website statistics
简体 卡卡粉絲團

【閱覽注意】《能面大挑戰》用美圖修修真的可以把面具P到很可愛嗎?

能面是日本能劇中代表年輕女性的面具,本身的主要功用不是拿來嚇人或開玩笑,但網友們非常喜歡拿出來戴或做實驗,以前就有節目就透過化妝、甚至大頭貼希望可以把能面弄得可愛一點,不過也花了非常大的功夫(化妝+大頭貼),而之前網友甚至還發起一個社群風潮「能面大挑戰」,看看有沒有人能夠用美圖修修把能面修成跟正妹一樣,這...可能嗎? 原汁原味的內容在這裡 過去我們曾分享過一篇網友們用美顏app來p能面具,只能說不愧是大家平常有在練習,基本上除了惡搞的傢伙以外,po出來的朋友技術都十分不錯     ▼不但臉變小了還有種戲曲花旦的感覺 ふと思いだして。 #能面チャレンジ pic.twitter.com/wAfyfaVbGC— ねこばリずむ (@necoba390) 2019年4月20日    ▼靠SNOW的小程式東++西++結果也可以變得很可愛   #能面チャレンジ 頑張ったー!!2枚目→SNOW無し3枚目→SNOW有り pic.twitter.com/OwZp2VTOxM— さわだ@華のJKなります (@Yonezu_sawada08) 2018年7月13日    ▼這位大哥,題目不是把能面修成〝尷尬又不失禮貌的微笑〞   めっちゃ笑顔やん#能面チャレンジ pic.twitter.com/YxFuwL8ADS— たくま (@wolf_0x0_) 2018年7月13日      ▼加了髮型效果不錯   #能面チャレンジ 髪型も変えて修正をもう1回かけました。むちゃくちゃ死ぬほど自信あります。 pic.twitter.com/U5MOh3RlmW— いいちこ@よいしょクソ女 (@iichiko10191) 2018年7月13日    ▼這個去年的作品完成度好高啊!!!   #能面チャレンジ 莫名ㄉ有成就感 好爽ㄛ(? pic.twitter.com/2es5F1mYnL— 我真的真的真的不想上班 (@yaoten25) 2018年7月13日    不過為什麼今天會開這篇出來呢?除了一邊幫大家複習以外,其實最近也有網友回鍋討論這件事,還舉出了當年認為最強的推友「ぽ い ず ん ( 19 ) (@8_evil_8)」作品,不過阿漆現在看他的推已經撤掉了,底下看到的就是網友分享出來的歷史紀錄惹 ▼除了稍微磨平以外,也把眼睛弄大一點 ▼另外也把能面的嘴唇拉扁一點跟嘴唇拉寬一些,修到最後就變成了這樣~超強 網友分享出來p圖的過程   當時看就覺得很不可思議,現在再看一遍還是覺得很猛(汗)   更多能面的相關消息 ▶▶▶《能面的恐怖用法》 ▶▶▶《能面用最新拍貼機的結果》 ▶▶▶《能面大挑戰》

圖片1

圖片來自:ぽ い ず ん ( 19 ) (@8_evil_8)

能面是日本能劇中代表年輕女性的面具,本身的主要功用不是拿來嚇人或開玩笑,但網友們非常喜歡拿出來戴或做實驗,以前就有節目就透過化妝、甚至大頭貼希望可以把能面弄得可愛一點,不過也花了非常大的功夫(化妝+大頭貼),而之前網友甚至還發起一個社群風潮「能面大挑戰」,看看有沒有人能夠用美圖修修把能面修成跟正妹一樣,這...可能嗎?

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自: halohalo-online.blog

過去我們曾分享過一篇網友們用美顏app來p能面具,只能說不愧是大家平常有在練習,基本上除了惡搞的傢伙以外,po出來的朋友技術都十分不錯

 

 

▼不但臉變小了還有種戲曲花旦的感覺

 

 

▼靠SNOW的小程式東++西++結果也可以變得很可愛

 

 

 

▼這位大哥,題目不是把能面修成〝尷尬又不失禮貌的微笑〞

 

 

 

 

▼加了髮型效果不錯

 

 

 

▼這個去年的作品完成度好高啊!!!

 

 

 

不過為什麼今天會開這篇出來呢?除了一邊幫大家複習以外,其實最近也有網友回鍋討論這件事,還舉出了當年認為最強的推友「ぽ い ず ん ( 19 ) (@8_evil_8)」作品,不過阿漆現在看他的推已經撤掉了,底下看到的就是網友分享出來的歷史紀錄惹

▼除了稍微磨平以外,也把眼睛弄大一點

圖片3

圖片來自:ぽ い ず ん ( 19 ) (@8_evil_8)

▼另外也把能面的嘴唇拉扁一點跟嘴唇拉寬一些,修到最後就變成了這樣~超強

圖片4

圖片來自:ぽ い ず ん ( 19 ) (@8_evil_8)

網友分享出來p圖的過程

圖片5

 

圖片來自:ぽ い ず ん ( 19 ) (@8_evil_8)

當時看就覺得很不可思議,現在再看一遍還是覺得很猛(汗)

 

更多能面的相關消息

▶▶▶《能面的恐怖用法

▶▶▶《能面用最新拍貼機的結果》

▶▶▶《能面大挑戰

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 能面チャレンジ )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw