site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.21

特選精華
人氣&排行榜

      長城汽車 哈弗 IF 歐美高價車的代替品

      經常三不五時就可看到或聽到,中國的山寨製品充斥在我們的生活中,就連汽車也有類似的情況。圖片是一部由長城汽車,所推出名為哈弗 IF的概念休旅車。 ▼車頭的整體造型是不是和Audi Q7 V12 TDI的車款,相當的類似啊! . 原汁原味的內容在這裡 動力系統應該會是搭載自家開發的,2.0L渦輪增壓引擎,和一具6速自排變速箱。 上下一比,長城汽車 哈弗 IF真的是和Audi Q7 V12 TDI有好幾分的神似呢! 此車可是擁有5030mm的車身長度喔!大傢伙等級的哩。 和相當驚人的3075mm的軸距表現。 再次的上下一比之後,車尾側面的C~D柱之間的外型,真的又很像BMW X6耶! . 根據官方的說法,此車具備225m/h的極速表現。 哇賽!下面兩張圖一比較,真的是會將長城汽車 哈弗 IF和BMW X6,搞得傻傻分不清楚耶。 . 不過話又說回來,買不起Audi Q7 V12 TDI和BMW X6的話,也可以買一部長城汽車 哈弗 IF來過過乾癮。

      長城汽車 哈弗 IF 歐美高價車的代替品 - 圖片1

      經常三不五時就可看到或聽到,中國的山寨製品充斥在我們的生活中,就連汽車也有類似的情況。圖片是一部由長城汽車,所推出名為哈弗 IF的概念休旅車。

      ▼車頭的整體造型是不是和Audi Q7 V12 TDI的車款,相當的類似啊!

      長城汽車 哈弗 IF 歐美高價車的代替品 - 圖片2

      .

      長城汽車 哈弗 IF 歐美高價車的代替品 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      動力系統應該會是搭載自家開發的,2.0L渦輪增壓引擎,和一具6速自排變速箱。

      長城汽車 哈弗 IF 歐美高價車的代替品 - 圖片4

      上下一比,長城汽車 哈弗 IF真的是和Audi Q7 V12 TDI有好幾分的神似呢!

      長城汽車 哈弗 IF 歐美高價車的代替品 - 圖片5

      此車可是擁有5030mm的車身長度喔!大傢伙等級的哩。

      長城汽車 哈弗 IF 歐美高價車的代替品 - 圖片6

      和相當驚人的3075mm的軸距表現。

      長城汽車 哈弗 IF 歐美高價車的代替品 - 圖片7

      再次的上下一比之後,車尾側面的C~D柱之間的外型,真的又很像BMW X6耶!

      長城汽車 哈弗 IF 歐美高價車的代替品 - 圖片8

      .

      長城汽車 哈弗 IF 歐美高價車的代替品 - 圖片9

      根據官方的說法,此車具備225m/h的極速表現。

      長城汽車 哈弗 IF 歐美高價車的代替品 - 圖片10

      哇賽!下面兩張圖一比較,真的是會將長城汽車 哈弗 IF和BMW X6,搞得傻傻分不清楚耶。

      長城汽車 哈弗 IF 歐美高價車的代替品 - 圖片11

      .

      長城汽車 哈弗 IF 歐美高價車的代替品 - 圖片12

      不過話又說回來,買不起Audi Q7 V12 TDI和BMW X6的話,也可以買一部長城汽車 哈弗 IF來過過乾癮。

      部分資料來自網路 ( autoruote4x4 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags:

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw