website hit counter
简体 卡卡粉絲團

高爾夫球場上《被雁追趕的鱷魚》想知道鱷魚的心理陰影面積

雁子或許看起來是溫馴的動物,不過被這種野禽追過的都知道......凶起來有夠恐怖(´・_・`)  相反的,鱷魚聽起來就是兇悍的代表,一般人看到鱷魚,還是快逃吧... 在美國佛羅里達州的冠軍高爾夫球場(The Champion Course)有球友錄到了一隻鱷魚在球場上被群雁驅趕的影片。一群雁子跟在鱷魚的後面好像在盯著看確保不會有節外生枝,覺得有點可愛的同時,也再次確定了......鳥類,其實不好欺負的。 原汁原味的內容在這裡 最近這段「被雁追趕的鱷魚」影片被翻出來分享   總覺得被這樣一群雁子強迫離開球場,鱷魚看起來心情低落依依不捨... 但雁子還是無情緊盯著他 人類怕鱷魚,而這裡的雁子又這麼兇連鱷魚都怕,網友表示 我以後都不要去佛羅里達了......   不過,你還是可以去打打高爾夫球的,因為有可能在高爾夫球場上碰到這隻最近reddit上有人分享的礙事貓Ben   身為最稱稱職守門員,絕對不讓你一桿進洞! 可是小貓,我們現在在打的是高爾夫啊...... 沒關係你要怎麼就怎樣,所有球都給你~                 更多跟鳥鳥有關的新聞: 成藥別亂丟《公園發現嗑藥的雁子》吃太多直接暈倒了... 《鳥在電線上%%%的結果》太激情結果把自己電死了... 意料外的乘客《獨自搭Uber的鳥》為什麼這隻鳥叫的到Uber呢?

圖片1

圖片來自:boredpanda.com

雁子或許看起來是溫馴的動物,不過被這種野禽追過的都知道......凶起來有夠恐怖(´・_・`)  相反的,鱷魚聽起來就是兇悍的代表,一般人看到鱷魚,還是快逃吧... 在美國佛羅里達州的冠軍高爾夫球場(The Champion Course)有球友錄到了一隻鱷魚在球場上被群雁驅趕的影片。一群雁子跟在鱷魚的後面好像在盯著看確保不會有節外生枝,覺得有點可愛的同時,也再次確定了......鳥類,其實不好欺負的。

原汁原味的內容在這裡

最近這段「被雁追趕的鱷魚」影片被翻出來分享

 

總覺得被這樣一群雁子強迫離開球場,鱷魚看起來心情低落依依不捨...

圖片2

圖片來自:boredpanda.com

但雁子還是無情緊盯著他

圖片3

圖片來自:boredpanda.com

人類怕鱷魚,而這裡的雁子又這麼兇連鱷魚都怕,網友表示

我以後都不要去佛羅里達了......

圖片4

圖片來自:boredpanda.com

 

不過,你還是可以去打打高爾夫球的,因為有可能在高爾夫球場上碰到這隻最近reddit上有人分享的礙事貓Ben

 

身為最稱稱職守門員,絕對不讓你一桿進洞!

圖片5

圖片來自:gifrun.com

圖片6

圖片來自:gifrun.com

圖片7

圖片來自:gifrun.com

圖片8

圖片來自:gifrun.com

可是小貓,我們現在在打的是高爾夫啊......

沒關係你要怎麼就怎樣,所有球都給你~

 

 

 

 

 

 

 

 

更多跟鳥鳥有關的新聞:

成藥別亂丟《公園發現嗑藥的雁子》吃太多直接暈倒了...

《鳥在電線上%%%的結果》太激情結果把自己電死了...

意料外的乘客《獨自搭Uber的鳥》為什麼這隻鳥叫的到Uber呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( boredpanda.comimgur.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw