site stats
简体 卡卡粉絲團

永源 Alias 電動三輪車

位於浙江的永源汽車,是永源集團和美國電動車廠ZAP,所共同合作創立的車廠。Alias造型如同無敵鐵金剛一般,相當的獨特。 它可是一款電動的三輪車,且分別由美國和歐洲的設計師所設計出來的作品。 其實去年Alias就曾經在車展上露過臉,這次再出現,產品整體的成熟度又更高了。 . 原汁原味的內容在這裡 過去出現過的三輪車不在少數,但長這種模樣的確實少見。 相當寬大的後輪胎。 動力系統的部份,是一具可輸出50hp馬力的電動馬達。 且是由目前電動車廣泛採用的,鋰電池所提供電力。 最高極速可達160km/h。 非常像是速克達機車的避震器,只不過是用在賽車上較為常見的,倒立式的配置方式。 在充滿電的情況下,可具備160公里的續航力。 相較於外觀的新潮感受,內裝就顯得相當的平凡了。 . 手煞車則位於此處。 本車採三人座的設計方式。

永源 Alias 電動三輪車 - 圖片1

位於浙江的永源汽車,是永源集團和美國電動車廠ZAP,所共同合作創立的車廠。Alias造型如同無敵鐵金剛一般,相當的獨特。

它可是一款電動的三輪車,且分別由美國和歐洲的設計師所設計出來的作品。

永源 Alias 電動三輪車 - 圖片2

其實去年Alias就曾經在車展上露過臉,這次再出現,產品整體的成熟度又更高了。

永源 Alias 電動三輪車 - 圖片3

.

原汁原味的內容在這裡

永源 Alias 電動三輪車 - 圖片4

過去出現過的三輪車不在少數,但長這種模樣的確實少見。

永源 Alias 電動三輪車 - 圖片5

相當寬大的後輪胎。

永源 Alias 電動三輪車 - 圖片6

動力系統的部份,是一具可輸出50hp馬力的電動馬達。

永源 Alias 電動三輪車 - 圖片7

且是由目前電動車廣泛採用的,鋰電池所提供電力。

永源 Alias 電動三輪車 - 圖片8

最高極速可達160km/h。

永源 Alias 電動三輪車 - 圖片9

非常像是速克達機車的避震器,只不過是用在賽車上較為常見的,倒立式的配置方式。

永源 Alias 電動三輪車 - 圖片10

在充滿電的情況下,可具備160公里的續航力。

永源 Alias 電動三輪車 - 圖片11

相較於外觀的新潮感受,內裝就顯得相當的平凡了。

永源 Alias 電動三輪車 - 圖片12

.

永源 Alias 電動三輪車 - 圖片13

手煞車則位於此處。

永源 Alias 電動三輪車 - 圖片14

本車採三人座的設計方式。

永源 Alias 電動三輪車 - 圖片15

部分資料來自網路 ( car.auto )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw