website statistics
简体 卡卡粉絲團

韓國制服狂女孩《金星星》一年四季只穿制服

從高中畢業後的卡友們,有時有沒有覺得每天都要煩惱今天要穿什麼,明天要穿什麼,而感到非常頭痛呢?!這時建寧就會想到之前穿學校制服時的美好時光~尤其是在韓國,因為制服種類非常繁多,而且還可以自己拿去修改成窄窄的上衣和短短的迷尼裙,因此女生們通常都會很懷念穿制服的那一段日子~像今天建寧發現一位身材比例又好臉蛋又美的上班族《金星星》,一整年都穿著制服去上班~不僅是制服,連體育服也是高中時穿的制服喔! 這就是韓國各地區不同的校服種類~ 這位金星星小姐,家裡有著三十套的制服可換著穿~住在金星星附近的鄰居們也說常常會看到她穿著制服走在大街上!而且金星星的制服不僅有現代的漂亮制服,還有60年代的韓國制服,價錢還要將近韓幣50萬元呢~ 因為金星星每天這樣穿著不同的校服走在大街上,變成了名人,因此韓國節目就派了一位記者去尋找採訪這位金星星! 記者在路上發現了金星星! 原汁原味的內容在這裡 (這都是同一人嗎?從照片中看到的竟然有八套不同的制服,而且她每天差不多都會在同一個時間走在這街上) ▼記者:請問這照片中的人是本人嗎?! ▼金星星:恩對的^^ 制服狂《金星星》 姓名:金星星 年齡:24歲 身高:174cm 大家就來看看金星星所擁有的制服的種類吧~ (這樣看,原來制服也可以演造出不同的效果和不同的感覺耶~~) 金星星還會把制服去做修改~~ (改成性感模樣的制服^^) ▼但是朋友對她這種行動,感到非常不滿 ▼連運動裝也是高中的體育服 還有在這種炎熱的夏天,金星星也會想要去玩水之類的吧?那麼大家覺得她還是會穿著制服嗎?其實沒有到那麼誇張啦~是會穿比基尼的!可是~~~怎麼回事~連泳衣也是制服的造型呢,因此每個人都都稱她為制服狂! 建寧也好想回到穿校服的那一段時光喔!我覺得那時才是女生最美最清純的時候呢^^

韓國制服狂女孩《金星星》一年四季只穿制服 - 圖片1

從高中畢業後的卡友們,有時有沒有覺得每天都要煩惱今天要穿什麼,明天要穿什麼,而感到非常頭痛呢?!這時建寧就會想到之前穿學校制服時的美好時光~尤其是在韓國,因為制服種類非常繁多,而且還可以自己拿去修改成窄窄的上衣和短短的迷尼裙,因此女生們通常都會很懷念穿制服的那一段日子~像今天建寧發現一位身材比例又好臉蛋又美的上班族《金星星》,一整年都穿著制服去上班~不僅是制服,連體育服也是高中時穿的制服喔!

這就是韓國各地區不同的校服種類~

韓國制服狂女孩《金星星》一年四季只穿制服 - 圖片2

這位金星星小姐,家裡有著三十套的制服可換著穿~住在金星星附近的鄰居們也說常常會看到她穿著制服走在大街上!而且金星星的制服不僅有現代的漂亮制服,還有60年代的韓國制服,價錢還要將近韓幣50萬元呢~

因為金星星每天這樣穿著不同的校服走在大街上,變成了名人,因此韓國節目就派了一位記者去尋找採訪這位金星星!

記者在路上發現了金星星!

韓國制服狂女孩《金星星》一年四季只穿制服 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

韓國制服狂女孩《金星星》一年四季只穿制服 - 圖片4

韓國制服狂女孩《金星星》一年四季只穿制服 - 圖片5

韓國制服狂女孩《金星星》一年四季只穿制服 - 圖片6

(這都是同一人嗎?從照片中看到的竟然有八套不同的制服,而且她每天差不多都會在同一個時間走在這街上)

▼記者:請問這照片中的人是本人嗎?!

韓國制服狂女孩《金星星》一年四季只穿制服 - 圖片7

▼金星星:恩對的^^

韓國制服狂女孩《金星星》一年四季只穿制服 - 圖片8

制服狂《金星星》

韓國制服狂女孩《金星星》一年四季只穿制服 - 圖片9

姓名:金星星

年齡:24歲

身高:174cm

大家就來看看金星星所擁有的制服的種類吧~

韓國制服狂女孩《金星星》一年四季只穿制服 - 圖片10

韓國制服狂女孩《金星星》一年四季只穿制服 - 圖片11

韓國制服狂女孩《金星星》一年四季只穿制服 - 圖片12

韓國制服狂女孩《金星星》一年四季只穿制服 - 圖片13

韓國制服狂女孩《金星星》一年四季只穿制服 - 圖片14

韓國制服狂女孩《金星星》一年四季只穿制服 - 圖片15

(這樣看,原來制服也可以演造出不同的效果和不同的感覺耶~~)

金星星還會把制服去做修改~~

韓國制服狂女孩《金星星》一年四季只穿制服 - 圖片16

韓國制服狂女孩《金星星》一年四季只穿制服 - 圖片17

韓國制服狂女孩《金星星》一年四季只穿制服 - 圖片18

韓國制服狂女孩《金星星》一年四季只穿制服 - 圖片19

韓國制服狂女孩《金星星》一年四季只穿制服 - 圖片20

(改成性感模樣的制服^^)

▼但是朋友對她這種行動,感到非常不滿

韓國制服狂女孩《金星星》一年四季只穿制服 - 圖片21

▼連運動裝也是高中的體育服

韓國制服狂女孩《金星星》一年四季只穿制服 - 圖片22

還有在這種炎熱的夏天,金星星也會想要去玩水之類的吧?那麼大家覺得她還是會穿著制服嗎?其實沒有到那麼誇張啦~是會穿比基尼的!可是~~~怎麼回事~連泳衣也是制服的造型呢,因此每個人都都稱她為制服狂!

韓國制服狂女孩《金星星》一年四季只穿制服 - 圖片23

韓國制服狂女孩《金星星》一年四季只穿制服 - 圖片24

韓國制服狂女孩《金星星》一年四季只穿制服 - 圖片25

建寧也好想回到穿校服的那一段時光喔!我覺得那時才是女生最美最清純的時候呢^^

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw