site stats
简体 卡卡粉絲團

iPhone 5搶先看 預測誰最準?

對於一直”可靠消息指出”iPhone 5的相關報導層出不窮,前一陣子《華爾街日報》也報導過,內幕消息指出,蘋果已經開始在訂購iPhone的關鍵組件了,而這次Mac Magazine釋出iPhone 5模型照片,不管是真是假,先看了再說! 這一系列的照片中,可以看的出來新款iPhone 5"有可能"是四吋螢幕,八百萬畫素的相機鏡頭與高畫質的前面鏡頭,可供視訊電話或是自拍照使用,當然還有令人期待的薄度:7mm(0.23吋) ▼同iPhone4一樣,有黑白兩款 原汁原味的內容在這裡 ▼持續Apple簡單黑白風格,蘋果咬一口 ▼他們怎麼定住的,怎麼沒倒下去… ▼用看的真的覺得好薄好輕喔! 在這發表前夕,大家拚了命的在預測,有人把人們希望的功能前十名做成影片,也有網友做成達文西版本的預測圖,既然都是要等到九月,讓我們來看看這些一系列的預測,看看到最後誰猜得準。 ▼達文西的iPhone5預測 ▼最希望iPhone出現的新功能 前十名 ▼iPhone 5 預測﹝其實都大同小異耶!﹞ ▼亞洲臉孔,生動的報導iPhone 5新訊,好不習慣… ▼還有一段iPhone 5的影片﹝還有劇情的…﹞ 來源:9to5mac

iPhone 5搶先看 預測誰最準? - 圖片1

對於一直”可靠消息指出iPhone 5的相關報導層出不窮,前一陣子《華爾街日報》也報導過,內幕消息指出,蘋果已經開始在訂購iPhone的關鍵組件了,而這次Mac Magazine釋出iPhone 5模型照片,不管是真是假,先看了再說!

這一系列的照片中,可以看的出來新款iPhone 5"有可能"是四吋螢幕八百萬畫素的相機鏡頭與高畫質的前面鏡頭,可供視訊電話或是自拍照使用,當然還有令人期待的薄度:7mm(0.23吋)

iPhone 5搶先看 預測誰最準? - 圖片2

▼同iPhone4一樣,有黑白兩款

iPhone 5搶先看 預測誰最準? - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

iPhone 5搶先看 預測誰最準? - 圖片4

▼持續Apple簡單黑白風格,蘋果咬一口

iPhone 5搶先看 預測誰最準? - 圖片5

▼他們怎麼定住的,怎麼沒倒下去…

iPhone 5搶先看 預測誰最準? - 圖片6

▼用看的真的覺得好薄好輕喔!

iPhone 5搶先看 預測誰最準? - 圖片7

iPhone 5搶先看 預測誰最準? - 圖片8

在這發表前夕,大家拚了命的在預測,有人把人們希望的功能前十名做成影片,也有網友做成達文西版本的預測圖,既然都是要等到九月,讓我們來看看這些一系列的預測,看看到最後誰猜得準。

▼達文西的iPhone5預測

iPhone 5搶先看 預測誰最準? - 圖片9

▼最希望iPhone出現的新功能 前十名

▼iPhone 5 預測﹝其實都大同小異耶!﹞

▼亞洲臉孔,生動的報導iPhone 5新訊,好不習慣…

▼還有一段iPhone 5的影片﹝還有劇情的…﹞

來源:9to5mac

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw