website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《復仇者聯盟》粉絲理論:浩克有沒有進入「那個世界」過?

原汁原味的內容在這裡 本來這個時候我們應該已經可以看到 《黑寡婦》電影上映,這部電影也會是漫威「第四階段」的第一部作品,遺憾的是由於病毒攪局,現在我們要等到11月(美國訂於11月6日上映)才能看到漫威在《復仇者聯盟》後打什麼算盤。但由於黑寡婦的結局已經出現在《復仇者聯盟》中,看單人電影時不曉得影迷會不會越看越難過...... 用《黑寡婦》預告防雷 ~以下有《復仇者聯盟:終局之戰》雷~ ▼今天我們的新聞跟這位美少女有點關係   在《終局之戰》上映前,就有新聞指出《漢娜的遺言》美少女演員 Katherine Langford將參加電影演出,讓很多喜歡她的影迷喜出望外,然而電影上映後所有人都傻眼~啊 Katherine Langford人呢? 後來,導演羅素兄弟在訪談中證實,雖然最後戲分全被刪除,但 Katherine Langford真的有參與演出,而且演的是東尼史塔克女兒摩根(Morgan)的長大後的模樣。 ▼摩根長大後會是甚麼樣子呢?由於導演刪掉了未來Moragn的片段,因此觀眾還是可以自由發揮   在HappySadConfused podcast裡,Joe Russo表示:他們原本讓東尼史塔克使用了無限手套後,與薩諾斯一樣進入了精神空間當中,在那裡他與長大的摩根相遇,已經成長為青少女的摩根原諒了他,讓他可以安心的走。但這部電影本來就已經夠複雜了。Anthony Russo接著補充:在試映的時候,這段劇情也讓觀眾有點困惑,因為他們與長大後的摩根並沒有感情上的連結,所以這一段戲並沒有如預期的打動觀眾或是讓他們有共鳴。   東尼與摩根父女在精神空間見面的片段,在後來《復仇者聯盟:終局之戰》於迪士尼串流平台Disney+上線後才終於得以重見天日。   不過這一段「精神世界」的設定,也帶出了網友的另一個疑惑:薩諾斯在精神空間見到了小葛摩拉,東尼見到了摩根,那電影中第二個使用無限手套彈指的浩克呢? ▼太可愛了只好分享圖片   這個問題衍生出一個很有趣的粉絲理論,在電影中浩克彈指後就知道黑寡婦沒能復活,是因為他在精神世界中見到了娜塔莎,知道了她是怎麼犧牲的。所以他才能很肯定的說出黑寡婦沒能復活的悲劇現實。   只是怎麼覺得這理論好像只是讓電影更悲劇了Q Q......

圖片1

圖片來自:digitalspy.com

原汁原味的內容在這裡

本來這個時候我們應該已經可以看到 《黑寡婦》電影上映,這部電影也會是漫威「第四階段」的第一部作品,遺憾的是由於病毒攪局,現在我們要等到11月(美國訂於11月6日上映)才能看到漫威在《復仇者聯盟》後打什麼算盤。但由於黑寡婦的結局已經出現在《復仇者聯盟》中,看單人電影時不曉得影迷會不會越看越難過......

用《黑寡婦》預告防雷

~以下有《復仇者聯盟:終局之戰》雷~

▼今天我們的新聞跟這位美少女有點關係

圖片2

圖片來自:hypebae.com

 

在《終局之戰》上映前,就有新聞指出《漢娜的遺言》美少女演員 Katherine Langford將參加電影演出,讓很多喜歡她的影迷喜出望外,然而電影上映後所有人都傻眼~啊 Katherine Langford人呢?

後來,導演羅素兄弟在訪談中證實,雖然最後戲分全被刪除,但 Katherine Langford真的有參與演出,而且演的是東尼史塔克女兒摩根(Morgan)的長大後的模樣。

▼摩根長大後會是甚麼樣子呢?由於導演刪掉了未來Moragn的片段,因此觀眾還是可以自由發揮

圖片3

圖片來自:https://marvelcinematicuniverse.fandom.com/wiki/Morgan_Stark

 

在HappySadConfused podcast裡,Joe Russo表示:他們原本讓東尼史塔克使用了無限手套後,與薩諾斯一樣進入了精神空間當中,在那裡他與長大的摩根相遇,已經成長為青少女的摩根原諒了他,讓他可以安心的走。但這部電影本來就已經夠複雜了。Anthony Russo接著補充:在試映的時候,這段劇情也讓觀眾有點困惑,因為他們與長大後的摩根並沒有感情上的連結,所以這一段戲並沒有如預期的打動觀眾或是讓他們有共鳴。

圖片4

 

東尼與摩根父女在精神空間見面的片段,在後來《復仇者聯盟:終局之戰》於迪士尼串流平台Disney+上線後才終於得以重見天日。

 

不過這一段「精神世界」的設定,也帶出了網友的另一個疑惑:薩諾斯在精神空間見到了小葛摩拉,東尼見到了摩根,那電影中第二個使用無限手套彈指的浩克呢?

▼太可愛了只好分享圖片

圖片5

圖片來自:.festivalclaca.cat

 

這個問題衍生出一個很有趣的粉絲理論,在電影中浩克彈指後就知道黑寡婦沒能復活,是因為他在精神世界中見到了娜塔莎,知道了她是怎麼犧牲的。所以他才能很肯定的說出黑寡婦沒能復活的悲劇現實。

圖片6

圖片來自:digitalspy.com

 

只是怎麼覺得這理論好像只是讓電影更悲劇了Q Q......

,,,,

部分資料來自網路 ( digitalspy.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw