website hit counter
简体 卡卡粉絲團

交往後到底要不要刪除《與前任的旅遊照》?讓網友戰翻的話題究竟有沒有答案?

當然~~~沒有╮( ̄▽ ̄)╭?畢竟每對情侶的個性、成長環境、想法皆不同,很難有一套共用的相處準則能套用在任何一對情侶上,只能說雙方的共識是什麼更重要囉!不過今天這個話題有著稍微不一樣的"前提",就是這次要聊的前任照片是在旅行時所拍攝,也可以用旅遊照來通稱,只不過尷尬的是當時一起出遊的是前男女朋友這樣。一位女網友就困擾到底要不要刪除這類照片,刪了可以避免現任吃醋、不刪可以保有旅遊回憶,困擾她許久的問題是否能透過網友給的意見得出完美答案呢? 原汁原味的內容在這裡 交往時走過的城市、國家都在分手後讓旅遊回憶變的不同 發文的女網友表示現任男友在無意間發現過去她與前男友一起出遊的照片,雖然趕緊刪除避免不愉快卻在事後思考刪除與前任旅遊照的「必要性」,女網友能明白刪除可避免爭執,但這些照片其實也是「旅遊」的回憶,撇除前任不談許多走訪過的街景、觀光景點都是回憶的一部份,就這樣刪除讓她覺得出遊的足跡也一併消失,單純針對旅遊回憶這點表達遺憾。 這樣的旅遊照到底是刪還是不刪呢? 對此網友也不意外分成絕對的兩派,覺得刪除比較好的網友是覺得女網友可以將心比心一下,如果今天是男友保留與前女友的旅遊照女網友也會不舒服,再者都有了現任那關於前任的回憶也沒那麼重要,還是覺得刪除比較乾脆。 認同女網友提出不刪除想法的網友能明白對於愛旅遊的人來說,在當地拍攝的人事物照片都是回憶的一部份,吃過什麼、走過哪裡、到什麼城市玩過,倘若多年後當你想要回憶這段旅行時發現一張照片都沒有才會遺憾。 對此也有網友提出折衷看法,就是如果想留的話可以,僅刪除前任有出現的照片,這樣既可以保留旅遊回憶又可以避免前任身影,某方面來說也算一石二鳥? 除非 你每張旅遊照都有前任的身影,那就無解了ww 如果是你你會刪嗎?如果另一半刪除前任有現身的照片只保留自己與觀光照的話你能接受這些旅遊照嗎? 更多可以聊很久的「兩性」話題: ► 讓人意外的《交往理由》吵架時脫口而出說是因為這「原因」才交往讓男友不知所措(´⊙ω⊙`) ► 原來《男女理想的h時間》大不同 猜猜看是男生喜歡晚上h還是女生呢? ►《在冰箱裡發現保險箱》就算未婚妻 偷吃也是不可原諒

圖片1

圖片來自:https://www.insight.co.kr

當然~~~沒有╮( ̄▽ ̄)╭?畢竟每對情侶的個性、成長環境、想法皆不同,很難有一套共用的相處準則能套用在任何一對情侶上,只能說雙方的共識是什麼更重要囉!不過今天這個話題有著稍微不一樣的"前提",就是這次要聊的前任照片是在旅行時所拍攝,也可以用旅遊照來通稱,只不過尷尬的是當時一起出遊的是前男女朋友這樣。一位女網友就困擾到底要不要刪除這類照片,刪了可以避免現任吃醋、不刪可以保有旅遊回憶,困擾她許久的問題是否能透過網友給的意見得出完美答案呢?

原汁原味的內容在這裡

交往時走過的城市、國家都在分手後讓旅遊回憶變的不同

發文的女網友表示現任男友在無意間發現過去她與前男友一起出遊的照片,雖然趕緊刪除避免不愉快卻在事後思考刪除與前任旅遊照的「必要性」,女網友能明白刪除可避免爭執,但這些照片其實也是「旅遊」的回憶,撇除前任不談許多走訪過的街景、觀光景點都是回憶的一部份,就這樣刪除讓她覺得出遊的足跡也一併消失,單純針對旅遊回憶這點表達遺憾。

圖片2

圖片來自:https://www.insight.co.kr

這樣的旅遊照到底是刪還是不刪呢?

對此網友也不意外分成絕對的兩派,覺得刪除比較好的網友是覺得女網友可以將心比心一下,如果今天是男友保留與前女友的旅遊照女網友也會不舒服,再者都有了現任那關於前任的回憶也沒那麼重要,還是覺得刪除比較乾脆。

圖片3

圖片來自:https://www.insight.co.kr

認同女網友提出不刪除想法的網友能明白對於愛旅遊的人來說,在當地拍攝的人事物照片都是回憶的一部份,吃過什麼、走過哪裡、到什麼城市玩過,倘若多年後當你想要回憶這段旅行時發現一張照片都沒有才會遺憾。

圖片4

圖片來自:https://www.insight.co.kr

對此也有網友提出折衷看法,就是如果想留的話可以,僅刪除前任有出現的照片,這樣既可以保留旅遊回憶又可以避免前任身影,某方面來說也算一石二鳥?

除非

你每張旅遊照都有前任的身影,那就無解了ww

圖片5

圖片來自:https://www.insight.co.kr

如果是你你會刪嗎?如果另一半刪除前任有現身的照片只保留自己與觀光照的話你能接受這些旅遊照嗎?

更多可以聊很久的「兩性」話題:

► 讓人意外的《交往理由》吵架時脫口而出說是因為這「原因」才交往讓男友不知所措(´⊙ω⊙`)

► 原來《男女理想的h時間》大不同 猜猜看是男生喜歡晚上h還是女生呢?

《在冰箱裡發現保險箱》就算未婚妻 偷吃也是不可原諒

,,,,,,

部分資料來自網路 ( Insight )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw