site stats
简体 卡卡粉絲團

CLAMP《迷幻藥局》連載重開!

老是斷尾挖新坑的作家CLAMP,最近有一個大消息!斷尾斷了很久的漫畫《迷幻藥局》,現在大姊姊們竟然要重開連載繼續畫下去了!!!我的天啊,CLAMP竟然會重新回去把以前的作品畫完,太讓人驚訝了。 《迷幻藥局》連載重開! 《合法ドラッグ》單行本 ▼上一本單行本已經是2003年的事情了... 原汁原味的內容在這裡 中譯《迷幻藥局》 ▼單行本只出了三本,日本方面《迷幻藥局》就因為連載雜誌倒了而停刊。 還記得迷幻藥局的故事是什麼嗎?在藥局打工的風疾(左一)和陸王(左二),除了表面上的工作外,神奇的藥局老闆花螢(右一)還常常委託他們一些神奇的工作,而且花螢跟一樣神秘的齋峨(右二)之間,好像有什麼看不見的關係...... 迷幻藥局,沒有女主角,一貫CLAMP式的神秘和曖昧 話說CLAMP的姊姊們真的太奸詐了!這種時候重開迷幻藥局,豈不是讓讀者對她們其他斷尾的作品再度重新燃起一線希望嗎?例如小狄我心心念念的《CLOVER》,快點告訴我藍後來到底怎樣了啦啦啦啦>< 《CLOVER》,蘇的故事我都忘光了就只記得藍跟銀月...... 咦?小狄怎麼沒有說X?因為我對X死心啦╮( ̄▽ ̄)╭ X已經嚇不倒我了哈哈哈~(崩潰貌)

CLAMP《迷幻藥局》連載重開! - 圖片1

老是斷尾挖新坑的作家CLAMP,最近有一個大消息!斷尾斷了很久的漫畫《迷幻藥局》,現在大姊姊們竟然要重開連載繼續畫下去了!!!我的天啊,CLAMP竟然會重新回去把以前的作品畫完,太讓人驚訝了。

《迷幻藥局》連載重開!

CLAMP《迷幻藥局》連載重開! - 圖片2

合法ドラッグ單行本

▼上一本單行本已經是2003年的事情了...

CLAMP《迷幻藥局》連載重開! - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

中譯《迷幻藥局》

▼單行本只出了三本,日本方面《迷幻藥局》就因為連載雜誌倒了而停刊。

CLAMP《迷幻藥局》連載重開! - 圖片4

還記得迷幻藥局的故事是什麼嗎?在藥局打工的風疾(左一)和陸王(左二),除了表面上的工作外,神奇的藥局老闆花螢(右一)還常常委託他們一些神奇的工作,而且花螢跟一樣神秘的齋峨(右二)之間,好像有什麼看不見的關係......

迷幻藥局,沒有女主角,一貫CLAMP式的神秘和曖昧

CLAMP《迷幻藥局》連載重開! - 圖片5

話說CLAMP的姊姊們真的太奸詐了!這種時候重開迷幻藥局,豈不是讓讀者對她們其他斷尾的作品再度重新燃起一線希望嗎?例如小狄我心心念念的《CLOVER》,快點告訴我藍後來到底怎樣了啦啦啦啦><

《CLOVER》,蘇的故事我都忘光了就只記得藍跟銀月......

CLAMP《迷幻藥局》連載重開! - 圖片6

咦?小狄怎麼沒有說X?因為我對X死心啦╮( ̄▽ ̄)╭

CLAMP《迷幻藥局》連載重開! - 圖片7

X已經嚇不倒我了哈哈哈~(崩潰貌)

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw