site stats
简体 卡卡粉絲團

高機能都會型MAV Ford B-Max

為了應付擁擠的都會地區,但對於空間的使用上又有一定程度的要求時,為了符合上述條件Ford 推出了B-Max這部車來滿足大眾的需求。而且配上全景式大面積玻璃車頂,以增加車室寬闊的明亮感。 ▼B-Max採用Ford集團旗下的B-Platform底盤平台,和國內的Ford Fiesta是同一具底盤。 全新B-Max採用一具1.0L EcoBoost三汽缸的汽油引擎並搭配缸內直噴、渦輪增壓和進排氣皆為可變汽門正時系統和配備有Auto-Start-Stop怠速熄火功能。  原汁原味的內容在這裡 ▼但車身長度和高度則分別比Ford Fiesta多出11公分,此舉將大幅增加車室內的空間。 . ▼另外一個最大的特色在於取消一般車種常見的B柱設計。 再加上後車門也採用廂型車的後滑式開啟方式並且一但將前後車們同時開啟,就可創造出1.5公尺長的進出空間以利於大型物品的拿取及擺放。 ▼如同國內的Ford Fiesta一樣,擁有前衛新潮的中控台。 又是一部後座椅具備有中央頭枕的小車,這樣子坐中間的人,頸部也可以具有充足的支撐,防止遭後車撞擊時產生“甩鞭效應”對頸椎造成傷害。(幫它拍拍手) ▼而且配上全景式大面積玻璃車頂,以增加車室寬闊的明亮感。 ▼而一但把前和後的乘客座椅同時倒放後,將可提共能容納2.35公尺長的物品。 . >>>>照片來源

高機能都會型MAV Ford B-Max - 圖片1

為了應付擁擠的都會地區,但對於空間的使用上又有一定程度的要求時,為了符合上述條件Ford 推出了B-Max這部車來滿足大眾的需求。而且配上全景式大面積玻璃車頂,以增加車室寬闊的明亮感。

▼B-Max採用Ford集團旗下的B-Platform底盤平台,和國內的Ford Fiesta是同一具底盤。

高機能都會型MAV Ford B-Max - 圖片2

全新B-Max採用一具1.0L EcoBoost三汽缸的汽油引擎並搭配缸內直噴、渦輪增壓和進排氣皆為可變汽門正時系統和配備有Auto-Start-Stop怠速熄火功能。 

高機能都會型MAV Ford B-Max - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼但車身長度和高度則分別比Ford Fiesta多出11公分,此舉將大幅增加車室內的空間。

高機能都會型MAV Ford B-Max - 圖片4

.

高機能都會型MAV Ford B-Max - 圖片5

▼另外一個最大的特色在於取消一般車種常見的B柱設計。高機能都會型MAV Ford B-Max - 圖片6

再加上後車門也採用廂型車的後滑式開啟方式並且一但將前後車們同時開啟,就可創造出1.5公尺長的進出空間以利於大型物品的拿取及擺放。

高機能都會型MAV Ford B-Max - 圖片7

▼如同國內的Ford Fiesta一樣,擁有前衛新潮的中控台。

高機能都會型MAV Ford B-Max - 圖片8

又是一部後座椅具備有中央頭枕的小車,這樣子坐中間的人,頸部也可以具有充足的支撐,防止遭後車撞擊時產生“甩鞭效應”對頸椎造成傷害。(幫它拍拍手)

高機能都會型MAV Ford B-Max - 圖片9

▼而且配上全景式大面積玻璃車頂,以增加車室寬闊的明亮感。

高機能都會型MAV Ford B-Max - 圖片10

▼而一但把前和後的乘客座椅同時倒放後,將可提共能容納2.35公尺長的物品。高機能都會型MAV Ford B-Max - 圖片11

.

>>>>照片來源

,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw