website statistics
简体 卡卡粉絲團

導演山姆雷米承認《到現在還沒放下「蜘蛛人4」》原本電影到底會拍些什麼呢?

正好今天早上才跟大家聊到另一個有點相關性的話題「『最喜歡哪個蜘蛛人』很容易變成吵架導火線」,或許是因為這個英雄不但本身特質鮮明,他的演員們也各自詮釋出很不同的彼得帕克,因此吸引到不同的族群。導出第一個蜘蛛人三部曲的導演山姆雷米(Sam Raimi),最近為了他擔任製片的《鱷魔》接受Yahoo訪問時,坦承他到現在還是放不太下當初被取消的、本然仍預訂由陶比麥奎爾主演的《蜘蛛人4》。 原汁原味的內容在這裡 每日一引戰:你最喜歡哪個蜘蛛人? 憂鬱內斂的陶比麥奎爾版蜘蛛人,雖然已經有後起之秀安德魯加菲與湯姆荷蘭被拿來做比較,但人氣始終不墜     最近山姆雷米接受訪問時,坦承他到現在仍然放不下被取消的《蜘蛛人4》,尤其在最新上映的兩部《蜘蛛人》中,兩個主要角色正好也都有預定在《蜘蛛人4》裡登場的反派角色之一 《蜘蛛人:返校日》反派角色禿鷹   與《蜘蛛人:離家日》首次登場的「神秘客」 其實當初都是已經寫好的《蜘蛛人4》反派角色,甚至也都決定好由 約翰·馬克維奇 飾演禿鷹,Bruce Campbell 飾演神秘客 ▼約翰·馬克維奇 ▼Bruce Campbell 蜘蛛人4》甚至都已經訂好2011年上映,但是山姆雷米與索尼於2010年因為「創意分歧」(就像明星分感情破裂時一定會說和平分手一樣)分道揚鑣,這最後讓索尼決定重啟蜘蛛人系列,也才有了安德魯加菲版本的《蜘蛛人:驚奇再起》系列登場。   山姆雷米長期合作的電影分鏡藝術家( storyboard artist )Jeffrey Henderson在電影破局後,曾在他的個人網站上分享了一部分《蜘蛛人4》的分鏡概念圖,並表示: 「這會是一部非常帥氣的電影,我們當時正在發展一些很棒而且很瘋狂的想法,因為每個人都很想幫助導演將《蜘蛛人4》推展到另一個境界,好讓整個系列在最高潮畫下句點。」     而山姆雷米也始終一直記掛著這部流產的電影,他在訪問中說道:   「我一直都還在這件事,我很難不不想,因為每年夏天都還是會有一部蜘蛛人電影上映!所以當你曾有個已經胎死腹中的作品,你不可能不去想如果拍出來會是什麼樣子,但我努力把種心放在接下來的作品上,而不是一直回顧過去。」   雖然很可惜,但我相信如果導演去問眾多蜘蛛人影迷,一定有很多死忠的「山姆雷米蜘蛛人系列」粉絲吧。能夠在超級英雄電影上留名,希望也能夠彌補導演第四集沒有拍出來的遺憾。

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/IndieWire/status/1150038418186883073/photo/1

正好今天早上才跟大家聊到另一個有點相關性的話題「『最喜歡哪個蜘蛛人』很容易變成吵架導火線」,或許是因為這個英雄不但本身特質鮮明,他的演員們也各自詮釋出很不同的彼得帕克,因此吸引到不同的族群。導出第一個蜘蛛人三部曲的導演山姆雷米(Sam Raimi),最近為了他擔任製片的《鱷魔》接受Yahoo訪問時,坦承他到現在還是放不太下當初被取消的、本然仍預訂由陶比麥奎爾主演的《蜘蛛人4》。

原汁原味的內容在這裡

每日一引戰:你最喜歡哪個蜘蛛人?

憂鬱內斂的陶比麥奎爾版蜘蛛人,雖然已經有後起之秀安德魯加菲與湯姆荷蘭被拿來做比較,但人氣始終不墜

圖片2

 

圖片來自:sea.mashable.com

 

最近山姆雷米接受訪問時,坦承他到現在仍然放不下被取消的《蜘蛛人4》,尤其在最新上映的兩部《蜘蛛人》中,兩個主要角色正好也都有預定在《蜘蛛人4》裡登場的反派角色之一

《蜘蛛人:返校日》反派角色禿鷹

圖片3

圖片來自:dailysuperheroes.com

 

與《蜘蛛人:離家日》首次登場的「神秘客」

圖片4

圖片來自:nobutlisten.com

其實當初都是已經寫好的《蜘蛛人4》反派角色,甚至也都決定好由 約翰·馬克維奇 飾演禿鷹,Bruce Campbell 飾演神秘客

▼約翰·馬克維奇

圖片5

圖片來自:mensjournal.com

▼Bruce Campbell

圖片6

圖片來自:amc.com

蜘蛛人4》甚至都已經訂好2011年上映,但是山姆雷米與索尼於2010年因為「創意分歧」(就像明星分感情破裂時一定會說和平分手一樣)分道揚鑣,這最後讓索尼決定重啟蜘蛛人系列,也才有了安德魯加菲版本的《蜘蛛人:驚奇再起》系列登場。

圖片7

圖片來自:NME.com

 

山姆雷米長期合作的電影分鏡藝術家( storyboard artist )Jeffrey Henderson在電影破局後,曾在他的個人網站上分享了一部分《蜘蛛人4》的分鏡概念圖,並表示: 「這會是一部非常帥氣的電影,我們當時正在發展一些很棒而且很瘋狂的想法,因為每個人都很想幫助導演將《蜘蛛人4》推展到另一個境界,好讓整個系列在最高潮畫下句點。」

 

圖片8

圖片來自:planethenderson.com

圖片9

圖片來自:planethenderson.com

圖片10

圖片來自:planethenderson.com

圖片11

圖片來自:planethenderson.com

圖片12

圖片來自:planethenderson.com

圖片13

圖片來自:planethenderson.com

圖片14

圖片來自:planethenderson.com

圖片15

圖片來自:planethenderson.com

圖片16

圖片來自:planethenderson.com

圖片17

圖片來自:planethenderson.com

 

而山姆雷米也始終一直記掛著這部流產的電影,他在訪問中說道:

 

「我一直都還在這件事,我很難不不想,因為每年夏天都還是會有一部蜘蛛人電影上映!所以當你曾有個已經胎死腹中的作品,你不可能不去想如果拍出來會是什麼樣子,但我努力把種心放在接下來的作品上,而不是一直回顧過去。」

圖片18

圖片來自:www.yahoo.com

 

雖然很可惜,但我相信如果導演去問眾多蜘蛛人影迷,一定有很多死忠的「山姆雷米蜘蛛人系列」粉絲吧。能夠在超級英雄電影上留名,希望也能夠彌補導演第四集沒有拍出來的遺憾。

圖片19

圖片來自:variety.com

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( planethenderson.comyahoo.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw