website statistics
简体 卡卡粉絲團

【有片】超搞笑的《暴龍賽跑》30位選手們張牙舞爪又歪頭的模樣把大家樂歪惹

美國人真的很喜歡暴龍裝,只要逮到機會一定就要來秀一下,今天跟大家分享的「暴龍賽跑」,就是最近老外把梗發揮到極致的一個例子,底下這是發生在美國華盛頓賽馬場「Emerald Downs」的比賽片段,這場項目比得是賽跑,但選手不是穿吊嘎短褲打算跑步,而是換上暴龍裝看看誰可以跑得比較快XD 原汁原味的內容在這裡     主辦Triguard Pest Control是當地一間非常有名的除蟲公司,雖然不知道大家為什麼不穿蟑螂裝,但總之暴龍賽跑已經是舉辦三屆的熱門活動了     在國外不少到場的人或網路上看影片的網友,都十分喜歡這項趣味的比賽,因為30位選手們每一位都穿上暴龍裝,搖頭晃腦的樣子在還沒比賽之前,就已經有網友笑到肚子痛惹XD ▼很多人都表示不管要用什麼方法,就是想參加這個暴龍賽跑 今年的冠軍由這位「Regular Unleaded」的暴龍奪得,總之大家都很辛苦啦!看不太到的狀況還要全力跑步,這可是400米賽跑的比賽啊 不過我相信整個過程不管看的人或參與的人,相信都是很歡樂的~   更多趣味小短片 【有片】法拉利從卡車底部飆過上演《真實版玩命關頭》人生不是電影大哥不要玩命啊(汗) 此連結。 【有片】超衝擊《用液壓機壓爆玻璃》100噸的加壓威力效果十分驚人 此連結。 【有片】敲敲敲可愛《在手臂上睡著的嬰猴》超萌動作把眾網友們都萌翻惹 此連結。

圖片1

圖片來自:youtube

美國人真的很喜歡暴龍裝,只要逮到機會一定就要來秀一下,今天跟大家分享的「暴龍賽跑」,就是最近老外把梗發揮到極致的一個例子,底下這是發生在美國華盛頓賽馬場「Emerald Downs」的比賽片段,這場項目比得是賽跑,但選手不是穿吊嘎短褲打算跑步,而是換上暴龍裝看看誰可以跑得比較快XD

原汁原味的內容在這裡

 

 

主辦Triguard Pest Control是當地一間非常有名的除蟲公司,雖然不知道大家為什麼不穿蟑螂裝,但總之暴龍賽跑已經是舉辦三屆的熱門活動了

 

 

圖片2

圖片來自:youtube

在國外不少到場的人或網路上看影片的網友,都十分喜歡這項趣味的比賽,因為30位選手們每一位都穿上暴龍裝,搖頭晃腦的樣子在還沒比賽之前,就已經有網友笑到肚子痛惹XD

圖片3

圖片來自:youtube

▼很多人都表示不管要用什麼方法,就是想參加這個暴龍賽跑

圖片4

圖片來自:youtube

今年的冠軍由這位「Regular Unleaded」的暴龍奪得,總之大家都很辛苦啦!看不太到的狀況還要全力跑步,這可是400米賽跑的比賽啊

圖片5

圖片來自:youtube

不過我相信整個過程不管看的人或參與的人,相信都是很歡樂的~

 

更多趣味小短片

【有片】法拉利從卡車底部飆過上演《真實版玩命關頭》人生不是電影大哥不要玩命啊(汗) 此連結。

【有片】超衝擊《用液壓機壓爆玻璃》100噸的加壓威力效果十分驚人 此連結。

【有片】敲敲敲可愛《在手臂上睡著的嬰猴》超萌動作把眾網友們都萌翻惹 此連結。

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( WEB EXTRA T-rex Race )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw