website statistics
简体 卡卡粉絲團

大叔變少女《毒梟老大扮成少女逃獄》越獄失敗直接公開處刑以示懲戒w

透過各式各樣的電視劇、電影觀看讓我們對「越獄」也略懂略懂(才沒有),但現實生活中的犯人真會上演電影般的逃獄情節嗎?或許無法展現高科技一面,但用偷天換日的方式離開監獄卻真有可能發生。日前巴西就上演這麼一起毒梟老大試圖以少女模樣逃獄的故事,為什麼毒梟老大打算以這種方式越獄?又是在什麼情況下被發現?一切的一切就讓我們娓娓道來。 原汁原味的內容在這裡 Clauvino da Silva,42歲,巴西犯罪集團Red Command的老大 Clauvino da Silva被警方逮捕後就一直關在里約監獄裡,但Clauvino da Silva並沒有打算一直蹲在著,坐牢期間一直思考怎麼逃獄,但只有自己一人不容易成功,於是他打算跟19歲女兒一起聯手策劃。 父女倆想到的辦法是這樣,女兒趁探視機會把變裝用的道具帶來,少女服飾、假髮、面具等,在探視期間父女倆服裝交換,女兒穿上老爸的囚服、Clauvino da Silva換上女兒帶來的衣物,準備就緒後就這樣大搖大擺走出探視房。 人在江湖走面具要有,少了這面具就少了一味 一開始Clauvino da Silva的逃獄計畫還算順利,成功騙過部份工作人員讓他們以為是自己的女兒準備離開,然而卻因為Clauvino da Silva的動作有點不自然被警方懷疑,喊住這位少女後才發現根本不是什麼妙齡女子而是該蹲在監獄裡的大叔阿! 被抓包後警方直接公開處刑Clauvino da Silva,讓眾人瞧瞧一位四十多歲的大叔是怎麼扮成19歲少女逃獄 假髮一拿、衣服一脫,大叔味立刻飄出來 既然要扮成少女自然要到位,於是連內衣都穿了 或許有人會好奇為什麼一位大男生扮成女生沒有一開始就抓包?身形怎麼看應該都可疑阿!Clauvino da Silva之所以敢這樣計畫就是因為他的身高比普遍男性都矮,只看身高的話跟尋常女性一般無二,這也是為什麼一開始警方沒發現的原因。 好在警方最後有識破Clauvino da Silva的計畫,要不然真讓Clauvino da Silva逃獄成功的話里約警察可會被笑話慘阿...... 看到最後我只想問:求女兒心理陰影面積,如果這個計畫真的成功不就是女兒替老爸蹲監獄了嘛(ㆆᴗㆆ呵呵) 更多「監獄」相關話題: ► 將貓咪引進監獄《改變受刑人的表情》現在他們看起來都懂了什麼叫愛... ►《終極二選一》一生住在監獄或無人島?自由還是保命重要呢…… ► 想住市中心就是罪?《東京租屋像監獄》不如去搶劫就能免費入住……

圖片1

圖片來自:https://www.thesun.co.uk

透過各式各樣的電視劇、電影觀看讓我們對「越獄」也略懂略懂(才沒有),但現實生活中的犯人真會上演電影般的逃獄情節嗎?或許無法展現高科技一面,但用偷天換日的方式離開監獄卻真有可能發生。日前巴西就上演這麼一起毒梟老大試圖以少女模樣逃獄的故事,為什麼毒梟老大打算以這種方式越獄?又是在什麼情況下被發現?一切的一切就讓我們娓娓道來。

原汁原味的內容在這裡

Clauvino da Silva,42歲,巴西犯罪集團Red Command的老大

Clauvino da Silva被警方逮捕後就一直關在里約監獄裡,但Clauvino da Silva並沒有打算一直蹲在著,坐牢期間一直思考怎麼逃獄,但只有自己一人不容易成功,於是他打算跟19歲女兒一起聯手策劃。

圖片2

圖片來自:https://www.thesun.co.uk

父女倆想到的辦法是這樣,女兒趁探視機會把變裝用的道具帶來,少女服飾、假髮、面具等,在探視期間父女倆服裝交換,女兒穿上老爸的囚服、Clauvino da Silva換上女兒帶來的衣物,準備就緒後就這樣大搖大擺走出探視房。

圖片3

圖片來自:https://www.thesun.co.uk

人在江湖走面具要有,少了這面具就少了一味

圖片4

圖片來自:https://www.thesun.co.uk

一開始Clauvino da Silva的逃獄計畫還算順利,成功騙過部份工作人員讓他們以為是自己的女兒準備離開,然而卻因為Clauvino da Silva的動作有點不自然被警方懷疑,喊住這位少女後才發現根本不是什麼妙齡女子而是該蹲在監獄裡的大叔阿!

被抓包後警方直接公開處刑Clauvino da Silva,讓眾人瞧瞧一位四十多歲的大叔是怎麼扮成19歲少女逃獄

圖片5

圖片來自:https://www.thesun.co.uk

假髮一拿、衣服一脫,大叔味立刻飄出來

圖片6

圖片來自:https://www.thesun.co.uk

既然要扮成少女自然要到位,於是連內衣都穿了

圖片7

圖片來自:https://www.thesun.co.uk

或許有人會好奇為什麼一位大男生扮成女生沒有一開始就抓包?身形怎麼看應該都可疑阿!Clauvino da Silva之所以敢這樣計畫就是因為他的身高比普遍男性都矮,只看身高的話跟尋常女性一般無二,這也是為什麼一開始警方沒發現的原因。

圖片8

圖片來自:https://www.thesun.co.uk

好在警方最後有識破Clauvino da Silva的計畫,要不然真讓Clauvino da Silva逃獄成功的話里約警察可會被笑話慘阿......

圖片9

圖片來自:https://www.thesun.co.uk

看到最後我只想問:求女兒心理陰影面積,如果這個計畫真的成功不就是女兒替老爸蹲監獄了嘛(ㆆᴗㆆ呵呵)

更多「監獄」相關話題:

► 將貓咪引進監獄《改變受刑人的表情》現在他們看起來都懂了什麼叫愛...

《終極二選一》一生住在監獄或無人島?自由還是保命重要呢……

► 想住市中心就是罪?《東京租屋像監獄》不如去搶劫就能免費入住……

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( THE SUN )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw