site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      iPhone5最新消息 間諜照山寨機都來了

      繼上次﹝一個月前﹞哀鳳五預測照之後,當然還是有很多謠言,離預計的九月,時間也慢慢逼近,更多所謂的間諜照或者是說”不小心流出”的照片也一直接踵而來,而中國方面直接山寨機了… 首先是幾個星期前,在9to5mac的網友爆料,目擊apple員工在玩iPhone 5,也因為中國手機殼製造商流出樣本照,這位網友才發現原來他發現的就是公開的iPhone5,也因此造成一場轟動《據可靠消息指出,這可能是真的喔!》 原汁原味的內容在這裡 ▼中國手機殼製造商流出疑似哀鳳五的機殼照片 但在還沒發行哀鳳五之前,山寨機發源地中國,卻已經上市了。 在這之後,MacRumor在幾天前依照當初中國流出的手機殼,集合所有的可靠消息模擬出最新哀鳳五的樣子 而在法國網站也集合了所有可能的功能與外型,做出了一段廣告,搞得好似有這麼回事 還有網友在蘋果的官方網站上發現哀鳳五的蹤跡 在還沒上市前,就這般風風雨雨,有人認為是炒新聞,或許吧,誰叫他就是這麼夯,不管如何,至於大家最關注的上市日期,有人說九月也有消息指出延至十月,但誰知道...慢慢等吧,應該快了,至少大家應該沒有瘋狂到在像英國倫敦的這位粉絲,已經在蘋果店外紮營了!!!

      iPhone5最新消息  間諜照山寨機都來了 - 圖片1

      上次﹝一個月前﹞哀鳳五預測照之後,當然還是有很多謠言,離預計的九月,時間也慢慢逼近,更多所謂的間諜照或者是說”不小心流出”的照片也一直接踵而來,而中國方面直接山寨機了…

      首先是幾個星期前,在9to5mac的網友爆料,目擊apple員工在玩iPhone 5,也因為中國手機殼製造商流出樣本照,這位網友才發現原來他發現的就是公開的iPhone5,也因此造成一場轟動《據可靠消息指出,這可能是真的喔!》

      iPhone5最新消息  間諜照山寨機都來了 - 圖片2

      iPhone5最新消息  間諜照山寨機都來了 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      ▼中國手機殼製造商流出疑似哀鳳五的機殼照片

      iPhone5最新消息  間諜照山寨機都來了 - 圖片4

      但在還沒發行哀鳳五之前,山寨機發源地中國,卻已經上市了。

      iPhone5最新消息  間諜照山寨機都來了 - 圖片5

      iPhone5最新消息  間諜照山寨機都來了 - 圖片6

      iPhone5最新消息  間諜照山寨機都來了 - 圖片7

      在這之後,MacRumor在幾天前依照當初中國流出的手機殼,集合所有的可靠消息模擬出最新哀鳳五的樣子

      iPhone5最新消息  間諜照山寨機都來了 - 圖片8

      iPhone5最新消息  間諜照山寨機都來了 - 圖片9

      iPhone5最新消息  間諜照山寨機都來了 - 圖片10

      iPhone5最新消息  間諜照山寨機都來了 - 圖片11

      而在法國網站也集合了所有可能的功能與外型,做出了一段廣告,搞得好似有這麼回事

      iPhone5最新消息  間諜照山寨機都來了 - 圖片12

      還有網友在蘋果的官方網站上發現哀鳳五的蹤跡

      在還沒上市前,就這般風風雨雨,有人認為是炒新聞,或許吧,誰叫他就是這麼夯,不管如何,至於大家最關注的上市日期,有人說九月也有消息指出延至十月,但誰知道...慢慢等吧,應該快了,至少大家應該沒有瘋狂到在像英國倫敦的這位粉絲,已經在蘋果店外紮營了!!!

      iPhone5最新消息  間諜照山寨機都來了 - 圖片13

      部分資料來自網路 ( 9to5mac )
      >>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw