website hit counter
简体 卡卡粉絲團

克里斯普萊特to克里斯漢斯沃:可以不要再健身了嗎我要跟你同框ㄟ

似乎是隨著北半球轉涼,最近全球第三波疫情又起,大家要小心千萬別鬆懈......世界各國都鼓勵人們不要外出群聚,那待在家裡能幹嘛?有人待在家裡還拼命健身,絕不讓這段時間電影工業的停擺影響身形。本來渾身大肌肌就已經夠健美的克里斯漢斯沃,最近他在IG上曬出的圖片,讓角色已經在劇裡被雷神索爾給嫌棄過的克里斯普萊特也跳出來留言:拍《雷神索爾4》前你先去減肌好嗎! 原汁原味的內容在這裡     克里斯漢斯沃IG公開的最新健身照   這身肌肉還有那個臀部線條,真的是不分男女都要阿~斯........     這張照片甚至吸引到了「星爵」克里斯普萊特來留言,叫他別再健身了 「嘿老兄,聽我訓練師的話,他叫你別再健身了,如果你壯得像這樣,他可不想看到我們在電影裡同框,所以你幫幫忙給自己加上個10公斤好嗎謝謝」   漢思沃為人很客氣的,不愧是在克里斯選拔中沒有墊底的那個克里斯,他表示「好友,別擔心,我們可以一起套用我這張照片裡用的濾鏡」 ▼看來他們的關係表面上是這樣     ▼實際上是這樣❤   雷神索爾4《雷神索爾:愛與雷霆(Thor: Love and Thunder)》預計將在明年一月開拍,除了主角克里斯漢斯沃、前一集缺席的女友娜塔莉波曼據說本集將以女性雷神的身分登場,英勇瀟灑女武神 Tessa Thompson回歸確定。《雷神索爾4》做為在《星際異攻隊3》前上映,負責承先啟後接續《復仇者聯盟:終局之戰》的故事,日前克里斯普萊特也透露自己將會在電影中以「星爵」身份登場。 《星際異攻隊》導演James Gunn塑造出的星爵,碰上了Taika Waititi執導的《愛與雷霆》就算他們在電影裡用愛發電我也不會太意外...... 不過這部電影最大咖的新加盟角色非這個人莫屬~ 各位觀眾,MCU中影帝再+1,某前任隔壁棚英雄轉職也+1,歡迎克里斯汀貝爾在《愛與雷霆》擔任反派角色~ (我論他到時化妝根本看不出本尊的可能性) 克里斯漢斯沃日前表示已經讀過電影劇本,雖然不能透露太多,但「我覺得這劇本讀起來比《雷神索爾:諸神黃昏》更有趣」這句話實在讓人太好奇了!《雷神索爾:愛與雷霆》預計於2022年2月11日上映。

圖片1

圖片來自:movieweb.com

似乎是隨著北半球轉涼,最近全球第三波疫情又起,大家要小心千萬別鬆懈......世界各國都鼓勵人們不要外出群聚,那待在家裡能幹嘛?有人待在家裡還拼命健身,絕不讓這段時間電影工業的停擺影響身形。本來渾身大肌肌就已經夠健美的克里斯漢斯沃,最近他在IG上曬出的圖片,讓角色已經在劇裡被雷神索爾給嫌棄過的克里斯普萊特也跳出來留言:拍《雷神索爾4》前你先去減肌好嗎!

原汁原味的內容在這裡

 

 

克里斯漢斯沃IG公開的最新健身照

圖片2

圖片來自:https://www.instagram.com/chrishemsworth

 

這身肌肉還有那個臀部線條,真的是不分男女都要阿~斯........

 

 

這張照片甚至吸引到了「星爵」克里斯普萊特來留言,叫他別再健身了

「嘿老兄,聽我訓練師的話,他叫你別再健身了,如果你壯得像這樣,他可不想看到我們在電影裡同框,所以你幫幫忙給自己加上個10公斤好嗎謝謝」

圖片3

圖片來自:insider.com

 

漢思沃為人很客氣的,不愧是在克里斯選拔中沒有墊底的那個克里斯,他表示「好友,別擔心,我們可以一起套用我這張照片裡用的濾鏡」

▼看來他們的關係表面上是這樣

圖片4

圖片來自:aukcurrentnews.com

 

 

▼實際上是這樣❤

圖片5

圖片來自:diary.ru

 

雷神索爾4《雷神索爾:愛與雷霆(Thor: Love and Thunder)》預計將在明年一月開拍,除了主角克里斯漢斯沃、前一集缺席的女友娜塔莉波曼據說本集將以女性雷神的身分登場,英勇瀟灑女武神 Tessa Thompson回歸確定。《雷神索爾4》做為在《星際異攻隊3》前上映,負責承先啟後接續《復仇者聯盟:終局之戰》的故事,日前克里斯普萊特也透露自己將會在電影中以「星爵」身份登場。

《星際異攻隊》導演James Gunn塑造出的星爵,碰上了Taika Waititi執導的《愛與雷霆》就算他們在電影裡用愛發電我也不會太意外......

圖片6

圖片來自:diary.ru

不過這部電影最大咖的新加盟角色非這個人莫屬~

各位觀眾,MCU中影帝再+1,某前任隔壁棚英雄轉職也+1,歡迎克里斯汀貝爾在《愛與雷霆》擔任反派角色~

(我論他到時化妝根本看不出本尊的可能性)

圖片7

克里斯漢斯沃日前表示已經讀過電影劇本,雖然不能透露太多,但「我覺得這劇本讀起來比《雷神索爾:諸神黃昏》更有趣」這句話實在讓人太好奇了!《雷神索爾:愛與雷霆》預計於2022年2月11日上映。

圖片8

圖片來自:imdb.com

,,

部分資料來自網路 ( movieweb.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw