site stats
简体 卡卡粉絲團

長安汽車 VOSS 新潮豪華商旅概念車

重慶長安的汽車公司,起源於1862年的上海洋砲局,在1984年才進入汽車產業。目前中國本土共有6座研測工廠、3座引擎和14座汽車生產工廠。 同時也與Suzuki、Ford和Mazda成為合作夥伴。 並且也生產各種的車型,如:小型車、房車、MPV、SUV、大客車和卡車....等,相當廣泛。 . 原汁原味的內容在這裡 於2009年時,集團旗下自主品牌的產量,已是世界第13位,中國第一位的車廠。 VOSS本身原始設計就是以商務用途為出發點。 巨大的右側上掀前後一體式車門,為外型上的一大特色。 . 無B柱的車身結構,也方便乘客的進出。 副駕駛座和第二排的座椅,也具備自由旋轉和翻折的多變功能,如同行動會議室一般,以符合商務人士的需求。 內裝相當的豪華舒適。 左側的駕駛座車門,也是少見的向後外拉式的啟閉設計。 VOSS若是能實際量產,也許能在全球的車市中,佔有一席之地。

長安汽車 VOSS 新潮豪華商旅概念車 - 圖片1

重慶長安的汽車公司,起源於1862年的上海洋砲局,在1984年才進入汽車產業。目前中國本土共有6座研測工廠、3座引擎和14座汽車生產工廠。

同時也與Suzuki、Ford和Mazda成為合作夥伴。

長安汽車 VOSS 新潮豪華商旅概念車 - 圖片2

並且也生產各種的車型,如:小型車、房車、MPV、SUV、大客車和卡車....等,相當廣泛。

長安汽車 VOSS 新潮豪華商旅概念車 - 圖片3

.

原汁原味的內容在這裡

長安汽車 VOSS 新潮豪華商旅概念車 - 圖片4

於2009年時,集團旗下自主品牌的產量,已是世界第13位,中國第一位的車廠。

長安汽車 VOSS 新潮豪華商旅概念車 - 圖片5

VOSS本身原始設計就是以商務用途為出發點。

長安汽車 VOSS 新潮豪華商旅概念車 - 圖片6

巨大的右側上掀前後一體式車門,為外型上的一大特色。

長安汽車 VOSS 新潮豪華商旅概念車 - 圖片7

.

長安汽車 VOSS 新潮豪華商旅概念車 - 圖片8

無B柱的車身結構,也方便乘客的進出。

長安汽車 VOSS 新潮豪華商旅概念車 - 圖片9

副駕駛座和第二排的座椅,也具備自由旋轉和翻折的多變功能,如同行動會議室一般,以符合商務人士的需求。

長安汽車 VOSS 新潮豪華商旅概念車 - 圖片10

內裝相當的豪華舒適。

長安汽車 VOSS 新潮豪華商旅概念車 - 圖片11

左側的駕駛座車門,也是少見的向後外拉式的啟閉設計。

長安汽車 VOSS 新潮豪華商旅概念車 - 圖片12

VOSS若是能實際量產,也許能在全球的車市中,佔有一席之地。

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( ccgp.gov )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw