website hit counter
简体 卡卡粉絲團

先別管三代同堂《蜘蛛人:新宇宙2》蜘蛛女關帥氣登場 電影片段首度公開

知道大家都在期待下個禮拜三上映的《蜘蛛人:無家日》,想知道到底網路上已經傳到瘋掉的「蜘蛛人三代同堂」到底會不會發生,不過比起「發生」,小編比較想知道沒發生影迷會不會暴動?算了,在《蜘蛛人:無家日》前,先來看看另外一部大受好評的蜘蛛人相關電影《蜘蛛人:新宇宙( Spider-Man: Into the Spider-Verse )》,最新釋出的續集《蜘蛛人:新宇宙2( Spider-Man: Across the Spider-Verse)》首支公開片段吧! 原汁原味的內容在這裡 在粉絲還在吵三個蜘蛛人誰演得最好的時候,索尼2018推出的動畫電影《蜘蛛人:新宇宙》,不僅一口氣推出蜘蛛人全家套餐(?)還獲得了廣大好評 也因此有續集可說是理所當然的事情啦!別管什麼三代同堂,《蜘蛛人:新宇宙2》續集片段先看起來! 《蜘蛛人:新宇宙》續集將分為兩集上映 在續集裡,Shameik Moore 配音的蜘蛛人邁爾斯·摩拉斯(Miles Morales)被關蜘蛛人(海莉·史坦菲德配音)帶著,穿梭各個平行世界,也持續與更多版本的蜘蛛人相遇,共同對抗他們以前未曾遇見過的強大反派。 要替拿到奧斯卡最佳動畫長片的電影出續集可不是一件容易的事,《蜘蛛人:新宇宙2》電影由Joaquim Dos Santos、Kemp Powers和Justin K. Thompson等三人聯手執導,接續的《蜘蛛人:新宇宙3》則訂於2023年與觀眾再見。此外,還有以於三代女蜘蛛人為主角的外傳電影正在籌備中,主角分別為「關·史黛西」、「潔西卡·德魯(Jessica Drew)」和「蛛絲(Cindy Moon / Silk)」,真實身分為一名韓裔美國人。 三代蜘蛛女齊聚的外傳電影讓人好奇又害怕劇本到底會怎麼寫 ... 還是先關心這一部吧! 《蜘蛛人:新宇宙2》電影預計於2022年10月7日起上映

圖片1

圖片來自:collider.com

知道大家都在期待下個禮拜三上映的《蜘蛛人:無家日》,想知道到底網路上已經傳到瘋掉的「蜘蛛人三代同堂」到底會不會發生,不過比起「發生」,小編比較想知道沒發生影迷會不會暴動?算了,在《蜘蛛人:無家日》前,先來看看另外一部大受好評的蜘蛛人相關電影《蜘蛛人:新宇宙( Spider-Man: Into the Spider-Verse )》,最新釋出的續集《蜘蛛人:新宇宙2( Spider-Man: Across the Spider-Verse)》首支公開片段吧!

原汁原味的內容在這裡

在粉絲還在吵三個蜘蛛人誰演得最好的時候,索尼2018推出的動畫電影《蜘蛛人:新宇宙》,不僅一口氣推出蜘蛛人全家套餐(?)還獲得了廣大好評

圖片2

圖片來自:vox.com

也因此有續集可說是理所當然的事情啦!別管什麼三代同堂,《蜘蛛人:新宇宙2》續集片段先看起來!

《蜘蛛人:新宇宙》續集將分為兩集上映

在續集裡,Shameik Moore 配音的蜘蛛人邁爾斯·摩拉斯(Miles Morales)被關蜘蛛人(海莉·史坦菲德配音)帶著,穿梭各個平行世界,也持續與更多版本的蜘蛛人相遇,共同對抗他們以前未曾遇見過的強大反派。

圖片3

圖片來自:collider.com

圖片4

圖片來自:collider.com

要替拿到奧斯卡最佳動畫長片的電影出續集可不是一件容易的事,《蜘蛛人:新宇宙2》電影由Joaquim Dos Santos、Kemp Powers和Justin K. Thompson等三人聯手執導,接續的《蜘蛛人:新宇宙3》則訂於2023年與觀眾再見。此外,還有以於三代女蜘蛛人為主角的外傳電影正在籌備中,主角分別為「關·史黛西」、「潔西卡·德魯(Jessica Drew)」和「蛛絲(Cindy Moon / Silk)」,真實身分為一名韓裔美國人。

三代蜘蛛女齊聚的外傳電影讓人好奇又害怕劇本到底會怎麼寫 ...

圖片5

圖片來自:collider.com

還是先關心這一部吧!

《蜘蛛人:新宇宙2》電影預計於2022年10月7日起上映

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/spiderverse

,,,,

部分資料來自網路 ( collider.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。