website hit counter
简体 卡卡粉絲團

阿湯哥《片場飆罵錄音外流》超認真防疫 看笑話的網友還是很多......

今年對美國電影圈來說實在是過得相當坎坷,劇組停止拍攝,電影院關門,即使少數堅持上院線的電影也不敵疫情造成的恐懼,現在華納還宣布明年的電影將同時上院線跟串流平台......演員要擔憂沒戲可拍,製片要擔憂拍攝停擺,同時擔任製片跟演員的電影人責任更大,例如阿湯哥-湯姆克魯斯。 原汁原味的內容在這裡   今年年初本來預定在威尼斯取景的《不可能的任務7》,因為劇組人員確診而關機整整6個月,這期間病毒席捲全球,幾乎所有片場都被迫停工,好不容易於8月起在最高標準下陸續復工,阿湯哥自己花了70萬美金在挪威片場租遊輪當作所有劇組人員的防疫隔離與獨立醫療中心。然而,電影註定早已趕不上2021年上映時間,作為電影主要角色同時也是監製,阿湯哥意然是早以壓力纏身焦頭爛額,然而,他視為自己責任的還不只如此。 英國小報「太陽報」日前獨家披露,由於倫敦片場有工作人員未遵守防疫規則,沒有戴口罩也沒有保持社交距離,讓正好看到這一幕的阿湯哥暴跳如雷,當場飆罵所有工作人員,更剛好的是在場就有工作人員將阿湯哥飆罵錄音的內容外流。   「我們就是標準!是因為我們現在他們才能回到好萊塢繼續拍片,因為他們相信我們,還有我們現在正在做的事。我每個晚上都在跟他X的片商、保險公司、製作人打電話,他們都在盯著我們,用我們來拍他們的電影,我們創造了幾千個工作機會。我不要再看見這種事,一次都不准!不照做就給我走,在讓我看到一次就滾,劇組裡所有人都一樣,絕對不准再犯。」 「道歉沒有用,你去跟那些因為我們產業關閉而失去房子的人說啊,看這會不會讓他們的餐桌上變出食物或是繳得起大學學費,我每個晚上睡覺的時候想得都是這些事,是這個產業的未來!所以我很抱歉我懶得裡你們的道歉。我已經說過我要什麼,如果我要的你做不到那你就走,我們不會讓這部電影停擺!你聽懂了嗎?」  「你們明白我要的是什麼嗎?你們明白自己身上背負的責任嗎?我可以跟你們講道裡,但如果你講不聽你就別幹了。就這樣了。我相信你們。我相印環球 派拉蒙 華納兄弟的電影是因為我們才能繼續拍,如果我們被迫暫停,其他人會失去他們的工作,他們的家,他們的家人,這就是現在正在發生的事情。」   ▼ 聽得出阿湯哥想到的不止是自己的電影,而是同時扛起工作人員生計與電影業困境   雖然也有許多人拍手叫好稱讚他的防疫意識,但更多人好像只是覺得這只是阿湯哥自導自演的一部戲,而不是檢討是不是有人沒有遵守防疫規範。  ▼「他就是個讀稿的演員,如果有人相信就太好笑了」    ▼「像一個在鬧脾氣的小鬼」    ▼「實情是:他自己一個人站在鏡子前演的」    ▼「想像一下:他一講完旁邊就會有個人喊『好,卡』」    ▼「最新爆料:這段影片是用演的」    ▼「不可能的任務:瘟疫協定」 對照阿湯哥的話與當前的疫情,頓時覺得有點笑不出來呢......

圖片1

圖片來自:insider.com

今年對美國電影圈來說實在是過得相當坎坷,劇組停止拍攝,電影院關門,即使少數堅持上院線的電影也不敵疫情造成的恐懼,現在華納還宣布明年的電影將同時上院線跟串流平台......演員要擔憂沒戲可拍,製片要擔憂拍攝停擺,同時擔任製片跟演員的電影人責任更大,例如阿湯哥-湯姆克魯斯。

原汁原味的內容在這裡

 

今年年初本來預定在威尼斯取景的《不可能的任務7》,因為劇組人員確診而關機整整6個月,這期間病毒席捲全球,幾乎所有片場都被迫停工,好不容易於8月起在最高標準下陸續復工,阿湯哥自己花了70萬美金在挪威片場租遊輪當作所有劇組人員的防疫隔離與獨立醫療中心。然而,電影註定早已趕不上2021年上映時間,作為電影主要角色同時也是監製,阿湯哥意然是早以壓力纏身焦頭爛額,然而,他視為自己責任的還不只如此。

圖片2

圖片來自:insider.com

英國小報「太陽報」日前獨家披露,由於倫敦片場有工作人員未遵守防疫規則,沒有戴口罩也沒有保持社交距離,讓正好看到這一幕的阿湯哥暴跳如雷,當場飆罵所有工作人員,更剛好的是在場就有工作人員將阿湯哥飆罵錄音的內容外流。

 

「我們就是標準!是因為我們現在他們才能回到好萊塢繼續拍片,因為他們相信我們,還有我們現在正在做的事。我每個晚上都在跟他X的片商、保險公司、製作人打電話,他們都在盯著我們,用我們來拍他們的電影,我們創造了幾千個工作機會。我不要再看見這種事,一次都不准!不照做就給我走,在讓我看到一次就滾,劇組裡所有人都一樣,絕對不准再犯。」

「道歉沒有用,你去跟那些因為我們產業關閉而失去房子的人說啊,看這會不會讓他們的餐桌上變出食物或是繳得起大學學費,我每個晚上睡覺的時候想得都是這些事,是這個產業的未來!所以我很抱歉我懶得裡你們的道歉。我已經說過我要什麼,如果我要的你做不到那你就走,我們不會讓這部電影停擺!你聽懂了嗎?」

 「你們明白我要的是什麼嗎?你們明白自己身上背負的責任嗎?我可以跟你們講道裡,但如果你講不聽你就別幹了。就這樣了。我相信你們。我相印環球 派拉蒙 華納兄弟的電影是因為我們才能繼續拍,如果我們被迫暫停,其他人會失去他們的工作,他們的家,他們的家人,這就是現在正在發生的事情。」

 

▼ 聽得出阿湯哥想到的不止是自己的電影,而是同時扛起工作人員生計與電影業困境

圖片3

圖片來自:huffingtonpost.com.au

 

雖然也有許多人拍手叫好稱讚他的防疫意識,但更多人好像只是覺得這只是阿湯哥自導自演的一部戲,而不是檢討是不是有人沒有遵守防疫規範。

 ▼「他就是個讀稿的演員,如果有人相信就太好笑了」

圖片4

圖片來自:youtube.com

 

 ▼「像一個在鬧脾氣的小鬼」

圖片5

圖片來自:youtube.com

 

 ▼「實情是:他自己一個人站在鏡子前演的」

圖片6

圖片來自:youtube.com

 

 ▼「想像一下:他一講完旁邊就會有個人喊『好,卡』」

圖片7

圖片來自:youtube.com

 

 ▼「最新爆料:這段影片是用演的」

圖片8

圖片來自:youtube.com

 

 ▼「不可能的任務:瘟疫協定」

圖片9

圖片來自:youtube.com

對照阿湯哥的話與當前的疫情,頓時覺得有點笑不出來呢......

,,,

部分資料來自網路 ( thesun.co.uk )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw