website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《柴犬地瓜攤》一時興起打造出新興觀光地 外國人都特地跑來札幌看一眼

以前曾經跟大家介紹過北海道札幌市出現一間爆紅的無人地瓜攤,雖然「無人」但是卻有一隻名叫ケン(KEN)的柴犬會顧店!KEN的飼主在2018年一時興起打造出這個攤位,如今竟然成為了當地家喻戶曉的新興觀光勝地,不但烤地瓜天天都賣光,周邊商品也是大受歡迎,甚至還有外國人觀光客遠道而來就是為了看KEN一眼!而在這裡買烤地瓜還能夠幫助動保團體、兒福團體,至於這個無人地瓜攤會如何演變下去,就請大家拭目以待了…… 原汁原味的內容在這裡 北海道札幌的一間「無人店」上新聞了! 攤位前面竟然有超多人聚集!? 大家都是來看顧店的4歲柴犬KEN! 這家「無人商店」是飼主村上園人先生親手打造,店名取為狗狗的烤地瓜店(犬のやきいも屋さん/イヌのやきいもやさん)非常直接,攤位在2018年11月開幕,2019年靠著推特引爆話題,現在已經成為了觀光景點! 狗狗的烤地瓜店在2018年11月開店 烤地瓜一個200日園,但客人必需自行取用並投錢 攤位特別聲明「狗狗不會找錢」 負責管理攤位還要烤地瓜的飼主村山園人先生其實經營著社福團體,以前烤地瓜免費送給老人安養中心大獲好評,才會想要靠著烤地瓜的好手藝賺取團體的營運費用,但是又害怕在住宅區擺攤沒人會買…… 「我靈機一動想到讓狗狗當店長絕對會有人來買」 「你說賣得好不好?每天的量都賣完了」 「我有時候太忙也沒辦法烤」 記者採訪的時候已經銷售一空 「辛苦了,加油賣啊!」 很多泰國觀光客特地來看,攤位還因此追加泰文說明! 烤地瓜太搶手,晚來就買不到了 不過沒地瓜也可以帶個周邊商品回家! 一部分利潤還會捐助給動保團體與兒福機構 ∪・ω・∪因為攤位位在住宅區,如果想去朝聖務必注意不要打擾居民啊~~(Google地圖)

圖片1

圖片來自:電視截圖

以前曾經跟大家介紹過北海道札幌市出現一間爆紅的無人地瓜攤,雖然「無人」但是卻有一隻名叫ケン(KEN)的柴犬會顧店!KEN的飼主在2018年一時興起打造出這個攤位,如今竟然成為了當地家喻戶曉的新興觀光勝地,不但烤地瓜天天都賣光,周邊商品也是大受歡迎,甚至還有外國人觀光客遠道而來就是為了看KEN一眼!而在這裡買烤地瓜還能夠幫助動保團體、兒福團體,至於這個無人地瓜攤會如何演變下去,就請大家拭目以待了……

原汁原味的內容在這裡

北海道札幌的一間「無人店」上新聞了!

圖片2

圖片來自:電視截圖


攤位前面竟然有超多人聚集!?

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖


大家都是來看顧店的4歲柴犬KEN!

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

這家「無人商店」是飼主村上園人先生親手打造,店名取為狗狗的烤地瓜店(犬のやきいも屋さん/イヌのやきいもやさん)非常直接,攤位在2018年11月開幕,2019年靠著推特引爆話題,現在已經成為了觀光景點!


狗狗的烤地瓜店在2018年11月開店

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖


烤地瓜一個200日園,但客人必需自行取用並投錢

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖


攤位特別聲明「狗狗不會找錢」

圖片13

圖片來自:電視截圖

負責管理攤位還要烤地瓜的飼主村山園人先生其實經營著社福團體,以前烤地瓜免費送給老人安養中心大獲好評,才會想要靠著烤地瓜的好手藝賺取團體的營運費用,但是又害怕在住宅區擺攤沒人會買……


「我靈機一動想到讓狗狗當店長絕對會有人來買」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「你說賣得好不好?每天的量都賣完了」

圖片15

圖片來自:電視截圖


「我有時候太忙也沒辦法烤」

圖片16

圖片來自:電視截圖


記者採訪的時候已經銷售一空

圖片17

圖片來自:電視截圖


「辛苦了,加油賣啊!」

圖片18

圖片來自:電視截圖


很多泰國觀光客特地來看,攤位還因此追加泰文說明!

圖片19

圖片來自:電視截圖

圖片20

圖片來自:電視截圖


烤地瓜太搶手,晚來就買不到了

圖片21

圖片來自:電視截圖


不過沒地瓜也可以帶個周邊商品回家!

圖片22

圖片來自:電視截圖


一部分利潤還會捐助給動保團體與兒福機構

圖片23

圖片來自:電視截圖

∪・ω・∪因為攤位位在住宅區,如果想去朝聖務必注意不要打擾居民啊~~(Google地圖)

,,,,,

部分資料來自網路 ( テレビ朝日ANNnewsCH娘といっしょ )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw