website hit counter
简体 卡卡粉絲團

眉毛的重要性《井上咲樂》告別招牌粗眉全身大改造,意外激似川口春奈大好評❤

尤其平常有化妝習慣的人一定更有感,光是眉毛角度畫不對,不但會改變你給人的感覺,更可能影響你一整天的心情,就是自己看自己都覺得「你哪位」的那種。眉毛在五官中的重要性絕對不輸給其他部位,光是濃淡、眉型角度的不同都能讓你的長相看起來完全不同。而最近日本粗眉女星.井上咲樂在本週播出的日本節目《今夜くらべてみました》中,挑戰人生第一次修眉的大改造企劃,不但讓大家驚覺她原本被隱藏住的美少女基因,更讓大家再次認清眉毛的重要性...... 原汁原味的內容在這裡 21歲的井上咲樂因為高中時參加深田恭子事務所Horipro所舉辦的徵選活動出道。 又粗又濃的眉毛配上元氣滿滿的丸子頭,在綜藝節目中不計形象全力以赴的演出讓觀眾留下深刻印象。 這儼然成為她招牌的濃眉,據說出生以來從沒修過,保持最原始的狀態也成了她在藝能界奮鬥的最強武器。 但其實剛出生時這招牌的眉毛還是淡淡兩條... 隨著年齡增長越來越濃粗的眉毛,甚至讓她小學時的綽號叫「兩津勘吉」。 進了藝能界後,更因為這濃眉常被誤以為是加藤諒的妹妹ww 不過2020年的最後,她決定告別這一直以來的最大招牌,原來是因為她有單戀兩年的對象。因為對方年長自己4歲,想改變現在孩子氣的形象變成成熟小女人的路線向對方告白。 於是在節目協助下,讓她改變髮色、髮型、眉型、妝容穿搭全部走她嚮往的田中美奈實路線。 結果沒想到,光是改變髮色、修眉就已經有這麼大的變化。 從原本的綜藝咖路線,直接升級成像川口春奈、橋本環奈風的美少女。 再換上跟田中美奈實一樣風格的妝髮、穿搭後,這驚人的對比也讓現場女來賓不斷大讚卡哇伊❤ 鼓起勇氣跟自己在藝能界裡最強的武器說掰掰,井上咲樂卻也不斷擔心自己失去了特色以後要怎麼在藝能界裡求生存。不過完全如藤田妮可在節目中那句「以後會有更多雜誌工作找上門」,果然改變風格後的井上咲樂就立刻收到雜誌GINGER的邀請拍攝。 而這修眉前後的強烈對比也為她成功帶來話題。 看了這強烈的反差,認真感受到眉毛以後還是交給人家處理不要自己亂修好了( ̄▽ ̄)           ✔ 換髮型像換了個人《超神變髮前後對比》日本節目潛入推特話題的變身美髮沙龍 ✔ 《髮型的重要》變髮前後對比再次引發話題,明明剪了短髮卻更顯女人味的超強技術... ✔ 《一張圖秒懂穿搭的重要》找出適合自己骨架的正確穿著,視覺上竟然能差這麼多!?

圖片1

圖片來自:twitter.com/ntvkonkurabe

尤其平常有化妝習慣的人一定更有感,光是眉毛角度畫不對,不但會改變你給人的感覺,更可能影響你一整天的心情,就是自己看自己都覺得「你哪位」的那種。眉毛在五官中的重要性絕對不輸給其他部位,光是濃淡、眉型角度的不同都能讓你的長相看起來完全不同。而最近日本粗眉女星.井上咲樂在本週播出的日本節目《今夜くらべてみました》中,挑戰人生第一次修眉的大改造企劃,不但讓大家驚覺她原本被隱藏住的美少女基因,更讓大家再次認清眉毛的重要性......

原汁原味的內容在這裡

21歲的井上咲樂因為高中時參加深田恭子事務所Horipro所舉辦的徵選活動出道。

圖片2

圖片來自:https://www.instagram.com/bling2sakura/

又粗又濃的眉毛配上元氣滿滿的丸子頭,在綜藝節目中不計形象全力以赴的演出讓觀眾留下深刻印象。

圖片3

圖片來自:times.abema.tv

這儼然成為她招牌的濃眉,據說出生以來從沒修過,保持最原始的狀態也成了她在藝能界奮鬥的最強武器。

圖片4

圖片來自:影片截圖

但其實剛出生時這招牌的眉毛還是淡淡兩條...

圖片5

圖片來自:影片截圖

隨著年齡增長越來越濃粗的眉毛,甚至讓她小學時的綽號叫「兩津勘吉」。

圖片6

圖片來自:影片截圖

進了藝能界後,更因為這濃眉常被誤以為是加藤諒的妹妹ww

圖片7

圖片來自:影片截圖

不過2020年的最後,她決定告別這一直以來的最大招牌,原來是因為她有單戀兩年的對象。因為對方年長自己4歲,想改變現在孩子氣的形象變成成熟小女人的路線向對方告白。

圖片8

圖片來自:影片截圖

於是在節目協助下,讓她改變髮色、髮型、眉型、妝容穿搭全部走她嚮往的田中美奈實路線。

圖片9

圖片來自:影片截圖

結果沒想到,光是改變髮色、修眉就已經有這麼大的變化。

圖片10

圖片來自:影片截圖

從原本的綜藝咖路線,直接升級成像川口春奈、橋本環奈風的美少女。

圖片11

圖片來自:影片截圖

再換上跟田中美奈實一樣風格的妝髮、穿搭後,這驚人的對比也讓現場女來賓不斷大讚卡哇伊❤

圖片12

圖片來自:截自影片

圖片13

圖片來自:影片截圖

鼓起勇氣跟自己在藝能界裡最強的武器說掰掰,井上咲樂卻也不斷擔心自己失去了特色以後要怎麼在藝能界裡求生存。不過完全如藤田妮可在節目中那句「以後會有更多雜誌工作找上門」,果然改變風格後的井上咲樂就立刻收到雜誌GINGER的邀請拍攝。

而這修眉前後的強烈對比也為她成功帶來話題。

圖片14

圖片來自:https://www.instagram.com/bling2sakura/

圖片15

圖片來自:https://www.instagram.com/bling2sakura/

圖片16

圖片來自:https://www.instagram.com/bling2sakura/

看了這強烈的反差,認真感受到眉毛以後還是交給人家處理不要自己亂修好了( ̄▽ ̄)

 

 

 

 

 

換髮型像換了個人《超神變髮前後對比》日本節目潛入推特話題的變身美髮沙龍

《髮型的重要》變髮前後對比再次引發話題,明明剪了短髮卻更顯女人味的超強技術...

《一張圖秒懂穿搭的重要》找出適合自己骨架的正確穿著,視覺上竟然能差這麼多!?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( ねとらぼ )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

正妹 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw