site stats
简体 卡卡粉絲團

2012年倫敦奧運會排演 原來可以這麼享受

英國倫敦暴動成了世界大新聞,雖然距離2012年倫敦奧運會還有一年的時間,但暴動地區距離奧林匹克主體育場幾哩遠,不禁讓人擔心,但國際奧委會表示相信英國政府應該會處理好這次動亂事件,對此不予插手。 繼昨天造成熱烈討論的QR碼排球球員屁股之後,這天,奧運沙灘排球仍舊在英國倫敦的皇家騎兵衛隊閱兵場 (Horse Guards Parade) 照常舉行排練,測試場地狀況,而吸引人的不單是球員的球技、穿著﹝當然有可能是昨天說在屁股上的QR碼﹞而是有那麼一群啦啦隊﹝我還真是第一次聽過女排球也有啦啦隊…﹞ ▼天氣好好喔,好享受 又有比基尼美女可看 原汁原味的內容在這裡 ▼雖說是測試場地的比賽,看起來也很賣力麻 ▼我救!!!! 現場也很多觀眾,只要花上英鎊5元就可以入場,可以在比賽場地觀看”友誼賽”還可以隨意走動吃東西,不會像在正式比賽那樣限制你的行為,所以其實也算是一大享受吧! ▼整個看過去...好美!!!!! ▼英國選手﹝一定要穿三角褲唷...她們好厲害﹞ ▼他們怎麼都好像知道別人在拍她屁屁阿

2012年倫敦奧運會排演  原來可以這麼享受 - 圖片1

英國倫敦暴動成了世界大新聞,雖然距離2012年倫敦奧運會還有一年的時間,但暴動地區距離奧林匹克主體育場幾哩遠,不禁讓人擔心,但國際奧委會表示相信英國政府應該會處理好這次動亂事件,對此不予插手。

繼昨天造成熱烈討論的QR碼排球球員屁股之後,這天,奧運沙灘排球仍舊在英國倫敦的皇家騎兵衛隊閱兵場 (Horse Guards Parade) 照常舉行排練,測試場地狀況,而吸引人的不單是球員的球技、穿著﹝當然有可能是昨天說在屁股上的QR碼﹞而是有那麼一群啦啦隊﹝我還真是第一次聽過女排球也有啦啦隊…﹞

▼天氣好好喔,好享受 又有比基尼美女可看

2012年倫敦奧運會排演  原來可以這麼享受 - 圖片2

2012年倫敦奧運會排演  原來可以這麼享受 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

2012年倫敦奧運會排演  原來可以這麼享受 - 圖片4

▼雖說是測試場地的比賽,看起來也很賣力麻

2012年倫敦奧運會排演  原來可以這麼享受 - 圖片5

▼我救!!!!

2012年倫敦奧運會排演  原來可以這麼享受 - 圖片6

2012年倫敦奧運會排演  原來可以這麼享受 - 圖片7

2012年倫敦奧運會排演  原來可以這麼享受 - 圖片8

現場也很多觀眾,只要花上英鎊5元就可以入場,可以在比賽場地觀看”友誼賽”還可以隨意走動吃東西,不會像在正式比賽那樣限制你的行為,所以其實也算是一大享受吧!

2012年倫敦奧運會排演  原來可以這麼享受 - 圖片9

▼整個看過去...好美!!!!!

2012年倫敦奧運會排演  原來可以這麼享受 - 圖片10

2012年倫敦奧運會排演  原來可以這麼享受 - 圖片11

▼英國選手﹝一定要穿三角褲唷...她們好厲害﹞

2012年倫敦奧運會排演  原來可以這麼享受 - 圖片12

▼他們怎麼都好像知道別人在拍她屁屁阿

2012年倫敦奧運會排演  原來可以這麼享受 - 圖片13

,,,,,

部分資料來自網路 ( DailyMail )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw