宣傳真的要睜大眼睛查證啊……

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( JCC.JPJCC.JPMP NEWS )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw