website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《日本最強摺疊手機登場》為什麼這個年代還要推新機?智慧型手機其實在某些行業不好用

自從智慧型手機問世以來,傳統手機就迅速遭到淘汰,甚至還被戲稱為「智障型手機」。然而最近日本卻有一款傳統型的摺疊手機即將發售,還號稱是「史上最強」,引發了熱烈關注!大家都很好奇,為什麼這個年頭還要推出這種傳統型手機呢?原來對於從事農林漁牧業的人而言,智慧型手機容易損壞,待機又不持久,其實一點都不好用,因此許多人還是堅持使用以往的傳統型手機啊~~ 原汁原味的內容在這裡 智慧型手機普及的現在,傳統型手機已經毫無容身之地了嗎? 日本電信公司KDDI即將在這個星期五(12月10日)開賣一款與卡西歐(CASIO)公司合作的新手機「G'zOne TYPE-XX」。 這款手機最受矚目的特點,就在於它竟然不是智慧型手機! 備受矚目的新手機「G'zOne TYPE-XX」 全機用上了卡西歐公司知名的「G-SHOCK」系列手錶的技術! 不過為什麼要在這個時代推出傳統的摺疊手機呢? 在解答之前,先來看看官方展示「G'zOne TYPE-XX」具備多少厲害的功能吧! 泡在水裡30分鐘不會壞! 從一個人的高度掉下來也不會壞! 除了防水,防撞以外,還有防塵、防日曬、防凍結等等強大功能 更內建了氣壓計、濕度計、溫度計、指南針、計步器、潮汐、FM收音機與防熊鈴聲等功能 這些豐富的功能都體現了智慧型手機的問題,那就是在嚴苛的環境之下容易損壞,待機時間又不夠長。而且智慧型手機可以做的事情雖然多,但是內建的APP大多屬於娛樂功能,以上這些功能都必需自行下載APP安裝。對於從事農林漁牧業的人來說,他們需要的是堅固、耐用、待機長的手機,並且一開始就具備該有的實用功能啊! 戴手套工作的時候也可以直接操作! 距離卡西歐推出上一隻手機,算起來已經有8~9年之久了。在日本的3G服務即將被淘汰的現在,以往的傳統手機可能統統再也不能使用,因此才會選在這個時候推出支援4G的新摺疊手機,繼續服務有需要的人! 「對於從事土木業或戶外活動的人而言,這種手機才是最合適的。」 「在從事漁業、農業的人之間也相當受到歡迎。」   (〒▽〒)超懷念那些實體的按鍵啊~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

自從智慧型手機問世以來,傳統手機就迅速遭到淘汰,甚至還被戲稱為「智障型手機」。然而最近日本卻有一款傳統型的摺疊手機即將發售,還號稱是「史上最強」,引發了熱烈關注!大家都很好奇,為什麼這個年頭還要推出這種傳統型手機呢?原來對於從事農林漁牧業的人而言,智慧型手機容易損壞,待機又不持久,其實一點都不好用,因此許多人還是堅持使用以往的傳統型手機啊~~

原汁原味的內容在這裡

智慧型手機普及的現在,傳統型手機已經毫無容身之地了嗎?

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本電信公司KDDI即將在這個星期五(12月10日)開賣一款與卡西歐(CASIO)公司合作的新手機「G'zOne TYPE-XX」


這款手機最受矚目的特點,就在於它竟然不是智慧型手機


備受矚目的新手機「G'zOne TYPE-XX」

圖片4

圖片來自:https://news.yahoo.co.jp/articles/555467e775ea5839e3b385b66f20a2d17f5c0fdf


全機用上了卡西歐公司知名的「G-SHOCK」系列手錶的技術!

圖片5

圖片來自:電視截圖


不過為什麼要在這個時代推出傳統的摺疊手機呢?

圖片6

圖片來自:電視截圖

在解答之前,先來看看官方展示「G'zOne TYPE-XX」具備多少厲害的功能吧!


泡在水裡30分鐘不會壞!

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖


從一個人的高度掉下來也不會壞!

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖


除了防水,防撞以外,還有防塵、防日曬、防凍結等等強大功能

圖片11

圖片來自:https://www.au.com/mobile/product/featurephone/gzone_type_xx/


更內建了氣壓計、濕度計、溫度計、指南針、計步器、潮汐、FM收音機與防熊鈴聲等功能

圖片12

圖片來自:https://www.au.com/mobile/product/featurephone/gzone_type_xx/

這些豐富的功能都體現了智慧型手機的問題,那就是在嚴苛的環境之下容易損壞,待機時間又不夠長。而且智慧型手機可以做的事情雖然多,但是內建的APP大多屬於娛樂功能,以上這些功能都必需自行下載APP安裝。對於從事農林漁牧業的人來說,他們需要的是堅固、耐用、待機長的手機,並且一開始就具備該有的實用功能啊!


戴手套工作的時候也可以直接操作!

圖片13

圖片來自:https://twitter.com/my_way_smart/status/1468005765940011011

距離卡西歐推出上一隻手機,算起來已經有8~9年之久了。在日本的3G服務即將被淘汰的現在,以往的傳統手機可能統統再也不能使用,因此才會選在這個時候推出支援4G的新摺疊手機,繼續服務有需要的人!


「對於從事土木業或戶外活動的人而言,這種手機才是最合適的。」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「在從事漁業、農業的人之間也相當受到歡迎。」

圖片15

圖片來自:電視截圖

 

(〒▽〒)超懷念那些實體的按鍵啊~~

,,,

部分資料來自網路 ( 朝日新聞YahooニュースJCC.JP )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。