website statistics
简体 卡卡粉絲團

《北海道棕熊出沒驚魂》住宅區找食物人心惶惶 養在室外的狗竟然被當成自助餐……

日本北海道的棕熊(羆)通常在春天從冬眠甦醒展開覓食,秋天則要儲備能量冬眠,因此春、秋通常是人類受棕熊所害最嚴重的兩個時期,然而最近北海道各處卻都傳出棕熊頻繁出現在住宅區的消息,如此違反常態的情形讓居民人心惶惶,不但警察連日呼籲民眾晚上不要出門,甚至還有多隻狗狗遭到棕熊吃下肚,讓許多愛狗網友紛紛呼籲晚上應該讓狗進家門,繼續綁在外面只會被棕熊當成自助餐啊!一般人赤手空拳在街上碰到如此龐然大物,也都是束手無策只能逃跑吧…… 原汁原味的內容在這裡 竟然有棕熊出現在住宅區!!! 北海道札幌市南區最近連日傳出有棕熊在住宅區出沒的消息,警察不斷呼籲民眾晚上不要出門,政府也要聯合當地的獵人組成狩獵隊伍排除威脅…… 在加油站晃來晃去找食物的棕熊 除了札幌以外,凶猛的棕熊在北海道東北方偏遠的羅臼町更加頻繁出沒,而且受害情況更為嚴重! 一般人看到棕熊絕對會嚇尿! 羅臼町從去年開始就傳出養在屋外的狗被棕熊吃掉的事件,今年也已經發生好幾個案例,由於棕熊神出鬼沒又具有超強的攻擊性,讓居民都是人心惶惶! 羅臼町發出警戒請居民注意自己和狗狗的生命安全! 根據知情網友的說法,受害狗狗的模樣都是慘不忍睹…… 「聽岳母說鄰居的狗被棕熊吃了,棕熊咬走整隻狗之後,飼主只能帶走剩下的尾巴和腳了……」 許多愛狗網友都感到非常憤怒,紛紛呼籲住在有熊出沒的地區的話,晚上應該讓狗進家門避難才對,一方面是狗食容易吸引棕熊,另一方面是狗狗經常被狗鍊限制行動,對棕熊來說根本就是大好的自助餐啊! 「羅臼町養在室外的狗被棕熊襲擊的事件頻傳,為什麼騷動這麼大,晚上還不讓狗進家門啊!(怒)」 「請在室外養狗的人保護好狗狗,綁著被襲擊未免太悲慘了……」 當地政府在7月底就有發公告教導大家自保與保護狗狗的方法,光是看到這些句子就能體會到棕熊真的很恐怖啊…… 「請大家除草減少棕熊的埋伏空間、晚上讓狗進到室內、晚上聽到狗在騷動請從室內確認並發出聲響宣告有人在家、請不要將狗食放置室外、有電柵欄的人建議設置於狗屋周圍、晚上出門再三注意四周……」 (@д@)一般人赤手空拳走在街上碰到如此龐然大物,絕對是束手無策只能逃跑吧! (〒ω〒)為可憐的狗狗默哀……

圖片1

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp/archives/53291520.html

日本北海道的棕熊(羆)通常在春天從冬眠甦醒展開覓食,秋天則要儲備能量冬眠,因此春、秋通常是人類受棕熊所害最嚴重的兩個時期,然而最近北海道各處卻都傳出棕熊頻繁出現在住宅區的消息,如此違反常態的情形讓居民人心惶惶,不但警察連日呼籲民眾晚上不要出門,甚至還有多隻狗狗遭到棕熊吃下肚,讓許多愛狗網友紛紛呼籲晚上應該讓狗進家門,繼續綁在外面只會被棕熊當成自助餐啊!一般人赤手空拳在街上碰到如此龐然大物,也都是束手無策只能逃跑吧……

原汁原味的內容在這裡

竟然有棕熊出現在住宅區!!!

圖片2

圖片來自:https://www.hokkaido-np.co.jp/article_photo/list?article_id=334054&p=4271912&rct=n_hokkaido

北海道札幌市南區最近連日傳出有棕熊在住宅區出沒的消息,警察不斷呼籲民眾晚上不要出門,政府也要聯合當地的獵人組成狩獵隊伍排除威脅……


在加油站晃來晃去找食物的棕熊

圖片3

圖片來自:https://www.fnn.jp/posts/2019081300000001UHB/201908130930_UHB_UHB

圖片4

圖片來自:https://www.fnn.jp/posts/2019081300000001UHB/201908130930_UHB_UHB

除了札幌以外,凶猛的棕熊在北海道東北方偏遠的羅臼町更加頻繁出沒,而且受害情況更為嚴重!


一般人看到棕熊絕對會嚇尿!

圖片5

圖片來自:https://www.anime-planet.com/forum/threads/golden-kamuy.328374/

羅臼町從去年開始就傳出養在屋外的狗棕熊吃掉的事件,今年也已經發生好幾個案例,由於棕熊神出鬼沒又具有超強的攻擊性,讓居民都是人心惶惶!


羅臼町發出警戒請居民注意自己和狗狗的生命安全!

圖片6

圖片來自:https://www.shiretoko.or.jp/report/2019/08/4672.html

根據知情網友的說法,受害狗狗的模樣都是慘不忍睹……


「聽岳母說鄰居的狗被棕熊吃了,棕熊咬走整隻狗之後,飼主只能帶走剩下的尾巴和腳了……」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/SSasakey/status/1160527177089052672

許多愛狗網友都感到非常憤怒,紛紛呼籲住在有熊出沒的地區的話,晚上應該讓狗進家門避難才對,一方面是狗食容易吸引棕熊,另一方面是狗狗經常被狗鍊限制行動,對棕熊來說根本就是大好的自助餐啊!


羅臼町養在室外的狗被棕熊襲擊的事件頻傳,為什麼騷動這麼大,晚上還不讓狗進家門啊!(怒)

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/KW7MBql9fYjANgE/status/1158582083922456579


「請在室外養狗的人保護好狗狗,綁著被襲擊未免太悲慘了……」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/hiro2111love/status/1157787903633707008

當地政府在7月底就有發公告教導大家自保與保護狗狗的方法,光是看到這些句子就能體會到棕熊真的很恐怖啊……


「請大家除草減少棕熊的埋伏空間、晚上讓狗進到室內、晚上聽到狗在騷動請從室內確認並發出聲響宣告有人在家、請不要將狗食放置室外、有電柵欄的人建議設置於狗屋周圍、晚上出門再三注意四周……」

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/hirofoto/status/1156748925275013120

(@д@)一般人赤手空拳走在街上碰到如此龐然大物,絕對是束手無策只能逃跑吧!

(〒ω〒)為可憐的狗狗默哀……

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( FNN PRIMEヒグマ研究室北海道新聞 )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw